1-я серия. "Сражение с помелом".
В школу ведьм прибывают новые ученицы. Среди них - Милдред Хабл, которая боится высоты и темноты. Из-за этого у неё возникают конфликты с преподавательницей колдовства мисс Помело. Мисс Помело уверена, что экзамен по летанию на помеле Милдред не сдаст, но девочке с помощью друзей удаётся преодолеть это нелегкое испытание.
2-я серия. "Полночное пиршество".
Милдред и её подружки никак не могут привыкнуть к еде в школе колдовства. Мисс Помело считает, что будущие колдуньи должны есть всё. Милдред и её друзья находят поддержку у директора школы мисс Кекл.
3-я серия. "Кот в мешке".
В школе ведьм появляется Чарли, племянник мистера Блоума. Он должен помочь дяде в организации выставки кошек. Украв колдовские колпак и шляпу, Чарли проникает на занятия. Милдред, повздорив с Этель, превращает её в поросенка, а расколдовать обратно не может. На помощь Милдред приходит Чарли.
4-я серия. "Козни в День Всех Святых".
Приближается праздник ведьм "День Всех Святых". На празднике будет присутствовать Великий колдун. Мисс Помело с ученицами ставят пьесу, главную роль в которой должна играть Милдред. Во время представления случается непредвиденное: в действие пьесы вмешивается сестра мисс Кекл, которая давно хочет занять место директора школа. Представление проваливается. В этом провале все винят Милдред, и тогда девочка решает бежать из школы.
5-я серия. "Тяготы и тревоги".
Мисс Кекл недовольна действиями Милдред и считает, что она виновна в провале "Дня Всех Святых". Милдред сбегает из школы и в лесу сталкивается со злыми ведьмами, среди которых есть и сестра директора школы. Из их разговора Милдред узнает, что они хотят проникнуть в школу и превратить всех в лягушек.
6-я серия. "Сомнительные штучки".
В школе ведьм начался новый учебный семестр. Там появляется новая воспитаница Энит Красавка. Мисс Кекл поручает Милдред опеку над новенькой.
7-я серия. "Сюрприз на день рождения мисс Кекл".
Накануне дня рождения мисс Кекл в школе решили устроить неделю фитнеса.
Во время кросса Энит предлагает Милдред срезать путь и произносит заклинание, в результате которого Милдред оказывается на столе директора школы.
8-я серия. "Загородная прогулка".
Педагоги школы ведьм устраивают для воспитаниц многодневный поход. Руководитель похода Мисс Дрил просит всех на время похода воздержаться от магии.
9-я серия. "Сильная жара".
Стоит летний зной. На одном из уроков Мисс Кекл даёт воспитаницам задание, не прибегая к магии, приготовить фруктовый освежающий нектар. Этель Хелоу с подругой всё-таки решились пойти на различные ухищрения.
10-я серия. "Магия и микросхемы".
На занятии по магии ученицы испытывают эликсир жизни. Милдред, у которой сломался электрический щенок, пытается оживить его с помощью эликсира.