87 Серия
Фрепе хочет обменять Раку на Надю, а еще он хочет убить собственного внука. Так я снова начну его ненавидеть, как в начале сериала. я думала Нандо согласиться на это не думая, но это Наде пришла в голову светлая мысль согласиться на обмен. Однако Нандо не может позволить рисковать ребенком и решил выдать Магдалену за Надю. Не знаю, как по мне Карина бы больше подошла для этой цели, по крайне мере по росту и фигуре. Чтож раз поедет Магдалена. значит скоро Фрепе придет конец.
Надя уже строит планы о окончании войны и жизни далеко отсюда с Арканхелем, Алиной, Нандо и детишками. Вот только Арканхель разрушил её мечты, сказав что для этого не должно остаться не одного Монсальве жаждущего мести или Баррагана, Только он и она.
Я в шоке от Нандо, он не понимает что говорит. Надо было додуматься сказать Милене, что они, Милена и Нандо, будут жить под одно крышей, но не в одной постели, не думаю что нужно много ума, чтобы понять в чьей постели собрался проводить ночи Нандито. Это причинило столько боли Милене и дало ей силы, она зубами развязала веревки.
88 серия
Нандо разрешил Арканхелю и Наде поехать спасать Алину, но с условием что те не полезут в пекло. В итоге Арканхелю Мендесу пришло в голову помочь, они оставили Надю одну в машине и непонятно кто, точнее два бугая её похитили, а потом продали Фрепе. ей Хватило ума наврать отцу, что она беременна не о Арканхеля и он рад обманываться, но скоро это пройдет алкоголь выветрится и его мозг встанет на место.
Качумбо оставил жить одного из охранником Монсальве, а тот сейчас же доложил хозяину о том что Алину увезли. Разумеется началась стрельба и Тин застрелил Раку, впрочем он и так собирался это сделать после обмена, но так в спину, низко не красиво. Забавно мне не жаль Раку, но мне жаль остальных Нандо рыдающего над телом брата, Магдалену содрогающуюся от слез в машине. Северину, которую это убьет и красотку Карину их пара была парой, они по-настоящему любили друг друга. Как же Кари кричала, на нее было невозможно смотреть без слез. Ей и Лорене пришлось выслушать сразу две плохие новости от Магдалены, если бы пришел Нандо Карина бы его прибила
Милена повесилась на веревках, которыми Нандо ее связал, только не поняла для чего она сняла туфли, ведь высота платформы ей бы не помешала. Мне только жаль что её нашла донья Северина, а не Нандо. Она позвонила врачу и тот сказал, что пока он не приедет, бабуля должна помочь спасти жизнь ребенку т.е. сделать кесарево покойной. У нее получилось, я рада этому, но больше меня радует, что это девочка. Нандо не получил что хотел. Этот гад даже глазом не повел когда увидел тело Милены и узнал что у него дочка.
Тина сидит и напивается в хлам, потому что у него приказ убить ребенка Нади и он не хочет его выполнять.