Тайная любовь (Секретная любовь) / Amor Secreto (2014)
Сообщений 221 страница 240 из 361
Поделиться22227.07.2015 08:40:08 am
Химена с КЭ вернулись со свадьбы. Химена читает сообщения с телефона и говорит, что люди многие не ткликнулись на приглашение. Она вспоминает свадьбу сына с Ребекой, где было много гостей.
Лео в очередной раз говорит плохо о своей семье и свадьбе. Подружка Лео этого не выдерживает и уходит. Она не согласна с его позицией:
-Это ведь твоя семья!
Поделиться22327.07.2015 08:41:31 am
Прощание с гостями
Поделиться22427.07.2015 08:42:14 am
Поражает трогательное отношение Лео к дочери. Он её на руках уносит в спальню!
Поделиться22527.07.2015 08:46:14 am
Появляется Алехандра. Ей всё не дает покоя, что Лео женился на секретарше!
Она приготовила молодым подарок! Как трогательно!
Появляется Лео и выгоняет её вместе с подарком! Она не ожидала такого поворота событий!
Одна. кто её поддерживает это Августина, изрядно выпившая. Я вообще не понимаю, зачем он живет в этом доме. Лео с ней не считается, а выгнать её нет смелости!
Поделиться22727.07.2015 08:51:36 am
Брачная ночь! Ёлки-палки! Ирене рискует. Она прямо из прошлых веков!
-Я буду твоя полностью, если буду уверена, что ты меня любишь!
Но и чего она добьётся? Алехандра рядом, Ирене рискует потерять его. Учитывая то. что Лео женился на ней только потому что его дети любят Ирене. Это пока!
Начала ломаться!
Поделиться23027.07.2015 08:54:56 am
Алехандра в ярости, со слезами возвращается домой. Её ждёт Родриго. Ну прмо очеровашка Карлос Гарсия в этой роли!
Поделиться23127.07.2015 08:59:50 am
Ну прямо как люди преклонного возраста ведут себя Лео и Ирене!
-Спокойной ночи, сеньора Феррадес!
-Спокойной ночи, сеньор Феррадес!
На утро скандал в прессе! Все обсуждают свадьбу Ирене и Лео! Вот что значит жениться не на ком! Так было всегда!
Мама Лео читает газеты и ужасается! Там фото со свадьбы, куда журналистов не пускали. Кто мог сделать эти фото! Она звонит главному редактору и обещает заплатить ему, если она назовёт автора этих фото!
Но у неё это не получается!
Поделиться23227.07.2015 09:03:03 am
А Родриго торжествует! Ему наконец-то удастся подорвать авторитет Лео! Он показывает статьи Алехандре!
Поделиться23427.07.2015 09:07:59 am
Вирхиния рассказывает Филипе, что Химена заинтересована в том, чтобы Вирхиния сидела в тюрьме. Она ненавидит меня! И она могла подстроить так, чтобы устроили пожар и свалили на меня.
Слузи о том, что написала пресса о свадьбе, доходят и до детей Лео. Они приносят планшет, и показывают стаьби и фото в ИНтернете о вадьбе их отца.
Поделиться23527.07.2015 09:13:55 am
К Вирхинии в тюрьму приходит мать. Вирхиния рассказывает, что её навещал Родриго.
Она просит мать никому не говорить, что МЛ дочь Вирхинии и Родриго.
Тётя настраивает детей против Ирене. Ирене это слышит. И говорит Августине, что теперь она будет сама заниматься воспитанием детей.
МЛ читает газеты и видит, что пишут о свадьбе сестры
Поделиться23827.07.2015 09:22:33 am
Алехандра приходит в офис к Лео и говорит, что обеспокоена шумихой по поводу и его свадьбе в прессе
КЭ говорит, что Ирене нет в офисе. Она дома.
-Ирене дома с детьми? Эта секретарша будет проводить время с детьми или с тобой?
В принципе Алехандра права. Ведь Лео женился ради детей. Это понимает и Ирене.
-Это помощь или беспокойство, Алехандра?
-Я работаю в компании и меня беспокоит репутация компании.
Поделиться23927.07.2015 09:30:02 am
В офисе у КЭ появляется Альтаир. Она хочет вернуть прошлое. КЭ говороит ей:
-Это прошлое,Альтаир. Ты жена ХП,
-Я хочу это исправить.
И целует его. Вот тварь! Развод не надо, а с КЭ пытается завязать отношения!
-Этого не может быть! - говорит КЭ.
- Я была модлодая, я испугалась.
-Оставь меня одного, - просит КЭ,
Заходит ХП. Благо о не видет этого поцелуя!
Поделиться24027.07.2015 09:51:54 am
Лео хочет вынести из дома диски и продать их ( я так подозреваю) в тайне от отца.
Ирене и Августина пытаются его остановить.
Но он очередной раз начинает грубить Ирене, говоря, что у неё был план: управлять в офисе и в его доме. Та не выдерживает его несправедливых обвинений и замахивается на него. НО ей хватает ума не ударить его.