2 серия
Детектив говорит Жоане что ему нужны деньги на продолжение поисков её матери и выяснения кто она и чем занимается. Мужчина запрашивает аж 5000 реалов, которых у Жоаны конечно же нет.
— Да откуда же мне взять столько денег? — в шоке она.
— Ну, тогда предлагаю вам поставить фото в рамочку и довольствоваться этим… — усмехается тот и почти уходит.
— стойте! — кричит ему Жоана. – погодите! Я найду деньги, дайте мне время!
— Хорошо, жду…
Сония говорит Гильерме кучу всего приятного , рассказывает ему о том как он классно выглядит а потом даёт резкий отказ и даёт понять что он ей противен. Сам парень в шоке а Норма которая видит всё это, высказывает Гильерме всё самое противное и уходит. А чуть позже она возвращается на вечеринку и специально целует при всех Раула.
Наутро, конечно же, она отнекивается от поцелуя и говорит Раулу что они ничего не значит. Сама Норма решает подставить Гильерме оп полной. Она видит как жена Милтона, Мириам смотрит на Гильерме, и специально посылает с мобильного Гильерме той сообщение о встрече.
Мириам получив сообщение , торопится в салон красоты и начинает готовится к встрече.
Жоана торопится утром на работу и встречает по пути Эдуардо , которому как то помогла с руками , когда у него были кожные пятна. Сама Жоана хочет попросить денег у него, но как только слышит, что он вложил все сбережения в новую автомастерскую, то даже и не решается спросить у него про деньги. В это время на улице скандал. Ракели с чемоданом и громкими криками покидает дом, а Ивети пытается не пустить ту.
Девушка вопит и говорит, что устала от их придирок к ней, и она сама построит свою жизнь. Более того она говорит что сейчас де поёдёт в школу Лусиано Хука и станет его лучшей танцовщицей. Иветти хватается за чемодан и из него высыпается всё бельё девушки. Но она всё равно с криками всё собирает и уходит.
Жоана в клинике просит у Ренато денег на поиски матери и тот соглашается ей их дать, а потом целует что приводит саму Жоану в бешенство.
— Я вам не какая нибудь девка! И если вы думали, что я эти деньги отработаю таким способом, то вы глубоко ошибаетесь! — кричит ему девушка, а сам Ренато в шоке и просит его простить.
Но Жоана уже решительно настроена, уволится из клиники.
Сония встречается с Олаву и обсуждает с ним сделку, сам Олаву предлагает той составить ему компанию в полете на вертолёте «Каркара» для его нового проекта. Она соглашается.
Гильерме приходит в клинику Ренато с претензией, что из этого здания вылетел горшок цветами и чуть не убил его, когда он проезжал мимо самой клиники. Ренато говорит что он ошибся и пи просит того покинуть здание. Гильерме скандалит и говорит, что просто акт это не оставит.
Когда Гильерме оказывается дома, то находит там Мириам, которая раздевается перед ним и предлагает провести превосходно время. Сам Гильерме в шоке и пытается выпроводить жену босса из дома, но как только открывает дверь, то видит на пороге самого Милтона, который в шоке от увиденного. Милтон устраивает скандал и почти не слушает слова Гильерме о том, что Мириам сама пришла к нему, и никто её не приглашал.
Ракели дожидается приезда Лусиано Хука и даже показывает несколько движений ему. Сам парень немного в шоке от такого напора девушки и говорит что она экспрессивная и возможно, после того как потренируется, он подумает о том что бы взять ту в своё шоу. Ракели счастлива, и поверить не может, что Лусиано так сказал.
— Боже мой, он сказал, что я экспрессивная! — вопит от радости она охраннику здания. – Он так сказал, боже мой! …послушайте, а что такое экспрессивная?…
Жоана рассказывает вечером Бето что уволилась из клиник и теперь не знает где искать денег. В этот момент в дверь Жоаны стучится сам Ренато…