Tv novelas и не только.Форум о теленовелах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эдуардо Яньес

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://s41.radikal.ru/i092/1103/ea/f7ab9bf75551.jpg

рост 1.91 м
дата рождения 25 сентября, 1960 • весы  • 50 лет
место рождения Мехико, Мексика
жанры драма, боевик, триллер
всего фильмов 53
Семейное положение:супруга Francesca Cruz (развод)
Norma Adriana Garcia (развод)
Дети: один ребенок
Первый фильм: 1982
Последний фильм 2009

Фильмография:

1. Дикое сердце (сериал) (2009 – ...)
Corazon salvaje ... Juan del Diablo   
2 Огонь в крови (сериал) (2007-2008)
Fuego en la sangre ... Juan Reyes   
3 Чистая любовь (сериал) (2007)
Destilando amor ... Rodrigo Montalvo   
4 Скрытая правда (сериал) (2006)
La verdad oculta ... Juan Jose Victoria Ocampo   
5 Все, что есть у тебя (2006)
All You've Got ... Javier Espinoza   
6 Любовь в стиле сальса (2006)
Hot Tamale ... Sammy   
7 Узнай врага (сериал) (2005-2006)
Sleeper Cell ... Felix Ortiz   
8 Гнев (2004), Top250: 244
Man on Fire ... Bodyguard 2A   
9 Каратель (2004)
Punisher, The ... Mike Toro   
10 Любить в тишине (сериал) (2003)
Te amare en silencio ... Camilo   
11 Детектив Раш (сериал) (2003-2010)
Cold Case ... Felix Darosa   
12 Galindez (2002)
Galindez ... рассказчик   
13 C.S.I.: Майами (сериал) (2002 – ...)
CSI: Miami ... Columbian Interrogator   
14 Вечная битва: Код Омега 2 (2001)
Megiddo: The Omega Code 2 ... Gen. Garcia   
15 Knockout (2000)
Knockout ... Mario Rodrigues   
16 Ограбление (1999)
Held Up ... Rodrigo   
17 Доктор Куинн, женщина врач (ТВ) (1999)
Dr. Quinn Medicine Woman: The Movie ... Valdez   
18 Дикость (1998)
Wild Things ... Frankie Condo   
19 Солдаты удачи (сериал) (1997-1999)
Soldier of Fortune, Inc. ... Miguel Peralta   
20 Robin Goodfellow (1996)
Robin Goodfellow ... Diego   
21 Сплошной обман (ТВ) (1996)
Miami Hustle ... Jose   
22 Стриптиз (1996)
Striptease ... Chico   
23 Саванна (сериал) (1996-1997)
Savannah ... Benny Serna   
24 Восемь проклятых (1995)
Ocho malditos   
25 Мариелена (сериал) (1994)
Marielena ... Luis Felipe Sandoval   
26 Гладиаторы ада (видео) (1994)
Gladiadores del infierno   
27 Гваделупе (сериал) (1994)
Guadalupe ... Alfredo Robinson   
28 Пыль смерти (1991)
Polvo de muerte   
29 Животный удар (1991)
Golpe brutal   
30 В собственном теле (сериал) (1991)
En carne propia ... Leonardo Rivadeneyra   
31 Я покупаю эту женщину (сериал) (1990)
Yo compro esa mujer ... Aldama   
32 Бег против смерти (1990)
Carrera contra la muerte ... Fabian Albarran   
33 Сладкое желание (сериал) (1989)
Dulce desafio ... Enrique Toledo   
34 Операция убийство (1989)
Operacion asesinato   
35 Паника на шоссе (1988)
Panico en la carretera   
36 Ограбление банка в Лос Мочис (1988)
Bancazo en Los Mochis   
37 Контрабанда, любовь и смерть (1988)
Contrabando, amor y muerte   
38 Убийство на площади Гарибальди (1987)
Asesinato en la plaza Garibaldi   
39 Песчаные мужчины (1987)
Hombres de arena   
40 Dias de matanza (1987)
Dias de matanza   
41 Путь к славе (сериал) (1987)
Senda de gloria ... Manuel Fortuna   
42 Яко, охотник проклятых (1986)
Yako, cazador de malditos ... Jose Luis / Yako   
43 Магия 2 (1986)
El maleficio II ... Profesor Andres   
44 Смертельные враги (1985)
Enemigos a muerte ... Jorge   
45 Наркотеррор (1985)
Narco terror   
46 Договор со смертью (1985)
Contrato con la muerte   
47 Ты - моя судьба (сериал) (1984)
Tu eres mi destino ... Fabian   
48 Любовь никогда не умирает (сериал) (1984)
El amor nunca muere ... Alfonso   
49 La muerte cruzo el rio Bravo (1984)
La muerte cruzo el rio Bravo ... Fernando   
50 Проклятие (сериал) (1983)
El maleficio ... Diego   
51 Люби меня всегда (сериал) (1982)
Quiereme siempre ... Carlos   

