61-я серия Центр Земли
Интернат страдает от диверсий, которые происходят одна за другой. Кто-то умышленно делает всё, чтобы никто не смог добраться до лекарства. Кому это нужно? Пока не известно. Известно только то, что чем быстрее выясниться, кто за этим всем стоит, тем быстрее больные получат дозу противоядия. Амайя за короткое время очень хорошо сумела влиться в уже сложившийся коллектив. Ребята доверяют ей свои секреты. Она начинает потихоньку добиваться Маркоса. Виктория понимает, что Амайя ведёт некую игру, и что её поступки имеют не здравый смысл. Она пытается рассказать об этом Маркосу, но тот не хочет ничего слышать.
62-я серия Три лепестка
Кто-то крадёт оставшиеся лекарственные препараты. В интернате антидотов больше нет. наступает паника, ведь, количество зараженных не становится меньше. Оно растёт с каждым днём всё больше и больше. Уго начинает собственную игру. Среди учеников интерната у него есть свои помощники. Вместе они развивают бурную деятельность. Ребята находят таинственного человека. У него перелом ноги. Ученики оказывают ему первую помощь, наложив шину на переломанную ногу. В знак благодарности незнакомец обещает не только рассказать об убийстве Каролины, но ещё и предоставить некоторые доказательства и назвать имя убийцы.
63-я серия Убийца Каролины
Напряжение в «Чёрной лагуне» неумолимо растёт. Лекарства кончились. Всеобщая паника нависла над интернатом. Уго пытается играть по своим правилам. Он делает пакости всем обитателям школы. Всё это делает он незаметно, чтоб никто не догадался, что это его рук дело. Ребята в ожидании завтрашнего дня. Ведь именно завтра вечером Макс назовёт им имя убийцы Каролины и предоставит доказательства его вины. Ребята в предвкушении расправы. Они строят планы как им поступить дальше, после того, как они узнают имя убийцы.
64-я серия Последнее желание
В больничном блоке происходит бунт. Командует парадом Курро, невменяемый психопат. Именно он стал зачинщиком разлада в изоляторе. Уго разоблачили. Теперь он вынужден скрываться. Он сбежал, но не далеко. Сейчас он перебывает в лесу, придумывая очередной злодейский план, очередную диверсию. Только вот обитатели школы ещё не знают, что главный диверсант совсем не Уго, а кто-то из них, кто-то, кто находится в здании школы. Весь персонал «Чёрной лагуны» и все ученики направляют свои силы на поиски лекарств. Времени у них совсем не много. Скоро могут начать умирать больные.
65-я серия Начало конца
Придурковатый Курро продолжает свой бунт. Он мечется с угла в угол, распространяя панику, и нагоняя жути на жителей школы. Макса удаётся вытащить на поверхность. Зараженные вирусом надеяться, что именно он сможет им помочь. Но, к сожалению, это всего лишь их надежда, ведь, всей правды они не знают. Полковник вешает лапшу на уши Эльзе и другим жителям интерната. Он обещает, что скоро будет машина, которая излечит всех больных. Эльза очень надеется на это, она не хочет, чтоб в интернате начали умирать люди. На самом деле сказка о машине всего лишь выдумка полковника, на самом деле её нет и не будет.
66-я серия Последняя доза
После долгой подготовки отряд спецназа совершает налёт на школу. Они захватывают к себе в плен Макса. В отношениях Хулии и Ивана разлад. Девушка пытается понять, что в голове у Ивана, что с ними происходит, почему он себя так неподобающе ведёт. Амайя вот-вот попадётся в руки Курро. Он не уравновешенный, у него явно проблемы с психикой. Жители интерната оказываются в засаде. Все дорожки, которые ведут к школе, заминированы. Никто не может им помочь. Лекарств больше нет, и пронести хоть каплю антидота в изолятор не возможно никак. Рисковать жизнью никто не хочет.
67-я серия Последние воспоминания
После долгого затишья в интернате просыпается любовь. Видно, соскучились обитатели за этим чувством. Хотя и любовью то это назвать сложно. Все вокруг друг друга домогаются. Хулия пытается соблазнить Ивана. Амайа продолжает свою игру завоевания Маркоса, но тот не ведётся на девушку. Эльзе начинает нравиться Гарридо, она всячески пытается привлечь его внимание к себе. А в это же время Ребекка домогается Мартина. Фермин находится в подвешенном состоянии, он между жизнью и смертью. Он застрял на мине, и не может даже пошевелиться.
68-я серия Пока смерть не разлучит их
Хулия добилась расположенности Ивана, они снова начали встречаться. Эльза сумела заполучить в свои сети Гарридо. А Реббеки удалось затащить Мартина в постель. Да и у Амайи дела идут, в принципе, по плану. Ещё немножко и Маркос станет её. Она на верном пути. Мартин, вспомнив некоторые уроки физики, собирает радиопередатчик. В этом ему помогает Алисия. Им удаётся выйти на связь с водителем машины, которая проезжала неподалёку от «Чёрной лагуны». А тем временем в палатке военнослужащих Макс Лебов старательно изображает из себя великого изобретателя. Он пытается всем доказать, что сможет в одиночку собрать «световую машину».
69-я серия Последний вдох
Фермину и его напарнице Ребекке удаётся проникнуть в военный лагерь. Они хотять украсть Макса Лебова. Он им нужен живым. В школе происходит очередной бунт. На этот раз зачинщиком выступил не псих-больной Курро, а один из учеников – Рубен. Дружба детишек Паулы, Лукаса и Эльвиры переходит на новый уровень. Теперь у них любовный треугольник. Девочки не могут поделить между собой внимание Лукаса, каждая хочет, чтоб он уделял ей всё своё внимание, проводил с ней всё своё время. На такое поведение Паулы и Эвелины Лукас не знает что ответить. Обе девочки ему дороги, выбрать одну, он не в силах.
70-я серия Свет
Итак, ситуация крайне печальна. Больным, которые заразились вирусом, осталось жить совсем немного. Времени практически нет. Отсчёт ведётся не по дням, а по часам. Макс продолжает собирать машину, которая способна всех вылечить. Делает это он под чутким руководством Фермина. Но, как всегда, есть одно но. Для хорошей и стабильной работы машины необходимо много урана. Фермин отправил Ребекку заполучить уран с военной базы, но девушка была схвачена. Военные догадались, зачем она пробралась на их территорию, и связали её, дабы Ребекка не смогла вырваться на волю. Макс не может запустить машину без урана.
71-я серия Конец
В интернате воспарила тишина и спокойствие. Люди вылечены от страшного вируса. Теперь они могут вздохнуть с облегчением. Но всё не так прекрасно, как кажется. Им нужно как-то выбраться из заключения военных. Полковник, который назначен командовать оцеплением, не желает выпускать обитателей интерната на волю. Больше того, он жаждет их смерти. Ученики и учителя школы собирают собрание, где решают, как и стоит поступить в сложившейся ситуации. Единственным правильным решением они выбирают, поджёг. То есть они хотят поджечь школу и во время пожара просто разбежаться в разные стороны.
КОНЕЦ