Вот небольшое интервью с Патриком Пьюдеба из журнала "Антенна" по поводу нового сериала:
-Элен, Патрик, почему вы снова играете тех же персонажей, что и восемнадцать лет назад?
Патрик Пьюдеба. — Ситуация странная и необычная. Мало актеров имели возможность встретиться, вот так, годы спустя.
Элен Ролле. — Это смешно ...
— В то же время, это вы Патрик, который подсказали Жан-Люку Азуле, сделать продолжение «Каникул любви» ...
Э.Р. — Ах! Это пришло от тебя?
П.П. — Да, это ещё одна из моих хороших идей.
Э.Р. – Я не знала, потому что я начала съемки после всей команды.
П.П. – Она просилась!
Э.Р. — Нет, мне нужно было подумать.
— Когда Элен появляется в 15-м эпизоде, она должна всё перевернуть в жизни Николя, это правда?
П.П.-Скажем, что история любви между ней и Николя будет возрождаться, это очевидно. А, так как Николя уже с Жанн, это предаст трудностей.
Э.Р.-Пока, мой персонаж, работает в гуманитарной сфере, для ассоциации «Цепочка надежды», которая действительно существует. Когда я участвовала в шоу «Первая рота», на TF1, то вырученные деньги были для них тоже.
П.П. — Некоторые пытались избавиться от всего этого, но не получилось. В самом деле, это было благом. Я ни от чего не отрекаюсь. Если бы мне пришлось заново пережить эти последние пятнадцать лет, я бы сделал то же самое. Мы блистали с утра до вечера. Правда, есть и обратная сторона медали. Я играю тот же персонаж уже более 900 эпизодов.
— Если «Тайны любви» будут иметь успех, вы будете сниматься ещё в течение нескольких лет?
Э.Р. – Если мне это не надоест, да. Но Париж, не должен быть «на несколько лет» для меня. Если это сработает, и мы переместимся на солнце, почему бы и нет?