Награды:

1 Premios TV y novelas 2007 (ТВ) (2007)
Premios TV y novelas 2007
2 Los 50 mas bellos de People en Espanol (ТВ) (2005)
Los 50 mas bellos de People en Espanol

С Анхеликой Риверо в "Дестиландо Амор"

http://s006.radikal.ru/i215/1103/13/79e3d76536dd.jpg
http://s012.radikal.ru/i319/1103/63/b23a820bcd14.jpg
В сериале "Дикое сердце"
http://s015.radikal.ru/i333/1103/5d/70143ca54373.jpg
http://s46.radikal.ru/i112/1103/bc/385a4c6610e5.jpg
В сериале "Сладкий вызов" с Аделой Норьега. Я смотрела сокращенный вариант этого сериала, переведенного на русский. Мне понравилось!!! У Эдуардо там необычная роль - роль школьного психолога. Этого психолога нанимают в частную школу, где учатся "трудные" дети богатых родителей. В него влюбляется одна из учениц - Лусеро Сандоваль.
http://i072.radikal.ru/1103/24/b8d01c19059d.jpg

С Лусией Мендес - сериал "Мариелена". Обожаю этот сериал!!! Говорят, что он даже приударил за Лусией, предлагал серьёзные отношения, но в то время ей было не до него, т.к. она разводилась со своим мужем.
http://i001.radikal.ru/1103/0d/fde316fca1e2.jpg
Сын Эдуардо
http://s60.radikal.ru/i170/1103/92/a0eadef5f11d.jpg

0

2

Ещё несколько фоток
Опять с Аделой Норьега в сериале "Гвадалупе"
http://i075.radikal.ru/1103/7e/ecda6cda383a.jpg
http://i048.radikal.ru/1103/92/a01abc0b8468.jpg

0

3

И eщё

0

4

Любопытное видео

0

5

ну очень похож на Риоса.

0

6

lady_p написал(а):

ну очень похож на Риоса.

Действительно. И понимает это, как мне кажется...

0

7

http://s3.uploads.ru/t/iBwZd.jpg
http://s3.uploads.ru/t/txK4d.jpg

0

8

http://s3.uploads.ru/t/oSK8l.jpg
http://s3.uploads.ru/t/A51sC.jpg
http://s2.uploads.ru/t/VQib4.jpg

0

9

Нашла любопытное видео: сериальные свадьбы Э. Яньеса

Интересно бы понять, о чём вспоминает лети Кальдерон партнерша Яньеса по теленовелле "Я покупаю эту женщину"? Насколько я поняла, она вспоминает о поцелуе долгом и страстном?

0

10

Интервью с Э. Яньесом

Мексиканский актер Эдуардо Яньес участвовал в мыльных операх "Любовь никогда не умирает" и "Ты-моя судьба" и снялся в фильме "Путь славы", "Сладкий вызов", "Я покупаю эту женщину". В Телемундо она снялась в Мариелене и Гваделупе. Возможно, он является подлинным представителем славной эпохи мыльных опер.

