7 серия.
Рита сидя в колодце кричит о помощи, и с ней рядом раненный Дедузинью, который тоже упал в этот колодец. Отец Сеу , смотрит на всё это дело.
- И что вы стоите? Никто не поможет?
- Не вмешивайтесь сеньор! - говорит ему Гуржел.
- Что значит, не вмешивайтесь, а ну дайте верёвку, я сам их вытащу! - отвечает Эдивалдо и отняв верёвку у Гуржела , сам лезет в колодце.Клементи ему помогает , что совсем нее нравится Гуржелу, но он ничего не может поделать , кругом же фотографы.
Флора знакомится с Ларой и начинает общаться с девушкой всё больше и больше. Оказывается, что у обеих общая страсть к археологии.
- У нас в конце месяца состоится экскурсия в пещеры, не хочешгь присоединится к нам? - предлагает Лара.
- С удовольствием! - отвечает обрадованная Флора.
В этот момент Копола предлагает всем присутствующим попробовать себя на сцене и Ирени предлагает Флоре выступить.
- Ты поёшь? - удивлена Лара.
- она превосходная певица! - отвечает за женщину ирени.
- Ну что вы такое говорите , донна Ирени! - смущается Флора.
- Да-да , это так!
Лара тут же просит Кополу дать слово Флоре на сцене, и тот с радостью соглашается. Флора исполняет песню и все ей аплодируют.
Халли и Орландинию отправляются на вечеринку в клуб. Там Халли как всегда выдаёт себя за Бруно Агиара. Администраторша клуба говорит Халли , что бывшая невеста Бруно Агиара сейчас в клубе и хочет его увидеть.
- Так я ухожу! - говорит Халли Орландиньо.
- Как это уходишь? Почему? Ты же говорил, что вы расстались друзьями?
- Друзьями? Орландо ты веришь, что бывшие могут быть друзьями?
- Ну я не знаю!
- Эта женщина разбила мне сердце, и я не хочу её видеть! - говорит Хаали привирая.
Он направляется к выходу и сталкивается с Алиси.
- Красавчик, ты Бруно Агиар? - спрашивает она.
- Ну я , а что? - делает довольную лыбу Халли. - а ты кто?
- Я? Я бывшая невеста Бруно ! - отвечает Алиси.
После такого заявления , улыбка с лица Халли пропадает. Он начинает оправдываться и говорить, что не хотел так далеко заходить. Но Алиси похоже это мало волнует. Она предлагает парню просто сотрудничать с ней. С Бруно у неё свои счёты.
Флора видит на улице плакат исполнителей Ренато и Джуниора и хочет пойти на их концерт, она звонит Зе Бобу и просит его достать билет на их представление. Тот соглашается и за разговором, признаётся Мааре, что Флора его постоянно кидает.
- Она правильно делает! - говорит Мара. – Только так и можно тебя зацепить!
Донателла говорит Сильверинье, что её жизнь с появлением Флоры превратилась просто в ад.
- Ну что ты такое говоришь , девочка моя?
- Это правда Сильверинья! Она отравила мнге жизнь! Эта змея просто не даёт нам покоя! Но ничего я узнаю где она находится.
- О чём ты?
- Видишь это? - спрашивает Донателла и показывает плакат .
- Дуэт Ренато и Джуниор…да ты их любила! - говорит , улыбаясь мажордом.
- а помнишь кто ещё их любил?
- Флора…
- Не думаю, что она пропустит их выступление, вот там то я её и найду!
Донателла и Силверинья приезжают на концерт и ставят машину на стоянку для инвалидов.
- Донателла, тут же места для инвалидов! - говорит ей Силверинья.
- Силверинья, не капризничай! Ты хоть одного инвалида тут видишь?
В это время к ним подходит Зе Боб и говорит, что они встали на запрещённую стоянку. Когда он видит за рулём Донателлу, то просто приходит в шок. Он вынимает ключи из машины. Донателла начинает их отбирать и в это время эту картину наблюдает Флора . Она уже было хочет подойти , но слышит как Донателле сообщают, что Флора в зоне видимости. Флора сбегает. Зе Боб, так и не дождавшись женщину покидает концерт , выбросив билеты.
Мара приходит к Аугусто Сезару и ей таки удаётся его поцеловать.
Эдивалду приходит в дом Ронилдо Росса , как просила его Алиси в знак спасения жизни Деду, но когда Ронилдо обещает бедолаге в очередной раз дом, тот просто плюёт ему на ковёр, и уходит. Рассвирепевший Ронилдо приказывает и на пушечный выстрел не подпускать этого бедняка к своему дому , а если он будет у него на пути, то просто убрать его.
По приказу Дедузинию , Риту вновь принимают на работу, с которой её ранее уволил Гуржел.
Донателла получив адрес, где работает Флора прибывает на место , в тот ресторан.
