Ну ка девочки поделитесь, что это за ссылки и где вы их берёте, я тоже хочу!!!
На нашем форуме
http://tvnovelas.ru/viewtopic.php?id=1725
Tv novelas и не только.Форум о теленовелах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tv novelas и не только.Форум о теленовелах » Опросы, голосования » Какие сериалы, фильмы вы смотрите сейчас?
Ну ка девочки поделитесь, что это за ссылки и где вы их берёте, я тоже хочу!!!
На нашем форуме
http://tvnovelas.ru/viewtopic.php?id=1725
Начала смотреть "Новую жертву". Основную сюжетную линию помню, но многое забылось. Так что, можно сказать, для себя всё заново открываю. Спасибо LadyMu За ссылки отличного качества с канала Стрела. Приятно смотреть!!!
Новую жертву я смотрела, когда её показывали у нас. Хороший сериал! Детективный несколько сюжет. Люблю такие!!!
Сейчас смотрю Лгать, чтобы выжить. Кстати, в оригинале этот сериал у меня не пошёл. А на руском посмотрела первую серию и заинтересовалась им.
Смотрю сериал Эта женщина из-за Сегундо Сернадеса.,
Смотрю и перевожу сериал Любовники полнолуния. Этот сериал меня очаровал с первого взгляда. Очень нравятся актёры, сюжет, юмор, очень красивые музыкальные темы.
Начала смотреть сериал Страсть. Посмотрела 5 серий и, естественно, конец. Классный сериал!!! В этом сериале открыла для себя с новой стороны Хуана Ферраро, который всегда играл героев -любовников. А тут сыграл злодея, кстати, не в первый раз.
А я начала смотреть сериал "От заката до рассвета". Он в точности повторяет сюжет первого одноимённого фильма. Но разница в том, что главных героев играют другие лица. И самое главное, многие моменты которые были мне не понятны в фильме, в сериале очень подробно разобраны. Мне нравится!
А я начала смотреть сериал "От заката до рассвета".
Где качаешь?
Я смотрю он лайн на сайте bigcinema.tv Если очень понравится тогда буду скачивать для своей коллекции.
Что то подсела на Барбару Мори. Посмотрела с ней "Руби", мне понравилось. Скачала недавно фильм "Жена моего брата" - тоже пошёл на УРА. Сейчас скачала фильм "Inspiracion" с ней в главной роли. Глянула, на русском вроде его нет. Но зато нашла его с англ. сабами. Теперь взялась за перевод. Как сделаю, залью на наш форум.
Что то подсела на Барбару Мори. Посмотрела с ней "Руби", мне понравилось. Скачала недавно фильм "Жена моего брата" - тоже пошёл на УРА. Сейчас скачала фильм "Inspiracion" с ней в главной роли. Глянула, на русском вроде его нет. Но зато нашла его с англ. сабами. Теперь взялась за перевод. Как сделаю, залью на наш форум.
Замечательная новость, Вика. Будем ждать!!! Руби я не смотрела, а вот Жена моего мужа мне понравилось!!!
Только можно сказать вчера закончила смотреть "Отчаянные домохозяйки", так же смотрю " Великолепный век" и "Однажды в сказке"
Я тоже смотрю "Великолепный Век", правда в последнее время он у меня вызывает антипатию. Только что закончила смотреть "Я плюю на ваши могилы" 1 и 2 фильм посмотрела. О столько впечатлений. Правда 2 фильм мне понравился больше. Но в целом он практически повторяет сюжет 1-го фильма.
Я конечно не кровожадная, но некоторые моменты у меня вызвали одно отвращение, а от некоторых меня чуть не стошнило.
1 - Это когда она топила в дерьме одного из уродов. (так и тянуло обнять тазик).
2 - Их ненормальный папаша, спустился в подвал с электрошокером. Он на ней живого места не оставил. Сначала током пытал, а потом видимо насиловал.
3 - Когда Кэти в подземелье резала дурочка, а раны обработала какой - то грязью, чтобы он сгнил заживо.
Неприятно поразило безразличие людей к чужому горю. Вместо того, чтоб ей помочь - они шарахались от неё как от "прокажённой".
Зато обрадовало, что хоть святой отец остался добр и отзывчив к чужому несчастью. Помог ей чем смог.
ИТОГ: можно смотреть, но только один раз. Дальше уже не привлекает....