Но он не ограничился этим телевизионным форматом и снялся в известных американских фильмах, таких как "Стриптиз", "Каратель", "Человек в огне", а также в сериалах "Холодное дело" и "Криминалист: Майами". Это резюме поражает и внушает уважение тем, что скрывается за этими бумагами. Однако не всегда для него все было легко и светло.

Он вырос в тюрьме, его мать была надзирателем, и в этом контексте он стал сыном всех заключенных. Его детство было тяжелым, в нем были эпизоды жестокого обращения и жестокого обращения. Столкнувшись с фигурой отсутствующего отца, мать перевела его жить в тюрьму, где он вырос и стал выжившим.

Он делал все, чтобы выжить, работал на улице, продавал желе, чистил ботинки, учился и был официантом. В конце концов, в его жизнь пришел американский футбол, чтобы облегчить столь тяжелое детство, и он так же непринужденно занялся актерским мастерством.

Его первая работа была в районном театре, и с этого момента его жизнь изменилась навсегда.

За свою 40-летнюю карьеру он сегодня является одним из актеров, чьи интерпретации пользуются наибольшей достоверностью и авторитетом на испаноязычном рынке развлечений. В настоящее время в Боготе он снимает третий сезон "Королевы Юга" и продолжает пользоваться успехом, который принес ему психопат Матео Корона, его персонаж в сериале "Ложная идентичность", транслируемом платформой Netflix.

В эксклюзивном разговоре с Infobae она поделилась своей самой уязвимой и неизвестной стороной.Пьескак написал Мэтью Корона под вымышленным именем

—Каково это-работать в пандемии?

- Увы, ну что ж, у меня уже есть опыт (смеется). Создавая сериал "Ложная идентификация", второй сезон, пандемия застала нас за два месяца до начала съемок. Мы должны были находиться в карантине, который не был карантином, это было больше… Это были практически четыре, пять месяцев, когда мы были выведены из строя. Я очень благодарен Argos и Telemundo за то, что они не лишили нас работы, [в то время как] многие другие проекты просто и просто сошли на нет. У нас оставалась надежда, что это может продолжаться. И так оно и было. Что касается протоколов, то зеленый, красный, синий, желтый свет дали нам возможность перезаписать с учетом определенных уже включенных мер предосторожности, таких как маска для лица, здоровая дистанция, например, прохождение тестов на COVID в понедельник и четверг, избегание скопления людей, сокращение сцен с трех до четырех., четыре, персонажей до двух.

—Каково было создать Матео Корону, такого сложного персонажа?

- Ну, я актер, который не должен быть таким уж хорошим, потому что те, кто называет себя очень хорошими, с невероятной легкостью переходят от одного персонажа к другому и обратно. На самом деле я очень тщательно готовлюсь к своим персонажам, поэтому мне трудно впитать их в себя, запечатлеть их в своей шкуре, в своем сознании, в своем сердце. Это нелегко для меня. Тем не менее, я трачу это время, я трачу на это исследование. А потом, чтобы избавиться от них, это личный душевный беспорядок. Это очень сильная борьба.

Матфей Корона, обратите внимание, что Матфей-это имя первого царя в Новом Завете. Это имя короля, Мэтью. И Корона, значит, носит корону, не так ли? Итак, я полагался на это, чтобы дать этому персонажу силу и понять, что, хотя то, что он делает, плохо, он этого не знает. Он притворяется, что он хорош, поскольку он король. А король что говорит, то и делает. И, кроме того, я занялся рядом исследований, это библейский вопрос, не так ли? Я поговорил с писательницей, и она согласилась со мной в этих деталях, но я также очень глубоко изучил, что такое психопат, социопат, шизофреник, патологический больной, биполярный. В тюрьме я жил вместе с несколькими психопатами, в том числе убийцами. У меня была возможность пообщаться с несколькими из них, и это была вся формула, которую удалось создать Матео Короне.

—Вы узнали что-нибудь о его характере?

