201-я серия
Фрося приходит на встречу с Арсением и тот понимает, что не может стоять между ней и Максимом. Владимиру Семеновичу стыдно, что он способствовал сомнительным успехам Ирины в бизнесе. Саша хочет сказать Фросе, что они уже не брат и сестра, а ее настоящая мать - Евгения, но та не хочет его слушать. Галина и Кулибин решают уехать из дома Бориса. Арсений передает Максиму детские вещи Фроси.
202-я серия
Саша не может успокоиться, узнав правду про Фросю. Евгения просит его еще немного подождать. Мэр и Арсений чувствуют, что нужны друг другу. Максим отдает Фросе детские вещи и метрику. Фрося понимает, что она не Мартынова. Новая попытка Завьялова попасть в номер Ани заканчивается арестом. Максим видит, что Фрося по-прежнему любит Сашу.
203-я серия
Эл и Гарик собираются в тайгу к следователю. На вокзале они встречают Фросю. Максим заливает свое горе водкой. Василий говорит Ирине, что от фирмы отворачиваются клиенты и доходов нет. Саша всюду ищет Фросю, а пьяный Максим обвиняет его, что тот мешает ее счастью. Ларкин с Тихоном и Коляном скрываются от следователя в доме охотников. Андрей сообщает Саше, что Галина смертельно больна.
204-я серия
Арсений знакомит отца с бомжом и они идут в ресторан. Юлька просит Максима пустить ее и товарищей в квартиру смонтировать скандальный материал. Ларкин посылает Тихона и Коляна в разведку к дому Прохора. Кулибин по просьбе Галины обманывает Сашу и не говорит, где она. Фрося ведет Гарика и Эла в тайгу к Руденко. На Тихона падает подпиленное Прохором дерево.
205-я серия
Михеич и режиссер находят следы и кровь Тихона. Прохор гонит их и следователя вон из дома, решив брать Ларкина в одиночку. Максим рассказывает Юле, что Фрося не ее сестра. Галина сама звонит Саше и просит не искать ее. Завьялов рассказывает в милиции правду о деньгах мэра, но ему не верят. Михеич и Руденко встречают в тайге Фросю, Гарика и Эла, и они возвращаются в поселок.