Помните сериал детства?
Я ещё в школе училась в последнем классе, когда его начали показывать. Он мне так сильно понравился. Но я ни где не могла найти резюме на этот простой и добрый сериал. И вот наконец-то нашла. Выкладываю на наш форум. Надеюсь, что все те кто видел этот сериал и кому он нравился будут рады по-читать и вспомнить его.
Материал из Википедии - свободной энциклопедии
1 серия
Первого сентября в школу на работу не вышла новая учительница английского языка, рекомендованная завучем. Но в школу пришла другая кандидатка. Которую принимают на работу, чем недовольна завуч. 11-Б после лета вернулся в школу. Одни ученики (Аржанова) пытаются изменить свою жизнь, а другие (Дангулов) сохранить прежние отношения. Аржанова передаривает подаренный ей букет Авдееву.
2 серия
Директор поручает завучу шефство над Маркеловой. Дангулов сжёг пиджак Авдеева. В школе пожар. Виновника на педсовете собираются исключить из школы.
3 серия
Конфликт Веры Сергеевны и Миши Яковлева. В школу должно приехать телевидение. Ученики средних классов пытаются сорвать уроки. Завуч пытается привлечь на свою сторону против Маркеловой учеников 11-Б класса.
4 серия
Идёт подготовка к приезду телевидения. Школьники продолжают шалить. Конфликт Яковлева и учительницы английского языка исчерпан.
5 серия
Конфликт Цыбина и Геворкян. В школе появляется охрана.
Идёт подготовка к приезду телевидения. Школьники продолжают шалить. Конфликт Яковлева и учительницы английского языка исчерпан.
6 серия
Цыбин подозревается в избиении пожилого человека. У него нет алиби. Настя Румянцева думает что милиционер пришёл из-за неё.
7 серия
В школу приходит мама Егора, так как её сына обижают. 11 класс пытаются записаться на баскетбольную секцию. Учителям выдают премию, которой не все рады.
8 серия
Вопрос с премией улажен. Найден обидчик Егора.
9 серия
По школе идут слухи, что у учительницы химии в колонии для несовершеннолетних есть сын. Елена Павловна подает заявление об уходе. Егор пойман Денисом за подделкой подписи. Игорь Цыбин покупает у Лёши Бурундукова сочинение.
10 серия
На уроке английского языка происходит литературная критика перевода, совершенного одним из учеников, любовного романа. Завуч интерпретирует это по своему. Шантаж Егора продолжается.