12 серия
Булочник пришел с «как дела?», на самом деле повидаться с Руф.Она (умнеет,умнеет уже) приглашает его зайти. И пока герой-супермен рассказывает про здоровье мамы, Руф засыпает прямо на кушеткеИзображение. Нечего сказать, интересный из булочника собеседник получился. Вот тут прям нужен был романтичный момент –волосики бы за ушко убрал, по щечке бы погладил. Нас романтики лишают!!!!!!! А Начо смотрит на булочника и Руф и от него явно не ускользают те нежные взгляды, которые бросают оба друг на друга, особенно булочник…
Флор и Ромуло наслаждаются ужином в дорогом ресторане, обсуждают будущее путешествие, и тут приходит Мерседес с подругой. И Мерседес видит Ромуло, но уверена, что это всего лишь клиентка.(Хотя, подозреваю, она знает, что он ей изменяет направо и налево.Просто не хотела унижаться перед подругой).
Начо пытается расспросить мать, не было ли у нее кого-нибудь в течение всех этих лет, что они живут здесь, но нет «я посвятила все время и всю себя вам». «Но ведь всем нужна компания, пара в жизни.» -« У меня она уже есть-это вы.». И тут про Пойо начал заливать:»Ну он же вроде неплохой.Приносит тебе хлеб :mrgreen: :mrgreen: » . Руф просит перестать организовывать ее жизнь, С Пойо они просто хорошие друзья.
Веселый разговор, Руф прям невинная почти школьница, стесняющая разговаривать о мальчиках.
Ромуло тоже видит Мерседес и начинает заметно нервничать. Он просит Флор расслабиться и говорит, что если Мерседес подойдет, она должна будет с ней поздороваться.
Руф приходит к Хульете, и разговор заходит о Пато.Хульета уверена, что Пато унаследовал характер от отца, но Руф отрицает это: «Его отец был лучшим мужчиной в мире. Но есть вещи, которые я хочу держать в секрете, чтобы избежать вреда детям». Вдруг раздается звонок: пришел работник, у которого с мужем Хульеты осталось незаконченное дело. Он принес документы на деньги и дело, которые он должен мужу Хульеты. И там ,похоже, очень неплохая сумма. Хули аж дар речи потеряла.
Ольга с Пато уже даже в офисе не стесняются целоваться. Агустин, слуга Ромуло, похоже что-то имеет к Ольге.Она же с ним, как стерва ведет себя. Дома Мерседес находит рубашку Ромуло со следами губной помады и обещает, что муж заплатит за это. После устраивает ему скандал с разборами полетов, но ему все нипочем. Он только усмехается . Пато узнает,что Ольга посещает психиатра и пытается разузнать, чем она больна, но врач отказывается разглашать конфиденциальную информацию и звонит Мерседес ,чтобы рассказать о странном посетителе.
Ольга зовет Пато на встречу с отцом, а сам же привозит его в отель, в номер с шампанским и клубничкой. Пато ведет себя как школьник, вот правда. Он боиться, что Ромуло узнает о том, что он соблазнил его «невинную» дочурку.
Эду делает сюрприз Лу: приходит к ней на работу, что погулять с ней .Даже на хорошего мальчика стал похож с таким выражением лица. Даже подарок принес.Манго какое-то .
Изображение
Оказывается, отец Лу оставил ей и матери в наследство магазин.
Мерседес настаивает на том, чтобы Ольга пригласила Пато познакомиться поближе. Но у Мерседес другая цель-она хочет знать, что у Пато с Ольгой и зачем он пытается узнать о ее психическом здоровье.