Тайная любовь (Секретная любовь) / Amor Secreto (2014)
Сообщений 281 страница 300 из 361
Поделиться28212.09.2015 04:58:15 pm
Директор тюрьмы говорит, что в смерти Тии нет вины Вирхинии. Хотели убить Вирхинию, а убили Тию, т.к. та лежала на её кровати. Тию убили по ошибке.
Поделиться28312.09.2015 05:03:49 pm
Ирене проводит первую ночь с Лео.
Родриго крутит роман с Альтаир. Потом же её отшивает почему-то.
Поделиться28412.09.2015 05:06:34 pm
Вирхиния во всём обвиняет Маруху. Маруха звонит Химене ночью и просит денег. Она убирает и Рамону.
На утро Рамону находят мёртвой.
Поделиться28512.09.2015 05:15:44 pm
Вирхиния рассказывает директору тюрьмы, что ко всему причастна Химена.
Утром Хуан Пабло приходит к Карлосу Эрнесто и обвиняет его, что Альтаир провела ночь с ним.
Тот удивлён, но не говорит ничего конкретно.
Мария Лусия узнаёт. что у Вирхинии была дочь.
Поделиться28612.09.2015 06:10:36 pm
Ирене говорит Химене, что верит в её непричастность к убийству Тии в тюрьме.
На место Ирене нашли кандидатуру - Сонию.
Поделиться29112.09.2015 06:18:35 pm
Ирене и адвокат Вирхинии разговаривают на улице. Кто-то снимаект момент их объятий.
Родриго говорит Марии Лусии, что уто-то ночью хотел убить Вирхинию.
-Твоя сестра особенная для меня, - говорит Родриго Марии Лусии.
Родриго показывает фото , где сняты юная Вирхиния и Родриго вместе.
Мария лусия настороженно относится к Родриго.
Поделиться29212.09.2015 06:26:28 pm
Алехандра пытается выгнать из компании пришедшую туда Ирене.
Появляется Лео. Он не может вернуть на работу Ирене.
-Значит Алехандра права? -говорит Ирене.
Ирене собирается уходить. Но звонит Августина и говорит, что Химены нет дома.
Родриго дает визитку Марии Лусии. Он хочет быть ей всего лишь другом.
Алехандра получает фото Ирене и Филиппе в обнимку и пересылает их Лео.
Поделиться29512.09.2015 06:35:29 pm
Химена едет на встречу с Марухой. Та проси её о помощи. Но Химена, говорит, что не может ей помочь. Приезжает Лео и полиция. Маруху арестовывают. Перед этим она ранит Химену. Лео увозит мать в больницу.
Поделиться29712.09.2015 06:51:44 pm
-Лео младший нуждется в деньгах. Ему надо отдать долг Родриго. Он просит Ирене о помощи. Та обещает достать деньги.
Поделиться29812.09.2015 06:54:36 pm
Мать Ирене рассказывает Лео о том, что Химена довела её до больницы.
Поделиться29912.09.2015 08:52:25 pm
Лео расстроен. В гостиной он обращается к портрету умершей женыв:
-Ребека, позволь мне стать счастливым, позволь мне полюбить, позволь мне стат семьёй.
Короче он до сих пор влюблён по уши в свою первую жену!
Это, конечно, пипец. Для Ирене, это очень сложно. С памятью об "умершей" жены соревноваться невозможно. Со временем, Лео, наверняка, начал её просто идеализировать, забывая все её недостатки.
Во время очередного разговора Ирене даёт пощечину Алехандре, которая выаодит её из себя.
Это происходит на глазах у всех и в это видит Лео.
Лео считает это недопустимым! О них и так судачит пресса. Он отстраняет Ирене от работы в офисе и просит Алехандру найти ей замену. Алехандре этого и надо. Она приводит в офис свою союзницу- Сонию.
С одной стороны он прав - работа - не место для разборок. Это вредит не только тому человеку, кто замешан в этом, но и пристижу фирмы в целом. А с другой стороны, нельзя всю вину вешать на одну Ирени.. А как же та, что провоцировала её? Провокатор же, тоже виноват во всём этом. Наказал бы обоих.
Поделиться30013.09.2015 03:56:39 am
А как же та, что провоцировала её? Провокатор же, тоже виноват во всём этом. Наказал бы обоих.
Алехандра прикинулась жертвой! А Ирене только могла сказать, что она меня спровоцировала. Алехандра сказала Ирене, что Филипе её любовник!
Я бы лично тоже не выдержала, если бы мне сказали такое!
Лично я Ирене не завидую! Работать в подчинении у своего мужа. Это кошмар! Тут и личные отношения и - всё в одну кучу! Любая ошибка, даже мелкая, карается строго! Ведь он не только начальник, но и муж. Конечно, Лео потом остыл и попросил прощение за своё поведение ( в спальне), но ведь Ирене уволили прилюдно.
Это, конечно, пипец. Для Ирене, это очень сложно. С памятью об "умершей" жены соревноваться невозможно. Со временем, Лео, наверняка, начал её просто идеализировать, забывая все её недостатки.
Мне кажется, что его "идеальная жена" - обыкновенная шлюшка. которая уехала развлекаться с очередным любовником! (Возможно, даже любовником был погибший брат Лео. За убийство котого отсидела Вирхиния! Как-то в разговоре с Ирене, Вирхиния говорила, что у Мигеля была любовница - замужняя. Но убили ли Мигеля на самом деле? И кто убил? Родриго? Ребека?) Зато все восхищаются Ребекой: какая изысканная дама! И свадьба-то у Лео с Ребекой была с размахом. Не то, что у Лео и Ирене! Так говорила Химена!
Более того, именно благодаря Ирене этот портрет остаётся в доме. Она на этом настояла! Ради детей! Лео в первый день после свадьбы хотел убрать этот портрет, но Ирене, попросила его оставить!