Елена после истерики Наташки погналась за Викой, начала кричать на нее в кабинете, как Вике в голову могло прийти, чтоб Наташа снова стала девочкой Банди?! Вика оправдывается, что только хочет помочь Наташе. Елена –так? Доведя ее до приступа? Ну и наорала еще кучу обидностей, обозвала бессердечной.
Макина приходит к Флор и приносит конфеты, но когда Флор просит его кончать с этим, он оправдывается, что конфеты для мамы. Потом дарит Флор цветы, она, заметив его взгляд, просит не смотреть на нее так, она чувствует себя неудобно.
Елена злится на Лоренсо, что тот выполнил ее просьбу помочь Наташе, таким не приемлемым образом.
На кухне Бренда жалуется Росе на жизнь, какой ужас, что Наташка была в припадке и не могла дышать, а Вика убежала в кабинет. Звонит Лукас, и сообщает, что он в участке за решеткой.
Энжи приходит к Лорику. Они обмениваются комплиментами – красивый дом – красивая одежда
- Вижу бутылку и только один бокал, ты меня не ждал.
- Твой бокал в моей комнате, рядом с моей кроватью.
Маркос приходит в кабинет к Виктории. Она говорит, что не пойдет на ужин. Маркос говорит, что пришел не поэтому, пришел из-за нее. Как она себя чувствует?
Вика разбита, она не понимает откуда столько ненависти. Не понимает, что случилось здесь с ее семьей. Как-будто вокург одни враги. Маркос бьет кулаком в грудь – здесь у вас есть друг.
А Наташа пошла поныть в папенькину машину, где ее застает ХУлиан
- Это музыка, которую слушал мой папа.
- Твой папа был очень романтичным.
- Да.
- Наташа, что ты здесь делаешь?
- Я не знала куда мне идти.
Маркос предлагает Вике чай, если ей станет легче, они пойдут на ужин, если нет – останутся дома.
А в районе происходит массовый исход Габи с чемоданами и сыном из дома.
Изображение
Габи стартует на Ису, чтоб та ей помогла с тяжелыми чемоданами. Мальчик говорит, что хочет остаться и тут же получает по голове от матери – ты будешь делать то, что я тебе скажу. Иса пытается ее успокоить, уводит мальчика в комнату. Габи гнет свое – что ты о себе возомнила, что можешь прийти ко мне в дом и указывать, что мне делать. Иса просто и четко – Закрой рот, дорогая, ты что думаешь, что этим накажешь своего мужа? Единственное, чего ты этим добьешься, что твой сын тебя возненавидит, и я тоже!
Роса просит Бренди сохранить историю с Лукасом в тайне от елены, боится, чтоб ее не выгнали с работы.
Дворецкий вталдычивает Елене в голову, что у каждой ее дочери свой характер, что она должна прислушаться к ним. Но Елена бам палкой об пол – С этого дня в этом доме все будет так, как я скажу!
Хулиан и Наташа в машине
- Ты скачаешь по своему папе?
- Да, очень, после его смерти со мной не произошло ничего хорошего.
- Да? А Голивуд, сериалы, все о чем ты мне рассказывала бла-бла
- Ты прав. Иногда я все вижу в черном цвете, но это не так.
Иса не оставляет попыток вправить Габи мозг – как ей пришло в голову разлучить сына с отцом, которого он обожает? Разрушить брак из-за глупости? Хочет воспитывать сына одна?
Маркос предлагает Росе сопровождать ее в комиссариат. Та отказывается, боится что в доме об этом узнают и ее выгонят, Маркос обещает молчать
– Как твоя нога?
- Нормально.
- Лучше?
- Какой стыд, тебе пришлось снова меня успокаивать.
- Успокойся, не волнуйся, все в порядке.
- Хулиан, пожалуйста, не думай, что я сумашедшая.
- Немножко.
- Нет, правда… У меня была паническая атака. Это ужасно, я не могла это контролировать.
- И кого ты боишься?
Маркос приносит Вике собственноручно приготовленный чай, он надеется, что ей понраивится и покажется вкусным.