—Я маленький мальчик, который несколько лет рос в тюрьме. Моя мама была сторожем. У меня была моя первая женщина-психолог в тюрьме. Так что для меня этот мир не чужой и не был мне чужим. И со многими формами поведения, которые я наблюдал в детстве или которые я также переживал в детстве в среде, которая, вы знаете, непроста, когда Матео Корона только начинал существовать, я чувствовал себя очень связанным, очень связанным с этим; и это было похоже во многих вещах и во многих ситуациях. Мне ничего другого не оставалось, как перенести их в настоящее. И почти никогда не пережить их снова, потому что они были в другом возрасте и в других ситуациях, потому что я не то чтобы переживал их снова, но я хотел вернуть их в настоящее более агрессивным, сильным и более заметным образом.На переднем плане.Играпутешествие по его суровому детству

—Каким было ваше детство и когда вы решили, что хотите стать актером?

—Мое детство было таким же, как у многих мексиканцев и во многих других странах: моя мать была сторожем, ей приходилось работать, чтобы накормить нас. У меня было несколько сводных братьев и сестер. Она тусовалась там с одним парнем. Мы пережили два или три надругательства, жестокого обращения, и моя мама перевезла меня из этого места, чтобы я жил с ней в тюрьме. Поскольку там работа составляет 48 часов при восьмичасовом отдыхе, мы там практически жили. У нее была прекрасная возможность, ее очень любили в этом месте. Человек, который был начальником тюрьмы, в конце концов женился на моей маме.

Это была особенная история любви. Тогда она рассчитывала на то, что сможет взять меня с собой, и тогда я стал сыном всех заключенных, другом всех заключенных. Это была единственная тюрьма в Мексике, в которой содержались заключенные смешанного типа. И быстро прошло мое детство.

0

11

Я продавал желе, фруктовое мороженое, обувь, а потом пошел учиться и работать официантом. Я продвигался вперед, пока не стал игроком в американский футбол в старшей школе. Там я встретил своих лучших друзей и своих настоящих братьев. Моим вторым родителям, потому что в какой-то момент тренеры, те, кто тренирует вас, и я хочу отметить это, эти господа, которые тренируют детей, несут большую ответственность, они не знают, какой пример они подают, и слово, которое они говорят, становится для нас религией. Итак, о вступлении в команду по американскому футболу, где у меня были замечательные тренеры, такие как тренер Виктор, тренер Гриньяс, Эль Сако, ну, просто прозвища. Значит, они пришли, чтобы быть теми, кто заканчивает тебя воспитывать, не так ли? От детства до юности.Эдуардо Яньес со своей матерью Марией ЛуеваноЭдуардо Яньес со своей матерью Марией Луевано

Там, после игры в американский футбол, прогуливаясь по вестибюлю Национального политехнического института, мы увидели, что группа людей репетирует пьесу. Мы не знали ни что такое пьеса, ни что такое репетиция. Итак, из-за того, что мы так много проводим там каждый день, из-за того, что мы как идиоты простояли час, полтора, наблюдая за этими репетициями, режиссер, которого звали Хулио, да пребудет с миром, предложил нам сотрудничать с ними и принять в них участие. И мы начали помогать: прибивали декорации, толкали мебель, строили сцену и так далее. Теперь да, это было быть актером, не будучи актером, но начиная снизу, не так ли? От того, каково забивать гвоздь в стену, где ты собираешься перезарядиться, чтобы начать диалог. В то время я не думал об этом, но теперь, когда я анализирую это, представьте, насколько это глубоко, не так ли? Даже этот гвоздь важен.

Итак, тут один из маленьких актеров заболел, как в кино: подошел день премьеры спектакля, и я занял его место. Так много смотреть репетиции и участвовать, потому что я уже знал, по крайней мере, этого персонажа, который мне больше всего нравился. И для меня это была премьера, и так началась моя актерская карьера.

