Коррейма Алехандра Торрес Диаз
. Дата рождения: 6 июня 1973
. Место рождения: Валенсия, Венесуэла
. Муж: Николас Монтеро
. Сын: Николя Maну
. Личные предпочтения
. Вид спорта: плавание, футбол, теннис
. Идеальный мужчина: Кевин Костнер, Мел Гибсон
. Всегда с ней: Библия
. Первое предложение: Индонезия
. Большая мечта: стать адвокатом
. Любимые цвета: красный, черный
. Писатели: Марио Бенедито, Romilo Гальегос, Гарсия Маркес, Изабель Альенде
. Хобби: любит танцевать
. Недостатки: курит
Молодая актриса Корейма Торрес с раннего возраста была очарован магией театра.
Когда ей исполнилось 9 лет, она начала играть в местном театре. Корейма узнала много нового о театре. Она проработала там 4 года. После получения первоначальных навыков актерской профессии, Корейма решил посвятить свою жизнь сцене.
Ее карьера как профессиональная актриса началась на телевидении, где она сыграла сыграла свою первую роль. Она дебютировала в 1989 году на "Радио Каракас Телевидение в теленовелле" Жаворонок "(La Alondra).
Роль в теленовелле "Кассандра" принесла молодой актрисе мировую известность. Партнером Кореймы был актер из Пуэрто-Рико - Освальдо Риос. Пресса старалась приписать молодым людям бурный роман, но, увы ... Во время съемок теленовеллы "Кассандра" в семьеКореймы случилось несчастье: заболела и умерла ее мать.
За этим последовали другие успешные роли: "Сладкая иллюзия" (Dulce ilucion), "Доброе сердце", "Pasando ilegal" и другие.
Ее талант был оценен и в Колумбии, где она приняла участие в теленовелле "Мечты и зеркала". Съёмки проходили в Боготе. На съёмках этого сериала Корейма познакомилась со своим мужем Николя Монтеро.
Их бурный роман двигались очень быстро и так скромно, из-за беременности невесты, свадьба состоялась сразу же после съемки. Через несколько месяцев в молодой семье случилось пополнение: родился сын Ману.
В 2001 году в России начался показ телевизионного сериала "Крылья любви", где Корейма исполнила одну из главных ролей. Незадолго до съемки у актрисы были проблемы со здоровьем: в шеи была найдена доброкачественная опухоль. Корейме была сделана операция по её удалению. Таким образом, к началу съемок Корейма была совершенно здорова.
В начале 2002 года актриса снимается в Перу, в своей новой теленовелле "Соледад", где ее партнером является Гильермо Перес.
Корейма, кто же она? Вот небольшое интервью с ней:
Корейма: Я женщина, которая просит Бога каждый день, чтобы он помог мне быть хорошим и замечательным человеком. Я молюсь ему о том, чтобы по отношению к другим людям в сердце были только хорошие чувства. Я всегда стараюсь улыбаться, а не под принуждением.
Корреспондент:Ваш знак зодиака Близнецы - это предполагает двойственность вашей натуры?
Корейма: Нет, я не такая и это делает меня счастливой. Но я вижу, частые смены настроения. Утром, когда я просыпаюсь, я очень веселая, но очень скоро от этой весёлости не остаётся и следа - я становлюсь, как бледная тень - Я не знаю, почему.
Корреспондент: Что вы любите делать в свободное время?
Корейма: Я люблю читать, слушать музыку, а до рождения сына, я думаю, что была хорошей пловчихой.
Я люблю гулять по берегу моря, хотя сейчас сейчас я это не делаю. Теперь всю мою жизнь наполняет мой сын Николя Mану. Я люблю ухаживать за ним. И когда мы втроем мы смотрим телевизор или играем в различные игры. Я считаю, что это самые важные моменты моей жизни.
Корреспондент: Материнство изменило вас?
Корейма: Я все еще хочу сниматься в кино. Это дело, которое я очень люблю.
Но теперь моя жизнь изменилась. Я никогда не верила, что однажды я буду переполнена эмоциями. Мы все знаем, что материнство самое прекрасное в мире, но когда я испытала это на себе...
Корреспондент: Что вы помните из детства?
Корейма: Я была очень непослушной, а в школе не была лучшей ученицей.
Когда мне исполнялось семь лет, моя мама и моя сестра организовали семейный праздник по поводу моего дня рождения. В подростковом возрасте, я очень страдала от этого, потому что этот день, когда я действительно хотела быть вместе с друзьями, я должна была быть с семьёй. Теперь я очень благодарна за те прекрасные моменты, потому что теперь я знаю - друзья могут быть рядом всё время, а наши родители не вечны.
Корреспондент: Вы всегда сможете вернуться на родину, к своей семье. Как вы решили жить в Колумбии?
Корейма: В Колумбии теленовелла "Кассандра" имела большой успех. Вот почему я получила приглашение сняться в теленовелле"Мечты и зеркала". Сценарий понравился мне сразу.
Корреспондент: Затем вы отправились в Перу, чтобы принять участие в теленовелле "Мария Эмилия "?
Корейма: Когда я приехал в Перу, я понятия не имела об образе Марии-Эмилии. Но постепенно я нашла этот образ.
Корреспондент: Почему вы предпочли Перу вместо хороших предложений из Пуэрто-Рико, Мексики и Колумбии?
Корейма: Потому что Делия Фияло назвал мою кандидатуру, и сказала, что она просто хочет, мое участие в этой теленовелле. Это великий писатель. Я бы согласилась на эту роль, даже если бы мне пришлось отклонить предложения из Китая.
Корреспондент: Кажется, что Делия Фияло была вашим талисманом?
Корейма: В мыльных операх, таких как она не существует. Для меня, Делия нечто большее, чем талисман: это залог будущих успехов, потому что она знает, как делать хорошие вещи.
Фильмография:
1989 "Жаворонок" (La alondra)
1990 Gardenia
1992 "Кассандра" (Kassandra)
1993 "Сладкая иллюзия" (Dulce ilusion)
1993 "Доброе сердце" (Bien corazon)
1993 Pasando ilegal
1994 Delante del altar, pero sin prometido
1995 "Мечты и зеркала" (Suenos y espejos)
1996 "Близнецы" (Geminis)
1997 "Прекрасная Мария" (Dulce Maria)
1998 Cambio de piel/ В поисках истины
1999 "Мария Эмилия" (Maria Emilia, querida)
2000 "Крылья любви" (Amor Latino)
2002 Соледат (Soledat)
2004 Amor del Bueno
2005 Lorena
Новый сериал Кораймы Торрес называется "EL ULTIMO MATRIMONIO FELIZ" - в роли Camila