Жанкарлос Канела / Jencarlos Canela
Сообщений 21 страница 35 из 35
Поделиться2721.09.2011 08:12:05 pm
Габи Эспино (Gaby Espino) и Жанкарлос Канела (Jencarlos Canela) "Да, мы беременны!"
В своем первом совместном появление в Twitcam, актеры Габи Эспино (Gaby Espino) и Жанкарлос Канела (Jencarlos Canela) признались, что не только уже давно сожительствуют, но и что ждут ребенка! Парочка отказала многим журналистам чтобы сообщить эту новость напрямую фанатам! Габи одна из самых красивых и шикарных актрис Венесуэлы, так вот прям и не скажешь что она на 10 лет старше Канелы (23)!
«Да, мы беременны. Пусть весь мир знает: мы беременны», – сказала Канела в конце телемоста, когда их смотрели почти 10 тысяч фанатов. «Как приятно поделится этим с вами, наконец то. Это самое волнительное, самый прекрасный подарок от жизни. Наши отношения как новелла. Это наша реальная жизнь, но мы пока не знаем это девочка или мальчик», – сказала Эспино. Актеры познакомились на съемках сериала «Más sabe el diablo» (2009) по из словам сразу стали друзьями, но уточнили что отношений не было тогда еще. «Это чувство цвело и созревало вплоть до нынешнего дня», – говорит Эспино. Канела уверил, что у него отличные отношения с Орианой, дочерью Габи и Cristóbal Lander. «Я объяснил Ориане что, чтобы не случилось я её очень люблю, я её лучший друг, и она может мне доверять. Я хочу быть в её жизни всегда, она это заслужила, она очаровательная девочка, красивый ребенок, с огромным сердцем, дети все особенные. Я для неё буду другом на всю жизнь».
Отношения актеров начались на съемках «Más sabe el diablo» их видели целующимися, но они это объясняли обычным рекламным романом в поддержку проекта. Тогда Габи была замужем за Cristóbal Lander, из-за постоянных слухов они вскоре разошлись. Слухи ходили и про Cristóbal Lander, после расставания говорили, что от него забеременела актриса Claudia Álvarez, которая тогда работала в Azteca América и имела в любовниках Yahir, но это не подтвердилось. Роман Габи и Канелы сошел на нет, и венесуэлка вернулась в семью, пару месяцев поборовшись за брак, они все таки развелись. Канелу постоянно фотографировала с разными женщинами в обнимку, однажды его снова запечатлели с Габи. И вот актеры сами все рассказали!
по материалам сайта mundolatino.ru
Отредактировано marishca (22.09.2011 10:22:34 am)
Поделиться3327.01.2016 06:05:35 pm
Жан Карлос Канела с женой Габи Эспино и их сынишкой