Рабыня Изаура/ Escrava Isaura (1976)
Сообщений 61 страница 66 из 66
Поделиться6316.07.2015 05:06:29 pm
Надюш, неужели ты Рабыню Изауру пересматриваешь?
Поделиться6407.08.2015 09:58:25 am
Сегодня посмотрела 1 серию.
Вот несколько скринов с 1 серии:
Изаура совсем не похожа на рабыню, одета более утончённо, и у неё не такая смуглая кожа. К тому же она чувствует себя очень уверенно в доме господ. Ни как не могу понять что она делает в том доме? Ведь вроде бы она и не незаконнорожденная дочь, и не компаньонка госпожи. Почему они её выделяют?
Поделиться6507.08.2015 10:07:37 am
Она читает госпоже книгу, следит за приготовлениями на кухне, столько заботы о чужих людях? Смотришь на неё и кажется, что она слишком хрупка, и ей совсем не место быть среди рабов....
Госпожа думает о сыне Леонсио, если мне не изменяет память, так этот тип очень неприятная личность...
Командор, муж госпожи, опять пропадает до рассвета у друга и размышляет о покупке новых рабов. Они так спокойно говорят о чернокожих, буд то это не люди, а вещь. Я до сих пор не могу понять этот рабовладельческий строй, где рабы были вместо скота и рабочей силы.
Я так понимаю, что это девушка Малвина, довольна таки симпатичная....
Поделиться6607.08.2015 03:04:03 pm
Надюш, неужели ты Рабыню Изауру пересматриваешь?
А что, Вика, мы с мужем её пересмотрели, как только она появилась на самых первых дисках. Помню, мне очень нравился Тобиас -первый жених Изауры. Леонсио вызывал отвращение. Значит, это заслуга актёра, сыгравшего в Изауре. У меня до сих пор старая версия этой теленовеллы по-моему с показа первого канала.