Новая шапочка форума. Как Вам она? По мне так даже очень красивая. Люблю зелёный цвет!
Лето всё-таки
Tv novelas и не только.Форум о теленовелах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tv novelas и не только.Форум о теленовелах » О нашем форуме » Новости форума
Новая шапочка форума. Как Вам она? По мне так даже очень красивая. Люблю зелёный цвет!
Лето всё-таки
Шапочка очень яркая получилась. К тому же вижу Виктория Руффо, которая мне понравилась со времён "Просто Мария"!
За шапочку спасибо огромное, сразу же настроение поднимается))))
Спасибо, что разместили фотографию с Габриэлой Спаник.
Спасибо, что разместили фотографию с Габриэлой Спаник.
Ну это Вика постаралась...
Сделала модератором форума "Великолепный век" Надю!!! Теперь это будет отдельный форум. Надя, делай с ним , что хочешь!!!
Сделала модератором форума "Великолепный век" Надю!!! Теперь это будет отдельный форум. Надя, делай с ним , что хочешь!!!
ОЛЯ!!!!!
СПАСИБО,СПАСИБО!!! Не ожидала такого подарка!!! Так радует, ведь этот сериал самый любимый у меня! БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА
ОЛЯ!!!!!
СПАСИБО,СПАСИБО!!! Не ожидала такого подарка!!! Так радует, ведь этот сериал самый любимый у меня! БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА
Не за что! Просто у меня возникли определённые идеи, но об этом после 14 июля!!! Сейчас некогда этим заниматься!!!
у меня возникли определённые идеи
Оля если не секрет, что за идеи? Ну хоть намекни, а то я извелась от любопытства!
Оля если не секрет, что за идеи? Ну хоть намекни, а то я извелась от любопытства!
Будет отдельный раздел Великолепный век уже точно, потом выделю ещё в отдельные форумы некоторые теленовелы. Пока не занимаюсь этим, некогда.
Представляю очередной мой перевод - продолжение сериала "Любовники полнолуния" 27 серия
Дорогие форумчане! В честь 4-летней годовщины нашего форума, начат перевод краткой версии сериала "Мятежный ангел". Теперь скачать этот сериал с русскими субтитрами можно в нашем видео-разделе. Сегодня я представляю на ваш суд 1 часть краткой версии.
Сегодня в честь праздника открылся новый раздел в теме "Кулинария". Теперь у нас будут оставлять свои рецепты сами Звёзды кинематографа, музыки и не только. Каждый день будет что - нибудь новенькое и очень вкусненькое...
Наконец - то обновился раздел "Книги по телесериалам и фильмам". Только сегодня в честь праздника будут выложены не которые очень редкие книги, такие как: "Дикое сердце"(Мексиканская теленовелла) на русском языке. Автор этого произведения - Каридад Браво Адамс.
Наконец - то появится долгожданное продолжение таких теленовелл как:
"Дикая Роза", "Богатые тоже плачут", "Просто Мария".
И на закуску, будут выложены редкие книги по таким сериалам как: "Ходячие мертвецы", Бухта Доусона", и кое что ещё....
И наконец - то моё детище: резюме сериала "Великолепный Век". Я выделю эту тему в форум сериала "Великолепный Век". Сегодня будет выложена 4 серия моего любимого турецкого сериала.
Кое что добавится в раздел по скачиванию мультиков, и тоже редкие мультики.
Всё это и ещё больше для вас гости и форумчане в День Рождение нашего Форума!!!!
Представляю Вашему вниманию сериал в оригинале Хозяйка /La Duena (Венесуэла, 1984)!!!
Тема сериала : https://tvnovelas.mybb.ru/viewtopic.php?id=4351#p57877
Представляю Вашему вниманию сериал в оригинале Хозяйка /La Duena (Венесуэла, 1984)!!!
Тема сериала : https://tvnovelas.mybb.ru/viewtopic.php?id=4351#p57877
Ого! Раритет!!!
Только что перевела и добавила в наш видео-раздел 46 серию сериала "Любовь из-под палки".
Ого! Раритет!!!
Ой, не говори, Вика! Там снимается молодой Даниэль Альворадо. Он хорошо знаком по сериалу Реванш.
Ой, не говори, Вика! Там снимается молодой Даниэль Альворадо. Он хорошо знаком по сериалу Реванш.
Даниэль Альварадо - он отец Даниэлы Альварадо?
Перевела 25 часть сериала "Дикий цветок". Приятного просмотра ))
Даниэль Альварадо - он отец Даниэлы Альварадо?
Да, он её отец.
Кстати, готовлю ещё один раритет для Vip раздела!!
Кстати, готовлю ещё один раритет для Vip раздела!!
Ну-ка приоткрой немного завесу тайны... Скажи хотя бы год и страну..
Латино новости | Новости и слухи | 08.08.2022 |
Новости США | Новости и слухи | 14.04.2019 |
Новости Европы | Новости и слухи | 16.04.2019 |
Новости Мексики | Новости и слухи | 13.01.2021 |
Новости Телемундо | Новости и слухи | 27.11.2020 |
Вы здесь » Tv novelas и не только.Форум о теленовелах » О нашем форуме » Новости форума