Серия 21
Аврора меняет имидж и приходит в дискографию, чтобы расстаться с Феликсом. Их разговор слышит Мишель. К Роре заявилась девица, утверждающая, что она ее сестра. Мишель приходит к Авроре поговорить о разрыве ее любовных отношений. Феликс и Хуан подслушивают через стенку и, услышав звон бьющейся посуды, бегут принять участие в разговоре. Так выясняется, что Мишель подумала, будто Аврора говорила о Хуане и именно с ним она решила порвать. У Даниэлы на улице отбирают сумку, где была крупная сумма денег. Аврора решает уехать ненадолго, чтобы забыть Феликса. Об этом становится известно Хуану и он бежит на автовокзал, чтобы уговорить Аврору остаться, Феликс прибегает туда же. Рора решает никуда не уезжать.
Рорка в парикмахерской моет голову, скачет с феном и меняет имидж: челку подрезает и накладные пряди цепляет. И вся такая новая, в плане прически и одежды, заявляется в дискографию.
Вваливается без стука в кабинет Феликса, где он по телефону с Мишель разговаривал. Феликс роняет телефон, но Мишель остается на связи и слышит последующий разговор мужа и Авроры.
Ф: Ты поменяла образ?
Р: Я поменяла жизнь.
Ф: Не понимаю.
Р: Я устала.
Ф: От чего?
Р: Это все не для меня. Я молода и красива, весь мир открыт для меня. Почему я с типом, который никак не может расстаться со своей женой? Мне надоело быть второй.
Ф: Погоди. Второй?
Р: Этим утром я встала и поняла, что не идиотка, я хочу быть счастливой. Я пошла в салон, поменялась и вот я здесь.
Ф: Ты выглядишь прекрасно. Садись..
Р: Нет. Меня достало то, что никогда не изменится. Реальность такова. Мне надоело чувствовать боль и лить слезы. Когда встретишь Хуана, не говори о нашем разговоре. Все закончилось здесь.
Аврора уходит, а Феликс обнаруживает, что его телефон не был выключен. И впадает в транс.
Как и Миша на том конце связи.
Женька в школе играет в баскетбол, на него приходит посмотреть Хуан с Лули. По-моему, у Женьки со спортом беда, то в тхэквондо лажал, то в баскетболе. Еще и мячом в лицо получил, не взяв передачу. Естественно, завалился так, что ему понадобилась помощь врачей. Хуан рвется к сыну, а Лули говорит, что ей стыдно идти, ведь все поймут, что этот лузер - ее брат Хуан силой тащит Лули из зала, чтобы узнать как себя чувствует Женька. А потом пристает к детям с разговорами.
Авроре звонит Далия и сообщает, что Рору ждет в парикмахерской одна клиентка. Рорка подозревает неладное, Далия намеками пытается объяснить в чем дело, что это связано с Орландо и требует Рору прийти.
Даниэла приходит в дискографию, там ее встречает Рубио и говорит, что прослушал ее песню и ему очень понравилось. Они еще долго обсуждают ее пение, кому-то она очень приглянулась. А потом Мигель деньги Дани вручает, зарплата Хуана, похоже.
Аврора приходит в парикмахерскую и видит девушку, которая заявляет, что она - ее старшая сестра по отцу. Тут еще и мамаша этой девицы нарисовалась. Рорка в шоке. Девица продолжает объяснения с какого перепугу они заявились сюда, а Рорку мутит.
Шарон: Она упадет в обморок!
Рора: Нет, я не буду падать в обморок здесь. Пойду упаду в обморок дома. Потерпите немножко?
Феликс приходит домой, зовет любимую женушку, но встречать его выходит только Мирна, опять с кухонным ножом И где Мишель, она говорит не хочет.
Рора и Далия забегают в лифт, где уже находится Хуан. Кусто спрашивает, что произошло. И Рора отвечает, что порвала с Феликсом и познакомилась с сестрой. А при выходе из лифта их встречает Мишель и говорит, что ей надо поговорить с Ророй как женщина с женщиной. Состояние Роры ухудшилось, Хуан и Далия пытаются встрять, но Миша просит их не лезть. «Я слышала твой разговор с Феликсом, Аврора! Тебе и мне надо поговорить.»
Они вдвоем уходят в квартиру, а Хуан с далией остаются в коридоре. Звонит Феликс с просьбой не допустить встречи Роры и Миши, но Кусто сообщает, что уже поздно.
