Роси Окампо - продюсер теленовелл
Роси Окампо - исполнительный производитель Телевисы, которая комбинирует качество и новизнув каждой из его мыльных опер. Она произвела такие теленовеллы "Моя прекрасная толстушка", более недавно, "Для него я Ева". В настоящее время она берется за руководство теленовеллой "Лгать, чтобы выжить". В мелодраме главные роли исполняют Маирин Вильянуева и Дэвид Сепеда.
Она нам расскажет относительно своего опыта в этом новом проекте и объяснит нам подробно, из чего состоит работа, которая осуществляется за камерами в мелодраме.
Мыльная опера "Лгать, чтобы выжить" в эфире несколько недель она удовлетворяет публику?
У нас работает команда профессионалов, специализирующихся на различных дисциплинах в особенности, где каждая часть значимая для конечного результата, признавая, что самое важное - этот продукт.
Из чего состоит подготовка к серийному производству мелодрамы?
Первое состоит в том, чтобы выбрать историю и, начиная с этого факта, ты начинаешь с набора списка. Что может продолжаться несколько недель одновременно располагаются в порядке образ, понятие и атмосфера, где разовьется история. В этом этапе реализуют мастерские, чтобы усиливать персонажи и сессии исследования с объективной публикой, которые обогащают проект.
Что оказывается более осложненным в этом первом этапе и почему?
Позиция первоначальной истории - самое важное в начальном этапе, аудиенция должна идентифицировать ясно конфликты и
цели каждого персонажа, чтобы сопровождать и продолжать историю в течение его месяцев передачи.
Такие критерии используются во время выбирания истории мыльной оперы? [/color]
Главным образом необходимость аудиенции, именно их мы себе должны, и тех, кто в конце концов принимают нашу работу.
Главным образом, что соответствовала психология персонажей, которых было нужно интерпретировать. Есть другие факторы, которые принимаются во внимание как траектория, химия между каждым актером или актрисой и, конечно, мнение об аудиенции, которая в сессиях исследования выражает его мнение по этому поводу.
Вслед за подготовкой к серийному производству, приходится сооружать различные помещения, которые составляют производство мелодрамы?
Вы могли бы рассказать про каждую из них нам кратко?
Существует группа материально-технического снабжения, которая выполняет планы работы ежедневно, для записи двух отделов производства, которые работают одновременно на форуме и на месте действия. Сцены записываются и передаются на редактирование, в котором утверждается серия и регулируется её продолжительность,потом здесь добавляются визуальные эффекты и музыка, чтобы, наконец, допустить серию к просмотру.
Сколько людей, в целом, задействовано в мыльной опере, как перед, так и позади камеры?
Не могу назвать точное число, потому что каждый проект индивидуален, но, как правило, это число превышает 100 человек.
Что бы вы хотели отметить в процессе производства. Что бы это было и почему?
Участие компонентов компьютера очень важно, особенно в творческой работе, Поэтому, мне нравится привлекать всех, в каждом проекте, анализировать, экспериментировать, изучать, знать цели, чтобы, насколько это возможно, снизить риски, всегда думая, что самое важное-это история, которую мы хотим рассказать.
было отмечено что вы уже готовите новую мелодраму на следующий год в стиле "Для неё я Эва".Что вы можете прокомментировать по этому поводу?
Мы еще на этапе планирования и совершенствования проекта. Единственное, что я могу предпологать, что это романтическая комедия, которая имеет в качестве основного конфликта богатство и бедность.