Перевела и выложила в разделе видео сериал "Любовники полнолуния" 28 серия с субтитрами. Приятного просмотра!!!
Накладываю субтитры к 9 непереведённой серии теленовеллы. Выложу в ближайшее время.
Tv novelas и не только.Форум о теленовелах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tv novelas и не только.Форум о теленовелах » О нашем форуме » Новости форума
Перевела и выложила в разделе видео сериал "Любовники полнолуния" 28 серия с субтитрами. Приятного просмотра!!!
Накладываю субтитры к 9 непереведённой серии теленовеллы. Выложу в ближайшее время.
Выпустила 9 серию (пропущенную ранее!) теленовеллы Любовники полнолуния. Приятного просмотра!!!
Только что переведена 3 часть краткой версии "Мятежного ангела".
Вы уже можете скачать её в нашем видео-разделе.
29 часть сериала "Дикий цветок" уже доступна для скачивания в нашем видео-разделе!
Спасибо, Вика, за твою работу!
Перевела 30 и 31 части сериала "Дикий цветок". Ссылки уже в нашем видео-разделе. Приятного
просмотра.
Перевела 4 часть сериала "Мятежный ангел". Её можно скачать в нашем видео-разделе.
Поставила новую шапочку на форум. Задний фон пока установила такой. Как вам задний фон? Его поменять или оставить?
Мне нравится!!! Благородно и нежно!!! Оставь если не передумаешь!!!
Поставила новую шапочку на форум. Задний фон пока установила такой. Как вам задний фон? Его поменять или оставить?
Мне фон очень нравится! Так гармонично и по-осеннему весь форум заиграл.
И я считаю, что фон очень гармонично сочетается с "шапочкой" и по цвету и по настроению, спасибо, Ольга.
И отдельное большое спасибо, Виктории, за создание теплой осенней "шапочки"!!!
Хорошие новости по переводу моего любимого проекта Любовники полнолуния. В ближайшее время выйдет перевод 10 серии (пропущенной).
Готова 32 часть сериала "Дикий цветок". Всех прошу в видео-раздел!
p/s ААААй, совсем немного осталось...
Выпустила 10 серию с вшитыми субтитрами сериала Любовники полнолуния. Приятного просмотра!
УРА!!!! Можете меня поздравить с моим первым законченным сериальным проектом!!! Сериал "Дикий цветок" переведён полностью! В наш видео-раздел добавлены 33, 34, 35 и 36(заключительная) части этого сериала!!! Счастью моему нет предела!
Кроме того, скоро я порадую любителей бразильского кино своим новым переводом. Какой именно фильм перевожу - секрет!!! Но скоро он буден выложен на нашем форуме!
Викуся! Ты как всегда молодец! А я что - то забросила "Дуэль страстей" (с этой работой только и успеваю, накормить мужа и Соню, да спать дочу уложить. И следом за ней засыпаю)((((
Муж угорает, говорит, что хоть теперь место у компа освободилось, и он спокойно может поиграть, пока я дрыхну))))
Муж угорает, говорит, что хоть теперь место у компа освободилось, и он спокойно может поиграть, пока я дрыхну))))
Викуся! Ты как всегда молодец! А я что - то забросила "Дуэль страстей" (с этой работой только и успеваю, накормить мужа и Соню, да спать дочу уложить. И следом за ней засыпаю)((((
Та же история, Надя. Прихожу с работы и сил нет ни на что!
УРА!!!! Можете меня поздравить с моим первым законченным сериальным проектом!!! Сериал "Дикий цветок" переведён полностью! В наш видео-раздел добавлены 33, 34, 35 и 36(заключительная) части этого сериала!!! Счастью моему нет предела!
Кроме того, скоро я порадую любителей бразильского кино своим новым переводом. Какой именно фильм перевожу - секрет!!! Но скоро он буден выложен на нашем форуме!
Поздравляю, Вика! Конца моего проекта придётся ждать долго. Особенно сериал Любовники полнолуния! Там аж 171 серия!
Поздравляю, Вика! Конца моего проекта придётся ждать долго. Особенно сериал Любовники полнолуния! Там аж 171 серия!
Крепись, Оля!!! Только представь, как приятно делать заключительную серию..
По себе знаю. Я очень рада. Это, прямо, как мой ребёнок, как моё творение!!!
Латино новости | Новости и слухи | 08.08.2022 |
Новости США | Новости и слухи | 14.04.2019 |
Новости Европы | Новости и слухи | 16.04.2019 |
Новости Мексики | Новости и слухи | 13.01.2021 |
Новости Телемундо | Новости и слухи | 27.11.2020 |
Вы здесь » Tv novelas и не только.Форум о теленовелах » О нашем форуме » Новости форума