Вика просит прощения за сцену с Наташей, что она сожалеет, что Маркос все видел. Маркос отвечает, что такой происходит в лучших семьях, видела б Вика, как у него в семье. Вика высказывает свое беспокойство о Наташе, она никогда не видела ее такой. Маркос – это было очень сильная дискуссия. Вика думает, что все это из-за проблем с деньгами.
Хулиан и Наташа
- Тебе кажется странным возможность панической атаки?
- Нет, нет, я просто задал вопрос, больше ничего.
- Ты думаешь, что если я молодая…
- Постой, постой, я не это хотел сказать, ты имеешь право быть кем хочешь. Я говорю, что иногда вещи более сложные, чем можно подумать, и хорошо знать, чего боишься, чтоб побороть страх. Тебе не кажется?
Тут звонит Иса и говорит Хулиану, что его мухерсита сходит с ума. Хулиан обещает тут же приехать.
Вот мартышкина морда. Подтверждает Росе, что он виновен. Роса не верит. Потом говорит, что Лукас вырос плохим и уходит.
Вика притащила Маркоса на фабрику – это ее место, она здесь знает каждый уголок, выросла на этой фабрике. Пусть Маркос не думает, что так просто управлять фиромой, это требует огромных усилий.
Энжи шарится по ноуту Лоренсо.
Конечно же поймана им на горячем. Причем за волосы.
Спасла от снятия скальпа Энжи Елена, которая примчалась к Лоренсо обзываться мусором и прочим…
Она просила об личной услуге и что вышло? Лорик объясняет, что ему надо как-то списать эти деньги перед Викторией. Что управляющий, но не владелец фирмы. Елена говорит, конечно он не хозяин даже ножки от кресла в его кабинете. Обвиняет его в сговоре с Викой. Лоренсо гвоорит, что это была его идея. А Елена как всегда опасно размахивая своей палкой, говорит, что она пришля к нему лично сказать, что Наташа не будет девочкой Банди. Угрожает Лорику – он всегда знал, что Елена не принимает его, но теперь пусть готовится, он еще узнает Елену.
Энжи отпускает колкости в адрес Лоренсо, тот в ответ говорит, что она не выйдет из квартиры.
Бренди убеждает Наташу стать девочкой Банди, актриса она или нет? Так пусть играет!
Маркос приглашает Вику поесть, только уже на его территории и приводит в бар, где они встречаются с Пепе. Вика хочет с ним поговорить, но он отказывается – им не о чем говорить.
Вика говорит, что ей нравится в баре. Маркос рассказывает, что здесь бывают почти все рабочие с фабрики. Что они все здесь очень дружны, выросли вместе.
Энжи выливает весь свой яд перед Лоренсо, рассказывая о своей ненависти к Виктории. Думает, что Вика взяла ее на работу, чтобы унизить ( Вика в этот же момент, обедая с Маркосом, рассказывает ему, что Энжи ее единственная подруга). Энжи считает, что Вика незаконно заграбастала себе Лоренсо, потому что она, Энжи, его первая увидела (ну прям закон детского сада – моя трехлетняя дочь так говорит, когда хочет забрать у кого-то игрушку) Вместе с Лориком они уничтожат Вику. Но Лоренсо не так прост, говорит, что ничего совместно с Энжи он не будет предпринимать.
Маркос учит Вику наслаждаться жизнью. Заставляет есть ужасный бутерброд.
Хулиану домой звонит Наташа, хочет поблагодарить за все, что он ей сегодня сказал. И она просто не может заснуть, не сказав ему всего этого.
НА Росу наехал подельник Лукаса. Забрал все деньги, сказал, что Лукас молодец, что не раскрыл рта, а если он это сделает, то он убьет его бабушку.
Габи утром пристает с распросами к Хулиану, она слышала поздно ночью его мобильный.
Я тут подумала. Малыш такой лапочка, так похож на Хулиана, может это Габи ему не родная?
Мамаша криком заставляет сына поцеловать ее на прощанье. Моя рука так и потянулась за сковородкой, треснуть мадамку по башке, но я на работе, сковороды тут нет
Елена возмущается опозданием Росы на работу – ведь она только вчера подписала контракт и уже опаздывает. Дворецкий объясняет, что у нее небольшие личные проблемы, она звонила, она скоро придет.
