Клон /O Clone (Бразилия, 2001)-обсуждение серий
Сообщений 81 страница 100 из 169
Поделиться8217.07.2014 08:57:19 pm
3 серия
Ну вот и я добралась до серии.
Ох, Эвети, Эвети!!! Дбёго не успел ещё начать говорить, а она уже пытается настроить отца против сына. Я понимаю, она по своему борется за своё счастье, и на войне все средства хороши. Леонидос такой доверчивый, верит Эвети безоглядно. Зато он счастлив. У него такая милая улыбка, когда он улыбается своей Эвети...
Я очень люблю танцы и музыку, но Эдвалто и Деуза мне не нравятся.... А вот танго - класс!!! Кстати заметила только сейчас, что Эдвалто потеет, когда танцует. Видно как по лицу струится пот.
Какие они разные Латифа и Жади. Латифа любит золото, и мечтает о замужестве. Жади наоборот, хочет не зависимости и мечтает выучиться...
И опять Лукас не слушается. Ему говорят стой не уходи, а он снова бродит по дому Али. Его так и тянет магнитом к Жади. Они такие молодые и беззаботные, верят в чистые и светлые чувства.
Оля, ты абсолютно права, женский футбол смотрится смешно. Эти нелепые балахоны, просто мешают двигаться, да и сами футболистки те ещё игроки))))
Слишком нудно звучат споры между Али и Альбьери. Али видит Альбьери насквозь))) Сразу ему в лоб сказал, о его планах на человечество)))) А вот монологи в лице Али про философию и теософию мне нравятся. Очень много интересных мыслей в сериале.
И кстати если проводить параллель между Клоном и Великолепным Веком, то получается, что Клон более правдоподобней показывает быт и нравы Востока. Так как Великолепный Век все ругают, из - за большого не соответствия истине.
Эти развалины, столько всего по видали, романтичное место и в то же время грязное.
Эдвалто такой хитрюга, кричит, оскорбляется и имеет наглость обижаться на Деузу, хотя именно он бесплоден. Видимо у Деузы мания пугать расторжением свадьбы. Думает, что он её любит сильно и не рискнёт своим положением.
Дьёго только слышит себя, и со всем не слышит отца. И при этом ещё его же обвиняет в том, что Леонидос его не слушает. По моему Дьёго через чур самоуверен....
Я уже и забыла, как Эвети может красиво изъясняться. Она права совершенно, совершили ошибку вместе, а Дьёго всё сваливает на неё одну. Не справедливо. И она пытается в самом деле сделать Львёночка счастливым, и видно как он рядом с ней расцветает!!! А вот момент с раздеванием и предложением себя Дьёгу как разменную монету - это грязно, подло, не красиво. Так не ведут себя влюблённые женщины, так ведут себя шлюхи... (Простите мой "английский", но нет сил молчать в столь откровенно наглом поведении). Сама себя унизила, ещё и Дьёго стал больше думать о низменных сторонах Эвети. Это плохо...
А вот этот поступок вообще меня удивил и даже слегка шокировал. Как красиво Эвети встретила утром Леонидоса, плачет, говорит о грустном, а потом БАХ и высказала, что Дьёго к ней пристаёт. Это было что - то))))
Девочки учитесь, как надо обихаживать своих благоверных, что бы они всегда были на вашей стороне!!! Шикарная сцена!!!
Поделиться8318.07.2014 04:01:47 am
А вот момент с раздеванием и предложением себя Дьёгу как разменную монету - это грязно, подло, не красиво.
А что ей остаётся? Идёт в атаку! Это последняя возможность уговорить Дьёго.
Я дальше тебя ушла в просмотре, позавчера канал Ю показал аж 3 серии сразу. Я где-то на 6 серии.
Шикарные виды прямо сделала специально подборку!!
Поделиться8818.07.2014 04:12:56 am
Как раз эта самая сцена с Дьёго
Поделиться9118.07.2014 04:48:32 am
Уже 4 серия Жади звонит Лукасу. Я же говорю, что у неё воспитание западное!!!
Поделиться9218.07.2014 04:52:21 am
КРАСИВЫЕ МОМЕНТЫ. ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ!!!
Поделиться9418.07.2014 04:56:35 am
Шикарнык виды!
Поделиться9818.07.2014 05:08:39 am
Оля какие красивые кадры, я не могу!!!
Мороко на закате или рассвете, так красив! Прекрасный кадр!
Пост №92,93,95 где Жади с Лукасом такие невинные и совсем молодые. Поцелуй просто шикарен. Столько нежности, невинности, видно как трепетно они относятся друг к другу.
Пост №94, там у Назиры такой самодовольный вид! Почему?