11-я серия
Син Сэ Ги похищает отца и требует, чтобы бабушка отдала ему корпорацию. Ри Джин уверена, что До Хен и Сэ Ги похожи и могут прийти к согласию. Она отправляется к Сэ Ги и пытается пробудить в нём хорошие качества, характерные для его противника...
12-я серия
Ри Джин допрашивает брата, узнав, что он следил за её пациентом. Появляется До Хен, к которому частично возвращаются воспоминания. Теперь он должен разобраться с кошмарами из прошлого и исправить то, что в его отсутствие натворил Син Сэ Ги.
13-я серия
О Ри Джин мучают кошмары. До Хен, впервые дав отпор бабушке, покидает компанию, но остаётся в Корее, чтобы выяснить причину своей болезни. До Хен спрашивает у Ри Джин, может ли он стать её мужчиной, но вскоре ему приходится отправиться к Чэ Ён.
14-я серия
Мать До Хена разыскивает девочку из подвала, чтобы помешать сыну встретиться с ней. Обнаружив во дворе дома О Ри Джин фотографию из своего семейного архива, До Хен задаёт вопросы О Ри Ону. Расскажет ли писатель правду?
15-я серия
Пытаясь спасти О Ри Джин, До Хен ввязывается в драку и попадает в больницу. Ри Он выясняет, кто и зачем похитил его сестру. Ри Джин хочет вспомнить своё прошлое, считая, что это поможет им с До Хеном исцелить друг друга...