После моего дебюта состоялся конкурс театральных постановок, который проводился в Мексике между университетом и политехническим институтом, так как нам пришлось занять второе место. Но первое место было отнято у пьесы, которую она выиграла, потому что она была поставлена профессионально, и вам не стоило копировать профессионалов. Итак, нам было предоставлено первое место, и пришла актриса, Кармен Монтехо, ее очередь вручить мне приз за лучшую молодую роль, дебютантку или гуареро, как вы хотите выразиться. И именно она сказала мне: "Сделай несколько снимков, я жду тебя там по телевизору. И я посылаю тебя на все форумы, во все офисы, чтобы ты оставил свои фотографии, свои данные, и с этим дипломом об этой пьесе мы посмотрим, что произойдет”. И там началась моя карьера статиста, я снялся в двух мыльных операх. А потом было очень важное прослушивание для романа "Люби меня всегда" с Жаклин Андер, там дебютировала Виктория Руффо, а я стал ее парнем.

—Когда вы почувствовали себя актером?

—У твоего вопроса есть две стороны. Когда я понял, что я актер. Когда мои товарищи по американскому футболу и тренеры начали надо мной насмехаться (смеется). “Посмотрим, захочет ли малышка прийти на тренировку. Не бейте его по лицу, пожалуйста, по волосам". Они говорили мне о волосах. “Волосы не бейте его по лицу, пожалуйста, потому что он уже актер”. А также насмешки и насмешки моих товарищей. Там я понял, что уже стал актером.

0

12

А другая причина, по которой я понял, что я актер, была в тот момент, когда я не мог перестать этим заниматься. Когда я влюбился в эту гонку. Когда я начал страдать от нее больше, чем получать от нее удовольствие. Каждая минута, каждая секунда, когда ты отдаешь свою плоть, свое тело персонажу, подобна любви, подобна страсти. Это боль/любовь, это боль/удовольствие, это печаль/удовлетворение. Например, каждый раз, когда я играю персонажа и заканчиваю, все аплодируют: “Мы закончили, браво, браво”, и мне становится очень грустно, потому что все кончено. Та жизнь, которую ты кому-то подарил, закончилась, и ее больше не будет. А потом сдернуть ее с тебя, не так ли? Вырвать ее изнутри. Снова стать тобой, и кем ты на самом деле являешься?

После сорока лет карьеры я больше не принадлежу себе, я принадлежу персонажам.Эдуардо Яньес и Виктория Руффо в мыльной опере:"Ты моя судьба" Эдуардо Яньес и Виктория Руффо в мыльной опере: "Ты моя судьба”

—В какой момент своей жизни вы находитесь и какие у вас еще есть мечты?

—У меня много снов. Я хотел бы продюсировать. Я хотел бы руководить. Я написал несколько историй, которые я хотел бы воплотить в жизнь. Мне нравится ужас как развлечение. Социальные проблемы мне тоже очень нравятся. Но не относитесь к ним как к документальному фильму. Мне всегда нравится придавать социальным проблемам тот вдохновляющий оттенок, что, какой бы серьезной ни была проблема, решение будет существовать, и герой или героиня будут рядом, чтобы помочь нам. Поэтому я хотел бы завтра иметь возможность продюсировать или руководить каким-либо из моих проектов.

Но как актер у меня остался ряд персонажей, которых я не снимал, и которые я хотел бы сыграть. Хотя там говорят, что все уже написано, иногда я действительно в это верю, но иногда случаются невероятные вещи, когда я проверяю, что это неправда.

—Какие ингредиенты должны быть в истории, чтобы добиться успеха?

—Они обидятся, конечно, многие, но я должен это сказать. В настоящее время существует ряд людей, которых называют фокус-группой. Итак, фокус-группа приходит, чтобы сказать продюсеру или компании, что такая история лучше, что такой актерский состав лучше и что такое лечение лучше для того, чтобы оно сработало. Но из десяти историй, которые затрагивает фокус-группа, две успешны. Значит, он хочет сказать, что публика непостижима. Ты его не знаешь. Это ложь после стольких лет [того, что они говорят]. Потому что я всегда слышал дискуссии продюсеров после моего 40-летнего, 50-летнего опыта, и я уже знаком с ними [дискуссиями]. Ты ничего не знаешь, ни матерей. Ты ничего не знаешь. Вот что важно в этой гонке: каждый день ты должен начинать.