- привет официантка! - говорит она Флоре , снимая очки.
Флора в шоке.
- Пожалуй я тоже закажу апельсиновый сок и гамбургер! - говорит грозно Донателла.
8 серия.
Донателла вновь предлагает Флоре деньги. И на сей раз эта сумма достигает трёхсот тысяч реалов.
- Мне не нужны деньги! Я работаю и смогу сама оплачивать свои счета!
- Перестань говорить ерунду. Ты хоть знаешь что такое 300 тысяч?
- А что такое триста тысяч? Что эта сумма значит для тебя? Ты на эти триста тысяч можешь купить 4 платья, пару дорогих сапог и всё. Для тебя это всего лишь крохи!
- Хорошо, твоя взяла, сколько ты хочешь? 500, 800, миллион?
- Мне не нужны твои деньги! - говорит ей Флора, - А знаешь почему? Потому что рано или поздно но я получу то, что по праву принадлежит мне!
- Что? Что ты несёшь ненормальная?
- Ты боишься! Если бы ты не боялась , ты бы не пришла сюда! Тебя гонит страх перед тем , что тебя ждёт!
- Это просто глупости!
- Нет , Донателла и ты это прекрасно понимаешь! Я на твоём бы месте тоже бы боялась! И ты правильно делаешь , что боишься меня, потому что я добьюсь того , чего хочу!
- Ах ты нахалка, смеешь мне угрожать?
- Понимай как хочешь!
Донателла, постояв пару минут начинает кричать.
- Что это за безобразие? Что за неуважение! Кто тут хозяин?
- Что случилось сеньора? - выбегает испуганный хозяин.
- Эта официантка , отказалась меня обслуживать, какое невежество . Так вы всех посетителей распугаете!
Донателла уходит, а хозяин отчитывает Флору и говорит, что если ещё раз она провинится, то он её уволит.
Вечером того же дня, Донателла приходит к хозяину ресторана и показывает вырезки из газет прошлого в которых Флора изображена как убийца её мужа. Женщина убеждает мужчину, что Флора опасна и её нужно срочно уволить. Тот так и делает . Он со скандалом выгоняет Флору . Флора чуть позже связывается с Ирени, которая приносит той деньги и говорит, что поможет ей во всём.
Зе Боб рассматривая снимки , понимает, что человек спасший Дедузиниу и обманутый человек от депутата Ронилдо Роса , один и тот же человек. Журналист едет в деревушку, чтобы поговорить с ним и тот смог дать ему интервью.
Сам Дедузиниу становится совершенно другим. Мало того, что за ужином в ресторане с Ритой, он дарит девушке фарфор о котором она могла только мечтать, так ещё и приехав к Эдивалду в деревню, обещает тому помочь найти работу. Сам Ромилду не понимает , что происходит с сыном и рад, что тот бросил пить. Деду приносит Рите дорогое кольцо и просит поужинать с ним, но девушка не принимает столь роскошного подарка, говоря парню, что они могут быть только друзьями. Дедузиниу, неожидав такого ответа , внось напивается и говорит отцу, что девушке, в которую он влюбился от него ничего не надо.
- Не надо? - удивлён мужчина. – Значит ты влюбился не в простую шлюху!
Когда Зе Боб предлагает Эдивалду дать интервью, Сеу начинает его убеждать не делать этого.
- Что он может нам дать этот репортёр? Не упускай шанс с работой! - просит она отца.
- я смогу вам помочь! - говорит Зе Боб.
- Чем вы сможете нам помочь? - кричит Сеу. – Мы нищие, нам нечего есть! Вы когда нибудь голодали? Знаете что это такое?
- Мария Ду Сеу прекрати! Я дам интервью и точка! - говорит Эдивалду.
- Отлично! - кричит девушка. – Тогда чего тянуть?
Она бежит в комнату и выбегает на улицу, обливая себя спиртом из бутылки и зажигая спичку.
- Что тогда тянуть? Нет смысла жить дальше , потому что нет просвета!
Все в шоке от поступка Сеу и просят её остановится, Эдивалду говорит дочери , что не будет ничего говорить журналистам , и тем самым спасает дочь от самоубийства.
Халли и Алиси проводят вместе ночь в постели , а на утро девушка , сидя с ним в ресторане говорит, что знает как отомстить Бруно.
- и как же?
-
Ты станешь геем!
- Что? – в шоке парень. - я стану геем? Не-ет, ну это абсурд, я не пойду на это! - тут же говорит Халли.
- а если я скажу, что буду платить тебе 300 реалов в день?
После такого предложения, Халли приходится корчить из себя человека нетрадиционной ориентации , о чём узнаёт Орландиниу.
Додди изменяет Донателле со своей секретаршей и когда выходит из кабинете и целуется с ней в коридоре, то эту сцену видит Гонсало. Он в шоке.