Хочу сказать несколько слов. Дело в том, что сегодня у нас праздник и в честь 4х летия Форума открываю новый раздел.
Надеюсь вам понравится и вы будете по чаще сюда заходить.
Стильная женщина. Мария Сорте делится своими секретами
Красота и мода
Сегодня мексиканская звезда в зените славы и успешно работает на телевидении, снимаясь в новом сериале «Огонь в крови». Сорте активно занимается общественной деятельностью: несколько лет назад ее избрали на ответственный пост в национальную ассоциацию актеров.
В ее жизни было все: счастье, успех, любовь и трагедия. И тем не менее Мария всегда выглядит безупречно, будто говоря окружающим: истинная женщина не поддается жизненным трудностям.
Сорте – большая модница.
Она старается быть стильно одета и на съемках телешоу, и на дружеской вечеринке.
– Знаете, я очень люблю выразительные вещи, – говорит Мария. – Летом выбираю для различных презентаций длинные открытые платья. Я покупаю только то, что нравится! Будь это серьги, блузка или туфли. Если мне что-то симпатично, приобретаю вещи про запас. Поскольку много путешествую, моя коллекция обуви постоянно пополняется моделями из разных стран: это и вечерние туфли, и домашние тапочки, и элегантная, модная повседневная обувь.
Никакой конкретной фирме я не отдаю предпочтений, но, выбирая обувь, предпочитаю высокий каблук. Считаю, не важно, какой у вас профиль работы, главное, чтобы вы всегда чувствовали себя комфортно. Поэтому в моем гардеробе только удобная одежда и обувь.
Если бываю в ювелирных магазинах, каждый раз покупаю приглянувшиеся серьги, даже если и не собираюсь их в ближайшее время носить.
И конечно, слежу за новыми линиями духов. Ежедневно использую парфюм в зависимости от настроения, но все-таки больше люблю мягкие, нежные цветочные ароматы.
Что касается макияжа, в повседневной жизни я следую принципу: минимум косметики. А дома вообще не использую ее. Ведь на съемочной площадке меня гримируют несколько раз в день, и грим мне очень надоедает.
Моя профессия требует специального ухода за кожей и, чтобы лицо выглядело холеным, я пользуюсь косметикой марок Kiehl's и Terme di Saturnia, у которых есть целая серия, включающая крем для глаз, лица, шеи и рук.
Хочу сказать женщинам: не бойтесь своего возраста! Меня возрастные проблемы не волнуют. Я прекрасно чувствую себя, и мне нравится мой возраст, потому что актрисам после 40 лет предлагают очень интересные роли, которые они никогда не сыграли бы в молодости.
Диета от Марии Сорте
- Актриса рекомендует следовать определенному графику приема пищи. Эта программа питания ориентирована на постепенное снижение веса, но весьма эффективна, если нужно уменьшить размер талии.
ЗАВТРАК: – половина тарелки овсянки, 15 изюминок и 10 миндальных орехов или 5 других орехов – 30 г нежирного сыра
ВТОРОЙ ЗАВТРАК (12.00): – 6 миндальных орехов или 3 любых других ореха – 1 небольшой фрукт (например, яблоко)
ОБЕД (14.00): – вегетарианский суп – половина порции риса или макарон, приготовленных на оливковом масле – половина порции рагу из темной фасоли – 90 г вареного тунца или индейки (или нежирного сыра) – порция салата из свежих овощей, можно с добавлением картофеля и кукурузы – 2 кукурузные лепешки или 2 куска хлеба с отрубями (злаками)
ПОЛДНИК (17.00): – маленькое пирожное
УЖИН (19.00): – 4 стол. ложки любой легкой пищи – 3 чайн. ложки меда – 8 миндальных орехов
ПЕРЕД СНОМ: – 1 небольшой фрукт – 2 миндальных или 2 других ореха. Воду можно употреблять в неограниченном количестве.
Секреты красоты от Марии Сорте
- Лучший рецепт красоты – активность. Чтобы быть в форме, я делаю много физических упражнений.
- Надо правильно питаться. Я очень внимательно отношусь к питанию и стараюсь следовать сбалансированной диете, так как ненавижу лишний вес.
В моем меню всегда присутствуют йогурт со злаками, овощи, фрукты и свежие соки.
- Надо пить много воды.
Считаю, что именно она важна для нашей красоты, потому что очищает организм.
- Не надо курить и пить.
Мой организм просто не принимает ни капли алкоголя. Я никогда не курила, поскольку курение наносит вред не только красоте, но и здоровью.
- Массаж, крем и свежий воздух творят чудеса. Я всегда забочусь о своей внешности, потому что очень боюсь пластических операций. Надеюсь обойтись без них. Поэтому предпочитаю делать массаж, который омолаживает кожу.