201-я серия
Дина принимает благородное решение отдать лекарство Кармелите. Лекса заставляет поверить Хитану в то, что Лачо - действительно мог надругаться над несчастной Лилой. В таборе с волнением ждут приезда Кармелиты. Баро звонит дочери, но ее телефон недоступен. Баро сокрушается - он так хотел рассказать Кармелите, что ее любимый Миро жив...
202-я серия
Лекса торжествует - он воплотил в жизнь свой страшный план: теперь Хитана поверит в то, что ее жених изнасиловал Лилу. Баро пытается выяснить, кто мог украсть деньги цыган. Он начинает подозревать старика, который спас Миро. В боксе цыгане находят накладную бороду и тряпье. Вовка рассказывает Груше и Халадо, что его хотят усыновить другие люди...
203-я серия
В надежде вернуть похищенные деньги, Миро и Баро приходят к Пахану. Там же появляется Игорь, он же старик, спасший Миро. Выясняется, что Игорь украл деньги табора, чтобы отдать долг Пахану. Хитана до последнего не верит в изнасилование. Однако половинка монеты Лачо, которую девушка находит на месте преступления, убеждает ее в том, что Лила не врет. Хитана в шоке - оказывается, она полюбила насильника и мерзавца...
204-я серия
Игорь вынужден отдать украденные деньги цыганам. Пока Баро пересчитывает их, вору удается сбежать. Миро обращается за помощью к следователю - вор вернул только половину суммы. Рубина и Земфира не могут дозвониться Кармелите. Ее мобильный телефон не доступен. Тем временем, Дина хочет, чтобы цыганка покинула яхту...
205-я серия
Кармелита понимает, отвергнутая любовница Жданова хочет ее смерти, и запирает Дину в трюме. Также она заставляет Жданова отправить цыган на берег. Дину она решает оставить на яхте. Следователь приходит в дом Астаховых, чтобы арестовать Игоря. Но Тамара и Светка помогают преступнику бежать. Лачо раздавлен. Из-за того, что он якобы изнасиловал Лилу, его бросила любимая...