Неприятно поразило безразличие людей к чужому горю. Вместо того, чтоб ей помочь - они шарахались от неё как от "прокажённой".
Кстати, вот это безразличие и даже порой жестокость проявляется у современных детей. И очень часто. Это тревожит!
Представляете, я сейчас смотрю с мужем фильм по СТС "Мстители", пью пиво. Фильм не плох, но более подробнее я расскажу позже, когда посмотрю...
Вика, поболтаем.... Меня тянет на откровения))))))))
Но опять позже, когда кончится кино....
Вика, поболтаем.... Меня тянет на откровения))))))))
Но опять позже, когда кончится кино....
Вот решила отписаться во время рекламы, фильм почти закончился. Больше всех мне понравился Халк. Он такой не управляемый и такой смешной. Сразу скажу что при просмотре этого фильма, хочется узнать пред историю каждого героя: Капитана Америки, Халка, Железного человека, Тора, и компании "Щит". много смешных моментов, но хорошо что всё заканчивается отлично, злодеи наказаны, героям честь и хвала. Но фильм только на один раз (покрайне мере для меня). Я не рассказываю о сюжете (так как вы можете узнать всё из интернета). Главное сама суть: Добро торжествует во всех смыслах этого высказывания.
Начала смотреть сериал Две Луны / Dos Lunas (2014) С Барбарой Мори. Интересный сюжет. Барбара - красотка.
А я смотрю сериал "Императрица Ки" (дорама историческая). Он мне так понравился, что затянул с первой серии, и пусть с середины сериала нет озвучки, и есть субтитры, но всё равно продолжаю смотреть. Там кипят самые настоящие страсти и бушуют интриги. Шикарные костюмы и украшения. А сама игра актёров просто бесподобна. Смотришь и волей не волей веришь во всё, что видят твои глаза. А в некоторых моментах так сильно переживаешь за героев, что ставишь себя на их место и думаешь, а как бы ты поступил в том или ином случае.
Проспект Бразилии, Моя любовь, моя печаль, Реванш 1989, Отчаянные домохозяйки 8 сезон
На данный период времени я смотрю Китайскую дораму "Легенда о Чжэнь Хуань". Это исторический сериал с элементами гарема. Вся проблема в том, что я люблю исторические сериалы, а если там развита тема костюмов, женских интриг, гарема - то я в полном восторге. Я сама не думала, что после сериала "Великолепный Век" меня так затянет тема гаремов. И теперь я готова пересмотреть все сериалы и дорамы, где эта тема (гарем), хоть мало - мальски затронута. Поэтому сейчас я уже просмотрела 11 серий, и ни как не могу остановиться. Ох там такие интриги, что порой они затмевают собой Латино Американские сериалы. Но что ещё мне нравится в этих сериалах - так это то, что в них хорошо раскрываются характеры и нравы людей той эпохи. Отлично и даже очень подробно показан сам быт того времени. Все эти костюмы, этикет, поведение и многое другое всё это не может не восхищать человека, который любит историю! И я очень рада тому, что в сети стали показывать не только Латино Американские сериалы, но и восточные дорамы (Южная Корея, Япония, Китай, Турция). Несомненно все эти страны достойны самой высокой похвалы в плане исторических сериалов)))
Позавчера досмотрела "Жена Иуды". Начала смотреть "Первородные" - очень нравится, даже интереснее чем "Дневники вампира". Планирую посмотреть "Викинги" 1и 2 сезоны и Сверхъестественное" 9 сезон
Досмотрела я сериал Эта женщина. Сейчас смотрю только Лгать, чтобы выжить. Неплохой я скажу сериал.
Сейчас смотрю "Анхелу" с Анхеликой Ривера. Идёт на УРА. Уже на 40 серии. Скоро досмотрю...
Интервью со звёздами, режиссерами фильмов и теленовелл | Новости и слухи | 02.07.2016 |
Освальдо Риос | #Актёры ЛА | 06.03.2016 |
Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (1991) - США | Мультфильмы | 11.01.2020 |
Александр Домогаров | Актёры России | 21.08.2014 |
Новости Турции | Новости и слухи | 04.03.2020 |
Вы здесь » Tv novelas и не только.Форум о теленовелах » Опросы, голосования » Какие сериалы, фильмы вы смотрите сейчас?