Публика неузнаваема. Каждый проект индивидуален. Секрет в том, чтобы отдать себя на 100%, как продюсеру, писателю, так и актеру, режиссеру. На 100% и верить в свой проект.ПлейЯньес высказал свое мнение о политике и борьбе с COVID

—Как гражданин Мексики, каким вы видите свою страну?

- Послушай, для меня политика-прекрасная карьера, но то, как ее применяют в каждой стране, вызывает отвращение. То есть я встречал благородных людей, у которых были большие намерения занять какой-то политический пост, и в тот момент, когда они оказываются на этом месте, они преображаются.

В данный момент лично для меня моя страна-это катастрофа. Это катастрофа в медицине, в насилии, в коррупции-во всех смыслах. То есть наш президент выступил с речью, в которой сказал, что все в порядке. Ну, ты видишь людей на улице, ты оглядываешься по сторонам, и в этом нет ничего хорошего. Итак, я не знаю, с кем он разговаривал или с кем, по его мнению, разговаривал.

Я повторяю вам, я не лезу в политику, потому что она мне неинтересна и она мне не нравится. Но когда я вижу какую-то несправедливость и могу высказать свое мнение, я это делаю. Несколько дней назад я загрузил материал о детях, больных раком, потому что мне кажется невероятным, что в Мексике существует программа, по которой они дают бесплатные деньги мальчикам в возрасте от 19 до 29 лет, которые не учатся, дают им ежемесячную сумму, но дети с раком и родители старше двух лет они борются за лекарства для своих детей, а им их не дают. Так что что-то подобное кажется мне совершенно неуместным, несправедливым. И там я собираюсь высказаться.

Меня уже критиковали за все. Но это мое мнение. Здесь дело уже не в том, актер я или перестаю быть актером, меня спрашивают, к кому я хожу, покупаю лепешки, плачу за свет и плачу за телефон, потому что это мой ответ: мне кажется оральным, когда яйцеклетке дают бесплатные деньги, а я не плачу. давайте лекарства детям, больным раком, которые умирают.

—Если бы у вас была возможность встретиться с президентом АМЛО, что бы вы ему сказали?

- Ну, обо всем, потому что обо всем, кроме детей. Делай со своей жизнью что хочешь, делай это. Более того, мне угрожали, что они отберут у меня мать и что они собираются меня избить. Я позволяю себе быть матерью, я позволяю себя бить, если какой-то ублюдок бесплатно дает ребенку двадцать химиотерапевтических и двадцать физиотерапевтических процедур. Я позволяю себе разбить себе морду.Мэтью Корона, его персонаж под вымышленным именем Мэтью Корона, его персонаж под вымышленным именем

ЧТО-ТО ЛИЧНОЕ

—У вас был COVID?

—Не.

0

13

—Чему вы научились в результате пандемии?

—Я узнал, что мы, люди, очень подлые, и мы очень плохие друзья и очень плохие люди, когда нам это разрешено. COVID обнажил реальность для многих людей. Внутренняя реальность многих людей. Есть целые компании, которые оставили тысячи работников без работы из-за COVID. Ибо малая человечность людей… Многие люди, просто чтобы спасти себя или не зная толком, что это такое, даже начали убивать своих питомцев.

Невежество было самым заметным в COVID, не так ли? А также чушь, которую они выложили в интернет, предполагая, что это было создано, чтобы контролировать мир, и другие люди говорили о том, что инопланетяне уже пришли и что инопланетяне уже здесь.

И теперь, когда все не так драматично, потому что появилась вакцина и тысячи и миллионы людей наконец поняли, что нужно сделать прививку, к счастью, все стало спокойнее. Но я чувствую это не по собственному убеждению, а? Я чувствую это из-за простой необходимости продолжать жить. И крупные предприятия, чтобы продолжать вести свой бизнес. И мы, граждане, чтобы продолжать есть, должны выходить на улицу за едой, искать работу, другой возможности нет. COVID или нет COVID. Если бы не было вакцины, мы все равно были бы на улице, работая.

