скучно. Но я досмотрю, тем более раз я начала описывать серии и выкладывать скрины в соответствующей темке.
Не знаю, мне этот сериал понравился.
Tv novelas и не только.Форум о теленовелах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tv novelas и не только.Форум о теленовелах » Опросы, голосования » Какие сериалы, фильмы вы смотрите сейчас?
скучно. Но я досмотрю, тем более раз я начала описывать серии и выкладывать скрины в соответствующей темке.
Не знаю, мне этот сериал понравился.
Смотрю сериал "Вивиана" с Лусией Мендес. Всех приглашаю в темку Вивиана/Viviana (1978)
Я оформляю фото-резюме каждой серии! Так что почитайте, кому интересно.
Попутно на rutracker качаю "Белиссиму". Буду эти сериалы одновременно смотреть. Очень хочется Бразилии в последнее время....
И Глории Пирес. Посмотрела с ней фильм "Курить запрещено". Сложновато, конечно, смотреть и читать англ. субтитры, одновременно у себя в голове переводить... Но я справилась. Фильм достойный, про два одиночества, которые нашли друг друга.
Во второй раз пыталась начать смотреть "Мачеху" с Руффо и Эворой. Видела, что сериал популярен, много комментов о нём... Но смогла осилить только 5 серий, (на 3 больше чем в мою попытку посмотреть его в первый раз ) и то мотала постоянно. Для меня, сериал скучен...Затянуты те моменты, на которые можно было бы и не уделять столько времени..
Короче, бросила я его...Вернусь, может, лет через пять.
Вика, а ты будешь Белиссиму, так же как Вивиан выкладывать на форум (фото резюме)? Я бы с удовольствием почитала и посмотрела твои фото и твоё описание!!!!
"Мачеху" с Руффо и Эворой.
Мачеха у меня тоже не пошла второй раз, когда начала пересматривать, хотя первый раз её я её смотрела по тв вроде ничего показался сериал, но слишком уж затянутый.
Вика, а ты будешь Белиссиму, так же как Вивиан выкладывать на форум (фото резюме)? Я бы с удовольствием почитала и посмотрела твои фото и твоё описание!!!!
Ооо, не знаю, не знаю... Не знаю, осилю ли сразу два сериала описывать...
Мачеха у меня тоже не пошла второй раз, когда начала пересматривать, хотя первый раз её я её смотрела по тв вроде ничего показался сериал, но слишком уж затянутый.
Вот и я пришла к тому, что этот сериал не мой, раз не идёт. Что по-душе, то смотрится залпом.
Вика, теперь ты полностью свободна от Вивиан, так может быть сможешь сделать резюме фото сериала Белиссима, раз ты его смотришь?
Вика, теперь ты полностью свободна от Вивиан, так может быть сможешь сделать резюме фото сериала Белиссима, раз ты его смотришь?
Ааааа нет... Ты и сама знаешь, как сложно мне далась "Вивиана". Сколько раз хотела бросить... Всё таки, это ответственность, которую нужно нести и довести резюме до конца... Так что пока я этим заниматься не буду. Разве что уж очень какой-нибудь сериал понравится... К тому же, у меня пока и времени нет. Сейчас в быстром темпе нужно заниматься оставшимися сериалами... Их на мне 2 висит...
Вот Облом((((( А я надеялась, на красоту посмотреть!!! Ведь там наверняка есть интересные и красивые моменты(((((
Пленница
Карпов (1-3 сезон)
Так, я пробежалась по нескольким кратким версиям. "Обними меня крепче", "Осторожно с ангелом" и "Триумф любви".
В двух из них играет Виктория Руффо. Выбешивал момент, когда её наряжали в девочек... Хоть бы кадры размыли (чтоб было видно, что это воспоминания и прочее). Я конечно, понимаю, что она хорошо выглядит для своих лет... Но старой тётке делать косички И выставлять её девушкой, хотя у неё старая кожа с подбородка свисает...это перебор....
Начинала смотреть несколько сериалов...Но что-то идёт тяжело... Посмотрела 1 серию "Чертёнка" - теперь оторваться не могу. Я видела этот сериал ОЧЕНь давно. Так давно, что забыла весь сюжет. Импонирует главная героиня. Очень милая и смешная. И дублирование - просто блеск! Так что качаю его себе и сжимаю в домашнюю коллекцию.
Начинала смотреть несколько сериалов...Но что-то идёт тяжело... Посмотрела 1 серию "Чертёнка" - теперь оторваться не могу. Я видела этот сериал ОЧЕНь давно. Так давно, что забыла весь сюжет. Импонирует главная героиня. Очень милая и смешная. И дублирование - просто блеск! Так что качаю его себе и сжимаю в домашнюю коллекцию.
Мне тоже нравится сериал Чертёнок С Энджи Сапедо!
Кто-то еще смотрит сериал "Бриллиантовая Роза"?
"Rosa Diamante", Мексика (Телемундо) - США, 2012.
Я с середины 6 серии сегодня "включилась" и - планы на вечер поменялись.
Это прекрасный ремейк "Черной жемчужины" с непревзойденным дуэтом Андреа дель Бока и Марии Росы Галло.
Основную канву сюжета я помню, и тем не менее с огромным удовольствием смотрю сериал.
Очень нравится игра актеров, исполнителей главных ролей. Это Carla Hernández (Rosa / Eva Sotomayor), Mauricio Ochmann (José Ignacio Altamirano), Lupita Ferrer (Rosaura Sotomayor).
Сегодня над сценой, когда Роза подставила Хосе Игнасио перед скандалисткой - Барбарой - смеялась в голос, чего давно за собой не замечала))) Замечательно играют, красиво, именно в стиле мексиканских теленовелл, и с юмором.
Нравится все:))))
Завтра повторят все 10 серий - хочу начало посмотреть)))
Выяснила, что показывают на неделе по 2 серии в день, и - уже предвкушаю кайф на зиму (125 серий).
Закончила с просмотром ЧЕРТЁНКА и переключилась на бразильский сериал БЕЗРАССУДНОЕ СЕРДЦЕ. Много знакомых актёров, интересный сюжет. Сейчас на 50 серии.
Сейчас смотрю "Наследники дель Монте". Уже на 63 серии.
Попутно смотрю "Наперекор судьбе". Пока на 12 серии. Попыталась смотреть "Ради твоей любви", но у меня сериал как-то не пошёл...По мне - скучновато...
А я смотрю на испанском Ад в раю с Хуаном Ферраро и Алисией Мачадо. Люблю Хуана Ферраро!
А я смотрю на испанском Ад в раю с Хуаном Ферраро и Алисией Мачадо. Люблю Хуана Ферраро!
Он дублирован или с сабами?
Интервью со звёздами, режиссерами фильмов и теленовелл | Новости и слухи | 02.07.2016 |
Освальдо Риос | #Актёры ЛА | 06.03.2016 |
Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (1991) - США | Мультфильмы | 11.01.2020 |
Александр Домогаров | Актёры России | 21.08.2014 |
Новости Турции | Новости и слухи | 04.03.2020 |
Вы здесь » Tv novelas и не только.Форум о теленовелах » Опросы, голосования » Какие сериалы, фильмы вы смотрите сейчас?