Вика спускается в холл и собирается уходить, она спешит на встречу (ха-ха, как всегда) но Елена требует немедленного разговора о старшей дочерью, а встреча подождет.
Спускается Наташа и Елена задвигает речь. Что вчерашнее не должно повториться, что Елена допустила ошибку, попросив Лоренсо о помощи, и она сейчас исправит ее, приказав Виктории немедленно заплатить долги Наташи без каких-либо условий, что значит надо забыть о девочке Банди. Вика соглашается погасить долг, но это не значит, что Натка и дальше будет паразитировать. Елена в шоке от таких слов. Наташка предотвращает новую ссору, сообщая о своем решении – она будет девочкой Банди, поворачиваясь к Вики, уточняет – я делаю это не ради погашения долга, не ради фирмы, а ради Бренды, которая очень страдает.
Елена рада решению Наташи, а Вика говорит, что согласие Натки стать длевочкой Банди не решит всех их проблем (семейных)
Иса устала от диет, объелась конфетками (те что Макина принес для Флор, а Иса подумала что это ей), съела всю коробку, теперь ей плохенько. Говорит Флор, что она знает, кто их принес. Флор рассказывает как ужасно Макина смотрит на нее, что ей не удобно от его взглядов. (В общем говорят о разных людях друг другу). Потом Иса понимает, что это Макина принес цветы и конфеты. А флор спрашивает – а ты думала кто принес цветы и конфеты? Иса отмалчивается.
Лорик не хочет, чтоб Энжи вмешивалась в его дела, но та говорит, что поспособствует скорой свадьбе с Викторией, ведь она ее лучшая подруга.
Роса, увидя медаль в руках Маркоса, понимает, что Лукас обокрал Вику. Говорит Маркосу, что это амулет ее внука.
Бренда приходит в участок пытается прорваться на свиданку, но не хочет, чтоб Лукас узнал ее фамилию. В разговоре с полицейским выясняет, что Лукас обокрал Викторию.
Наташа едет на съемку, спасибает Хулиану за то, что тот вправил ей мозг, рассказывает, что согласилась стать девочкой Банди и больше не боится. Хулиан с ней холоден, говорит, что рад за нее, но его работа – быть шофером, поэтому он просит ее сесть назад.
Вика, услышав часть разговора Маркоса и Росы о Лукасе, спрашивает, чего она не должна занть. Маркос придумывает отмазку для Росы. Роса сожалеет, что Маркосу пришлось соврать ради нее. Рассказывает, что пришла позже, т.к. к ней домой приходил подельник Лукаса и угрожал.
Наташа допытывается у Хулиана, почему он так с ней разговаривает. Он отвечает, что он не хочет проблем, он просто шофер, ни друг и ни психолог, поэтому пусть она садится назад и не усложняет ничего. Ната – шофер, который спас мне жизнь. Помог справится с панической атакой, выслушал меня, когда никто из родственников не слушал ее. Хулиан – это часть моей работы, если с Наткой что-то случится рядом с ним, с него будет спрос. Ната спрашивает – это из-за ночного звонка?
Хулиан отвечает – отчасти да, Наташа не может звонить в такой час, если не случилось ничего серьезного.
Ната – твоя жена ревнует? Сначала нога, потом звонок. Давай я ей позвоню и объясню все.
Хулиан – не вздумай, давай садись назад, и используй меня как шофера (ха-ха)
Ната – Ладно, давай открой мне дверь.
Флор допытывается у Исы, о ком она подумала, что он ей подарил цветы? Ты думала это твой любовник? Раз ты так думала, значит он знает где ты живешь! Хуже! Он был у нас дома!
Вы спали в постели папы? Иса отнекивается, но Флор ей не верит. В конце допроса Иса сознается, что думала, что подарки от отца Флор.
Полицейский раздает советы Бренде – Лукас Педросо – мальчик не для нее. (Аргентинские полицейские – лучшие полицейские мира! три-ха-ха)
Елена на кухне дает втык Росе за опоздание, завтрак, который приготовила служанка был ужасный, а вместо того, чтоб работать, Роса трепется с шофером. Маркос обещает Росе помочь с внуком.