—Чего вы боитесь, чего боитесь?

—Я боюсь умереть, не почувствовав себя реализованным существом. И под этим я подразумеваю не делать то, что мне нравится. Быть вынужденным делать то, что мне не нравится. Это наводит на меня ужас.

—Сегодня вы чувствуете себя удовлетворенным?

- Да, я чувствую себя очень довольным. Каждый мой шаг, будь то минимальный или большой, я чувствую себя выполненным, потому что он направлен на то, что мне нравится делать, а именно на действия.Эдуардо Яньес и Анжелика Ривера в мыльной опере "Дистилляция любви" (Фото: Twitter)Эдуардо Яньес и Анжелика Ривера в мыльной опере “Дистилляция любви " (Фото: Twitter)

—После спектакля, что вам больше всего нравится?

- Ну, любовь (смеется).

—Как вы выглядите в состоянии влюбленности?

- Преувеличенно страстный. Страстный. Я не придурок. Мне не нравится быть занудой, я ни на ком не стою. Мне не нравится быть выше кого-либо. Я не слежу, не подозреваю, не раздражаю. Я просто очень увлечен, очень увлечен.

—Что должна иметь женщина, чтобы иметь возможность быть рядом с ней?

- Быть настоящим. Быть настоящим. Реальный. С недостатками, с достоинствами, но пусть это будет по-настоящему. Не то чтобы я понемногу выходил из себя. Пусть это будет настоящий вход.

- Сколько раз он влюблялся?

- Увы, все и ни одного (смеется). У меня было два брака, в обоих из которых я думал, что безумно влюблен, и в свое время так и было, но потом все изменилось, и этого больше не было. Потом у меня была девушка, которая “тьфу”, я тоже умер за нее от любви, и в конце концов это тоже не прошло.

А потом, во время моих последних отношений, я также думал, что это конец моего пребывания в паре, что она была той партнершей, которую я искал –хотя ты никогда не ищешь ее в себе,– [я думал], что эта партнерша была идеальной, и как оказалось, это не так. Итак, я был очень влюблен и не был влюблен одновременно.

—Есть ли какие-нибудь мифы или ложь о вас, которые я хотел бы прояснить?

- Ну, что, если я порочный. У меня был период алкоголизма, но я смог его преодолеть. Я знал, что оставлю это позади. Так что порочным я не являюсь. Что еще. Лжец. Меня бесит ложь, так что лжецом я не являюсь.

—Какой был худший день в его жизни?

—Это было связано с моей мамой, и я не хотел бы говорить об этом.

—А лучший день?

—Это лучший день в моей жизни, ну, до сих пор я продолжаю его проживать, я жив, здоров, работаю. Но один из лучших дней был, когда я получил Эмми. Я был первым латиноамериканцем, получившим премию "Эмми", и я думал, что на этом моя карьера в Голливуде закончилась. И еще один - в день рождения моего сына.

—Как выглядит Эдуардо Яньес, папа?

—Я не такой. Я не папа. Мы с сыном живем раздельно, и поэтому я не подаю заявку. Но я был им много лет, а сейчас я не папа. Мы не разговариваем. Я ничего не знаю. Я знаю, что с ним все в порядке, но больше я ничего о нем не знаю и не хочу. И сейчас я не папа, я не подаю заявку как папа.

—И наконец, что бы вы хотели, чтобы они узнали о вас?

- Пусть знают, пусть ничего не знают (смеется). Но, да, я очень благодарен вам за все годы поддержки, которую вы оказали моей карьере. Всем тем, кому я принес радость, слезы и смех своей работой, я очень им благодарен. И я надеюсь продолжать делать это еще много лет. Они не знают, как сильно обогащает мое сердце и разум возможность выйти на улицу, и

0