Разговор Миши и Роры.
Р: Кто начнет?
М: Я. Я начну.
Р: Я слушаю.
М: Ты нервничаешь?
Р: Мне нехорошо.
М: Ах, тебе не хорошо. Конечно. А знаешь, что чувствую я? Как страдаю все дни в этой ситуации?
Р: Могу себе представить.
М: Тебе что-то Феликс сказал? Иногда мне кажется, что моя жизнь без Феликса ничто, я останусь одна. Не могу поверить, «что же ты делаешь, идиот?»
Р: Все, все, хватит.
М: Что хватит?
Р: Это..
М: Надеюсь, надеюсь, что все это кончится.
Р: Прости меня, Мишель. Это закончилось навсегда.
М: Я тебе не верю.
Р: Я понимаю, почему ты мне не веришь. Я не знаю что сказать в свое оправдание. Обещаю тебе..
М: Не мне обещай! Ты должна быть сама уверена, что эти отношения закончились. Потому что если будешь сомневаться, будешь возвращаться вновь и вновь.
Дениз ругается с Нани, на тему где носит Феликса. Вмешивается Мигель, Дениз продолжает истерить, что ей нужен Феликс. Мигель успокаивает девушку, а та уже слишком крепко обнимается с Мигелем и даже пытается его поцеловать. Мигель не проникся и не откликнулся на такой призыв))
Хуан со стаканом пытается подслушать, что твориться в квартире Авроры. Его прерывает Феликс, прибежал весь нервный, возбужденный и близкий к панике. Теперь он пытается с помощью стакана что-нибудь услышать.
Миша продолжает болтать с Ророй, выражает восхищение ее отвагой и смелостью, что она смогла разорвать эти отношения. Рора, продолжает думать, что Миша говорит о ее отношениях с Феликсом, Миша случайно разбивает бокал и мужчины слышат этот шум. Рора переживает, что Мишель поранилась, но ничего страшного не произошло.
Хуан решает, что надо срочно идти к ним, там наверное уже рукопашная, раз посуда бьется, и тащит с собой упирающегося Феликса.
Они ломятся в дверь «откройте» и, зайдя в квартиру, Феликс сразу призывает к спокойствию. Хуан и Феликс пытаются чего-то сказать, но Миша перебивает Хуана, наезжает, что он оставил Рорку, вновь и вновь возвращается к Поляке. Феликс спрашивает, что Мишель слышала. Все! Все, что случилось с Авророй и она пришла к ней, потому что ей близка ее ситуация, ведь у нее с мужем тоже не все хорошо.
Миша уходит, утирая слезы, Феликс вздыхает с облегчением, а Рора язвит «Испугался, да? Иди уже, там твоя жена плачет. Проваливай!»
Феликс у дверей пытается оправдаться, что не знал, что произошло. Рорка нервно смеется, обзывает его «сукин сын» и выгоняет. Хуан пытается успокоить Рорку, а она ревет у закрытой двери. На этом ее горести не закончились, раздается звонок. Прибежала Далия, сказать, что ее новоиспеченная сестра и ее мамаша ждут ее. Рора хватает телефон, хочет позвонить отцу и потребовать объяснений.
Рубио с Даниэлой прогуливаются по улице, только Рубио попрощался с девушкой, как ее догоняет мотоцикл и у нее выдирают сумку из рук.
Дениз заявилась к Хуану с какими-то громкими претензиями, слушать ее противно, уволили ее что ли :o Начала докапываться, кто изначально ее рекомендовал в фирму, Хуан говорит, что Аврора. Но Дениз уверена, что это сделал любимый брат ради нее. Так увлеклась своей любовью и благодарностью с Хуану, что полезла к нему целоваться.
В момент жарких объятий Дениз и Хуана нарисовалась Хульета и с удивлением уставилась на эту картину. Дениз в шоке направилась к двери, а Хуан стал строить страшные рожи дочери, мол, сейчас все объясню)) После ухода сестрицы, Кусто стал рассказывать дочери о сдвиге Дениз с малых лет, связанном с невинным детским поцелуем.
Хули пришла насчет денег, мама послала. Хуан звонит Даниэле и узнает, что на дочь напали на улице. Хуан и Хули на такси приезжают за Дани, которая обливается слезами под деревом.
Дани сообщает, что в сумке были деньги, а Хуан и Хули успокаивают рыдающую девушку.
