96-я серия
Алена, молодая деревенская женщина, мечтает "дружить семьями" с приятелем мужа. Только вот беда: когда друг приходит в гости со своей женой, у него случается приступ удушья. Тут не обойтись без психотерапевта Красовского – история наверняка непростая…
97-я серия
Врачи пытаются противостоять бюрократии, которую насаждает Зинченко. Несколько серьезных нарушений в работе бригады действительно могут повредить репутации "Маршрута" и самого Шувалова. А в это время в министерстве бригадиру поезда предлагают новую должность, для получения которой придется кое-что сделать... Буланову предстоит нелегкий выбор. Справится ли он?
98-я серия
Ольга Вершинина выходит замуж за горца. Впрочем, она совсем этого не хочет, но выбора нет – законы гор не считаются с мнением невесты... Чтобы предотвратить свадьбу, Гоша, Буланов и Зоя должны найти подходящее решение. К счастью, есть один кавказский обычай, который может помочь в этом случае...
99-я серия
Все сотрудники "Маршрута" могут отдохнуть полдня: в поселке ярмарка. Кто идет за покупками, кто просто погулять. Алик, который случайно остается в вагоне, предотвращает ограбление... И оказывается в милиции, потому что правонарушитель – сын начальника отделения. Шувалов срочно возвращается, но, кажется, он рад уехать из Москвы.
100-я серия
Вернувшись на "Маршрут", Шувалов не может понять, что происходит между ним и Ингой, которая ведет двойную игру. Кузьмич хочет отметить возвращение главврача и отправляется за деликатесами. К его удивлению, в небольшом селе успешно работает итальянская ферма, на которой выращивают даже мандарины. Но, как и везде, не обходится без жесткой, а порой и жестокой конкуренции.