41-я серия
Корнееву приходит повестка в суд. Сомов вновь признается Фросе в любви. В отчаянии он пытается применить силу. Фрося прогоняет Сомова. Чтобы вернуть расположение Фроси, Сомов начинает шантажировать Евгению. Вилькс говорит Корнееву, что отказывается покупать рукопись. Корнеев едет в аэропорт.
42-я серия
Нинку выгоняют из квартиры. Фрося продолжает ее искать. Она не сомневается, что письма писала именно Нина. Алла и Вилькс интригуют против Корнеева. Виталий находит Корнеева в аэропорту. Соседи сообщают Мартыновым, что на их даче кто-то был. Мартыновы едут на дачу. Наталья уверена, что это Саша.
43-я серия
Корнеев и Арзамасцев в таежном городе. На вокзале они видят Нинку. Пока Арзамасцев пытается ей помочь, Корнеев уезжает. В доме престарелых Фрося сталкивается с немой девушкой Соней - она тоже видела пожар. Сомов приезжает за Фросей в дом престарелых. Фрося прячется. В кафе бандиты узнают писателя Корнеева и приглашают его за столик. Случайно он слышит про деньги, которые ищут в тайге.
44-я серия
Корнеев в панике. Он едет в особняк Мартыновых и просит Виталия забрать его. Михеич случайно откапывает мешок с деньгами. Эл рассказывает Руденко о Полине. Руденко готов помочь. Он приглашает Эла к себе домой. Фрося сбегает от Сомова. Она тайком идет за Соней.
45-я серия
Сомов оскорблен поведением Фроси. Евгения сообщает Руденко, что Фрося пропала. Руденко и Эл начинают действовать. Руденко хочет внедриться в банду. Михеич прячет деньги в сарае. Андрей и Евгения ищут Фросю в доме престарелых. Фрося находит Сашу в домике Сони. Фрося понимает, что они с Соней - соперницы.