1-я серия: Ссора мамы и папы
В семье Ворониных-старших к ссоре может привести все, что угодно, даже… солянка. Итог — мама Кости пришла жить к сыну, а его жена Вера ушла в квартиру родителей. Что делать старшему брату Кости Лене и кому где жить?
Смотреть онлайн
2-я серия: Личное время
Вера устала от домашних дел и просит Костю выделить ей хоть немного личного времени. Костя с детьми уходит к своим родителям, а когда внезапно возвращается, видит, что Вера плачет. Костя в растерянности, он не знает, в чем причина слез.
Смотреть онлайн
3-я серия: Подарок папе
Папе Кости Николаю Петровичу — 65! Между братьями разгорается настоящая «война подарков», Костя не может проиграть. Но, может, лучше было ничего не дарить?
Смотреть онлайн
4-я серия: Стандартное отклонение
Старший брат Кости милиционер Леня проверил всю семью Ворониных на интеллект. Кто самый умный в этом сумасшедшем доме? И что ждет того, кто оказался глупее? Костя поймет это только задним умом.
Смотреть онлайн
5-я серия: Смотри, но не трогай
Костя со своим другом Вадиком зашли в кафе пообедать. Хороший обед — это хорошо! Хороший обед с хорошим другом — это тоже хорошо! А еще хорошо, когда ты нравишься молоденьким официанточкам! Плохо, когда об этом узнает жена.
6-я серия: Костя в эфире
Иногда спортивных журналистов из газеты тоже приглашают на телевидение, но вот для Кости — это в первый раз, да и позвали его не к кому-нибудь, а к самому Дмитрию Губерниеву. Сумеет ли Костя затмить своим красноречием мэтра спортивного телевещания?
Смотреть онлайн
7-я серия: Собака
Костя приводит домой английского бульдога. Пес как две капли воды похож на того, который был у Лени в детстве. Ну как можно устоять перед глазами брата, полными слез! Костя дарит пса Лене, но счастье брата будет недолгим
Смотреть онлайн
8-я серия: Мамины тефтельки
Вера очень старалась и приготовила на ужин рыбную запеканку, но Костя предпочел этой запеканке тефтели своей мамы. Этого Вера вынести уже не смогла. Она задумала коварный план
Смотреть онлайн
9-я серия: Кто красивее
У Лени завязывается роман с Настей, подругой Веры. Впервые всеобщий любимчик Костя не в центре внимания. Неужели ОН в семье Ворониных не самый-самый?
Смотреть онлайн
10-я серия: Вера болеет
Когда кто-то болеет — это плохо, а если болеет мама троих детей — это катастрофа! Вера слегла с температурой, и на Костю обрушились все домашние хлопоты, еще и родители, как всегда, тут как тут. А ведь ему еще надо успеть взять очень важное интервью у олимпийского призера дзюдоиста Дмитрия Носова