Название: Королева юга
Оригинальное название: La reina del sur
Год: 2010
Производство: США, Испания
Режиссер: Walter Doehner
В ролях:Кейт Дел Кастилло, Сандра Эчеверриа, Педро Армендарис мл., Рафаэль Амайа, Алехандро Калва, Karim El-Kerem, Альберто Хименес, Хулио Брачо, Кука Эскрибано, Monica Estarreado
Описание:
История сериала начинается 12 лет назад в Мексике. Оставив возлюбленной мобильный телефон, жених
Тересы обрёк её на другую жизнь...
"...запищал телефон, и она поняла, что её убьют... Блондин произнес, смеясь, как обычно, и поглаживая
её по затылку, – произнес тогда, бросив телефон ей на колени. Если он когда-нибудь зазвонит, это будет
означать, что я погиб. Тогда беги. Беги что есть духу, смугляночка моя. Беги и не останавливайся,
потому что меня уже не будет, и я не смогу прийти на помощь..."
После смерти любимого, Тереза сбегает в Испанию, где она встречает Патти О'Фаррел. Вместе они
строят империю незаконного оборота наркотиков в доминируемом мире мужчин, проводя сделки с
мафиями из Испании, Франции, Италии и России. Тереса вынуждена преобразовать себя из молодой
невинной девочки в женщину, достаточно жесткую, чтобы выжить в уродливом и опасном мире
наркотического незаконного оборота наркотиков. Женщина, которая шокировала весь мир, и даже
тех, кто знает её легенду, легенду Королевы Юга...
Снята по книге Артуро Пересом-Реверте "Королева юга. Это произведение было издано на 19 языках и распространено в 30 странах.
Эту теленовеллу Вы можете скачать у нас в разделе:"Vip-сериалы". Для этого необходимо зарегистрироваться и набрать 50 сообщенийна форуме