Флор продолжает наезжать на Ису с расспросами, теперь уже о папе. Где она его видела, когда. Иса говорит, что не знает где он, звонит обычно с общественных телефонв, встречается в баре. И он не хочет встречаться с семьей. Она знает, что Флор его любит, но он ничтожество как и был. Флор говорит, что Иса специально наговаривате на него. Иса говорит, что он не спрашивал ни о Флор, ни о Маркосе, он эгоист и думает только о себе. Она встречалась с ним только из-за денег, он их просил. Флор обиженная на мать уходит.
К Пепе подходит человек и на вопрос «Вы что-то хотели?» отвечает «Этот киоск». Пепе говорит, что он не продается. Человек – Ну вы же даже не слышали мое предложение. От суммы глаза Пепе полезли на лоб.
Это большие деньги, это шутка? Человек – Я привлек ваше внимание?
В итоге Пепе заявляет, что ни его дом, ни киоск не продаются.
Вика говорит о делах с Энжи, потом спрашивает твои глаза блестят, ты не ночевала дома этой ночью?
Энжи кокетничает – вопрос не в том где, а в том с кем. Вика рада за Энжи, а Энжи не скажет ей, кто ее жених? Энжи смеется – Вика, ты такая старомодная!
Маркос встречает у фабрики Флор, выпытывает, что с ней.
Вика ругается с Лориком из-за того, что он хотел решить экономические проблемы Наташки по звонку ее мамашки. Лоренсо пытается объяснить, что позвонила Елена и просила ничего не говорить Вике. Он решил решить проблемы Наташи через рекламную компанию. Вике не нравятся такие действия у нее за спиной. Лорик – ты все преувеличиваешь! и вообще, после всех объяснений, ты называешь меня лгуном, у меня нет желания продолжать этот разговор.
Показывают место заключение Лукаса, так такое ощущение, что его сразу на зону посадили без суда и следствия.
К нему приходит Маркос. Говорит, что знает Росу по району всю жизнь, и его, Лукаса, тоже знает, просто помнит его еще ребенком. Объясняет, что работает на Вику Банди, кухаркой у которой работает и Роса. Лукас плачется, что только хотел помочь бабушке, а воровство – это единственное , что он умеет делать. Зачем пришел Маркос? – Помочь тебе.
После перепалки с Викой Лорик выплескивает свои эмоции перед Энжи. Та предлагает ему свою помощь с Викой. Он соглашается выслушать ее. Энжи гвоорит, чтоб ускорить помолвку и свадьбу, Лорик должен успокоиться, натянуть свою самую лучшую улыбку и пойти попросить прощения у Вики. Она пойдет и прощупает почву. Согласен шеф? Лорик - Согласен, партнер.
Роса на кухне не смотрит за кастрюлями, дворецкий спасает ее блюда и спрашивает где ее голова? Нужна ей работа или нет? И вообще, это уже второй раз он ее спасает, первый раз тогда с внуком, теперь вот опять.
Елене звонят из школы Бренды и сообщают, что Бренди не в школе.
Елена в бешенстве. Она подозревает, что это не в первый раз. Выясняется, что дворецкий уже говорил с директором, и ничего не сообщил об этом Елене. У Бренды есть жених? Теперь она узнает, что такой дисциплина.
Пепе разговаривает с Габи, та жалуется на мужа-шофера у молоденькой девушки, тот рассказывает о предложении купить киоск. У Габи аж глаза загорелись, но Пепе говорит, что не собирается ничего продавать.
Габи тут же смекнула, что может и ее дом заинтересует, попросила визитку. Пепе визитку разорвал.
Бренда приходит домой и попадает под артобстрел со стороны Елены. С кем она прогуливала с женихом? Теперь маршрут у нее один - из дома в школу, из школы- домой и мобильный тоже изымается. Бренда расстроена и обозлена – я тебя ненавижу.
Маркос рассказывает Лукасу, что его подельник-шеф угрожал бабушке. Передает емцу его медальку. Тут мне смешно стало. Как это колючая проволока кругом, а Маркоса элементарно не обыскали перед тем, как пустить его к Лукасу. Так он мог и напильник ему в пирожке принести.
Иса продолжает экспансию на бар. Устроила мастеркласс для бармена. Пришел Пепе и спрашивает, простите здесь был бар, он закрылся?
Тут, конечно же, на лицо глюк Наташки