Но недолго длилось счастье молодых, которые украдкой осыпали друг друга поцелуями…. Девушка все последнее время чувствует недомогание и испытывает сильное кровотечение… Паула заставляет ее обратиться к врачу…
Пройдя ряд обследований, сдав необходимые анализы, врачи ставят неутешительный диагноз, который повергает девушку в шок:
У Антонеллы обнаруживают рак шейки матки.
- Не подходи к этому окну…
- Не бойся дядя… Зачем ты это сказал, дядя? Зачем?
Девушка не хочет, чтобы Николас был с ней из жалости и просит врача скрыть от всех ее болезнь. Николас не может понять, что происходит с его любимой. Она замкнулась в себе. Шарахается от него.
- Я хочу побыть одна…
- Что ты делаешь?
- Я смеюсь. Я счастлива. Я смеюсь. Разве ты не видишь? Я не больна! Я не больна.
Что общего у нее и его друга-врача??!!! Николас даже считает, что Антонелла изменяет ему с его другом-врачом!!! Да и Антонелла тоже хороша – взяла и солгала ему о своей мнимой беременности от другого!!!
- Что ты беременна?
- Да…
Николас из мести намерен связать свои отношения с Мирандой. Но сердце и душа рвется к любимой, которая гонит его прочь и при этом не скрывает, что ей тяжело видеть его с Мирандой…
Но друг его быстро переубедил:
- Это было бы чудом, так как Антонелла девственница.
Потом Николас узнает страшную весть: у Антонеллы рак, но она отказывается от операции из-за любви к нему. Николас подавлен, но он решает сделать все, чтобы его возлюбленной было хорошо. Он не хочет верить, что его Антонелла умрет. Николас решает сделать все, чтобы его любимая была счастлива. Он притворяется, что не знает о трагедии, постигшей девушку. Устраивает ей разные сюрпризы, которую не могут оставить равнодушной даже самое заледеневшее сердце.
- Николас, что это значит? – спросила она удивленно, увидев в дверях Николаса с цветком в каждой руке и еще один цветок был зажат в зубах.
- А где губки бантиком? – вместо этого спросил он.
- Какие губки бантиком?
- Там было написано, что чтобы открыть дверь ты должна была сложить губы бантиком…..
…..но Антонелла случайно слышит разговор Николаса и Паулы, где он говорит о своих чувствах к Антонелле и трагедии, что постигла ее…
- Что ты делаешь?
- Ничего, ты не можешь со мной говорить, так как меня нет…
- Как это?
- Подумают, что ты сумасшедшая, когда подумают, что ты говоришь сама с собой…
- Прости, можно узнать. Зачем ты все это напялил?
- С картинами не разговаривают, - произнес он, словно не слыша ее, - сейчас ты будешь переодеваться для ужина… и нижнее белье тоже. Ты все снимешь.
- Ммммммм, ты сошел с ума….
Антонелла делает вид, что не знает о том, что Николас знает и уговаривает врача солгать всем.
Из-за этой вредной болячки у возлюбленных долго будет трения, среди которых и возможная свадьба Антонеллы и дона Карло, который давно влюблен в Антонеллу…. и «помолвка» Николаса с «Мирандой»….. и опять всплывут подозрения Николаса в убийстве Наталии
- Мне больно от того, что ты считаешь меня убийцей и говоришь мне в лицо, что хочешь видеть меня мертвым. Если бы это сказал кто-нибудь другой – мне было бы плевать на это, а это сказала женщина, которую я люблю. Моя невеста. Не знаю, кто я для тебя, но ты для меня была моя невеста. Я любил тебя. Любил всем сердцем
Антонелла после этих слов прижимается к его губам в сладком поцелуе, наполненный болью и страданием… и слезами раскаяния Антонеллы…
Потом Николас сжимает медленно ее шею:
- Что будет, если я сожму руки? Если я задушу тебя? Ты не боишься?
- Нет….
- Очень плохо. Надо держаться подальше от убийцы. Не надо с ним целоваться…. Господи! Господи! Зачем ты пришла? Сломать мне жизнь?
- Что же ты хочешь?
- Хочу, чтобы ты умерла. Теперь я прошу тебя умереть….
… но вскоре за этим следовали прекрасные примирения, поскольку Николас и Антонелла слишком сильно любили друг друга и не смыслили жизни друг без друга….
Автор: Tasya1605