61-я серия
Настоящий мужчина – тот, кто свободно путешествует на мотоцикле, терпит боль без наркоза и умеет увести любую? Верочке, очарованной байкером, предстоит узнать цену такой романтике. А Денис, казавшийся ей слишком юным, докажет, что настоящий мужчина – совсем другой…
62-я серия
Деревенский милиционер мечтает раскрывать настоящие преступления, но совершать их абсолютно некому. Хотя… в медицинском поезде можно провезти что угодно, а внутри балалайки нетрудно спрятать наркотики. Балалаечник Сеня и проводник Семен Кузьмич, конечно, сообщники!
63-я серия
Проект снова хотят закрыть. Фотограф Пилявский мечтает о какой-нибудь эпидемии для репортажа, а у бригады, как всегда, рабочие будни: острый приступ аппендицита да старушка, уставшая от собственной ненужности. И вдруг рядом оказывается целый автобус людей, которым нужна помощь. Дело сразу находится для всех – и для врачей, и для фотографа, и для старушки.
64-я серия
Не нужно пытаться понять женщин, считает Красовский. Магазин одежды, куда отправились Каткова и Зоя, захвачен террористом. Буланов с Красовским пытаются спасти заложников, но выясняется, что помощь уже никому не нужна. Да и захвата никакого не было…
65-я серия
Ради спасения пациента Красовский соглашается на авантюру: он делает вид, что кодирует от курения. Очень скоро кодироваться бежит вся деревня - и буквально от всего, даже от воровства и чрезмерной мужской активности. Кое-кому это действительно помогает, хотя без собственных усилий все равно не обойтись.