9 серия
Мигель рассказывает другу, что на фото Атилия- тетя Ирене. Ирене приходит в отель. Друзья продолжают обсуждать новость и приходят к выводу, что Атилия и Америго
были любовниками.
Ирене пришла к доктору и сказал, что докажет, что он не сумасшедшая- яяхульетта дал им час. Доктор дает Ирене тесты. Возврщпется Худьетта и требует ответа. Ей
сообщают, что И. здорова. Х. сомневаетя в результатах теста, но док заверяет ее в надежности теста.
Доктор выходит, а Хульетта и Хорхе проникают в его кабинет и украли запись разговора Ирене с локтором. Там она рассказала о своих отношениях с Минелем, что влюблена
в него, и о том, что видит призраков. Х. в шоке.
Мигель сел в лифт, поехал и нажал… стоп. А Ирене в низу уже в форме не может дождаться лифта. Мигель достает металлоискатель и нчинает обследрвание.
Хульетта мечется- она ревнует.
Мигель поднимает крышу лифта, открывается дверь лифта- там Ирене.
Марко и Адольфо в очередноц раз перетаскивают тело Америго, призрак которого наблюдает зв ними.
Ипене и Мигель разговаривают о ее проблемах в детстве. «М было доказано, что я не сумасшедшая» «Извини. А приведения, которых ты видишь?» В этот момент Адольфо и
Марко сбрасывают тело в шхту лифт. Кабина трясется.
Рей находит Адольфо у лифта, они уходят поговорить.
Рокки и Эсперанса ездят, пытаясь что-то продать. Были у школы, на рынке… Эсперанса хочет уехать, Рокки подает машину на зад и в них врезется другая машина.
Мигель просит у Ирене прощения, он не такой плохой человек. И. все ему прощет. М. предлагает пойти в кафе и И. СОГЛАШАЕТСЯ.
Хульета ищет Ирене, а находит Херуима, тот рассказывает об отношениях тили и Америко.
Ирене и Мигель пьют кофе в его номере. «Мигель, пообещай мне кое что… Если тебе скажут, что я марсианка или что=нибудь в этом роде- ты не поверишь» «Обещаю». Стучат
в дверб- это Хульетта, она хочет возиутиться, но Мигель не дает. Ирене убегает работать. Хульетта рассказывет об отношениях Атилии и Америго- на хочет, чтобы Мигель
узнл у Ирене зачем она здесь. Мигель отказывается соблзнять И. Х. настаивает и сообщает, что ему не сложно будет соблазнить И, т.к. он влюблен в него.
Дольфо приводит к Хульетте Мрио- он будет проверять их счета. А. волнуется, что тот обнаружит недостчи, но Х. успокаивает его- все решат, что виновта Адрипнп.
Рей просит Ирене, когда та увилет мерико спросить у него, где его тело. Они прощаются.
В шахте лифта Америго кричит над своим телом.
Хульетта с подельниками обсуждают мнстонахождение тел ее дяди- ей оно не нравится. Адольфо объясняет, что сейчас они ничего сделать не могут.
Хульетта залвливает Мигеля и опять просит узнать все у Ирене, давя на его чувство жалости из-за того, что он на ней не женился.
Ирене одна в лифте «Успокойся, Ирене, не волнуйся»- успокаивает он сама себя. Открываются двери- она выходит на этж. Внезпно сбоку подходит Мигель- она визжит (у
меня самой сердце в пятки ушло). Он тащит ее в свою комнату. И. проверяет нет ли под его кровтью кого нибудь. Мигель в шоке. «Что произошло?» «Я работл и вдоуг
почувствовл жуткий холод» «То что ты почувствовал это…» «Мертвец, д?»
Хульетта принесл Адрине документы из банка и чек.
Ирене предполагает, что к Мигелю приходил его отец. М. просит ее помочь и прижимает к себе.