Разговор Дениз и Мигеля, что может быть скучнее? Прошел мимо меня))
В квартире Роры собрались Орландо, так называемая сестрица и ее мать. Орландо делает вид «Я не я, корова не моя. Мало ли любовных историй было в моей жизни..», назревает скандал.
А в салон приходит Росита, узнав, что дочери здесь нет, хочет пойти к ней на квартиру. Но Шарон останавливает Росу и они с Далией пытаются уговорить ее остаться в парикмахерской. Роса подозревает неладное, говорит, что пойдет в кафе, а следует прямиком к Роре. А там продолжаются разборки, Роса попадает как раз в самый разгар и вопрошает «кто эти двое?».
Поля проводит воспитательную беседу с Женькой, приковыляла Дани и сообщила, что ее ограбили, украли все деньги.
Хули и Хуан обсуждают произошедшее с Даниэлой.
Звонит Поля, с претензиями, что она все узнает последней. Если они и в разводе, они не перестают быть родителями. Короче, надо всем вместе поговорить о семье.
Рора успокаивает маму, нужен анализ ДНК, но бывшая возлюбленная Орландо уверена и настаивает, что их дочери — сестры. Рора выпроваживает новоиспеченных родственников, мол позже поговорим, маме плохо. Тетка скандалит «это еще не конец», а дочка извиняется и уводит мамашу.
А родители Рорки продолжают скандалить, и Рорке еще незаслуженно досталось от отца. Разгневанный Орландо уходит, Росе по-прежнему дурно, а Рорка бежит к Хуану.
Просит у него алкоголя для матери. Хуан, конечно, находит у себя в запасах бутылку и вручает Авроре. Девушка собирается уходить, но неожиданно для Хуана, обнимает его: «хочу сказать, что ты лучшее, что произошло со мной за этот год». Хуан удивляется, почему Рора говорит это. Рорка желает ему удачи и уходит.
А Хули повторяет объятие Хуана сзади, как только что делала Рорка. Утверждает «Тебе нравится Аврора», а Хуан начинает отнекиваться.
Вечер. Росита зовет Рорку ужинать, а та чемодан в комнате собирает. Мама вопрошает «что случилось» и Рора сообщает, что приняла решение ненадолго уехать, чтобы забыть Феликса. Роса волнуется за парикмахерскую, но дочка уверяет, что уже обо все договорилась с Далией. Мама советует дочке подумать о том, что ее счастье возможно ближе, чем она думает. Нет, нет, Роса не о Феликсе, а о соседе Хуане, кажется он свободный. Но Рорка сочла это глупостью))
К Хуану Поляка с детьми пожаловала. Поговорить о семье решила, проблема одного — проблема всех. Дети особо не слушают, на стол накрывают.
Росита и Аврора ужинают, дочь вяло ковыряется в тарелке, а мать опять пристает с вопросами, зачем Рора уезжает. Тут раздается звонок в дверь — Феликс пришел. Рора его видеть не желает, но тот просто жаждет поговорить о случившемся. Тут он видит чемодан, но Росита спасает положение, говоря, что чемодан ее и она решила пожить у дочери. Женщины выпроваживают Феликса, он спрашивает «Поговорим завтра?», Рорка подтверждает «Да, да, поговорим завтра.»
У Хуан тоже ужин. Семейный.
Росита остается ночевать у дочери. А утром они толкутся в коридоре. Рора с грустью смотрит на дверь Хуана, но попрощаться не хочет, просит маму передать ему поцелуй, а Феликсу ни в коем случае ничего не говорить. Рорка прощается с мамой, будто уезжает навсегда.
Хуану звонит Росита и рассказывает, что Рора уезжает. А Рора уже прибыла на автовокзал.
В парикмахерской Шарон причитает, как так Аврора уехала, ничего не сказав. Приходит Феликс в поисках Роры. Пристально рассмотрев кислое лицо Шарон, выпытал у нее, что
Рора уехала.
Хуан прибегает к автобусу и судорожно зовет Аврору. До отправления он успел и Рору обнаружил)) Стал просить ее не уезжать. Рора говорит, что ей надо все забыть и начать жизнь с начала.
Х: Ну есть же здесь вещи, которые нужно сохранить
Р: Какие?
Х: Ну.. твои подруги, родители, парикмахерская. Они что не так важны? И ты можешь их оставить?
Р: Зачем ты пришел, Хуан?
Х: За тобой... Чтобы удержать тебя, думаю ты можешь потерять больше, чем имеешь. Что я буду делать, если ты уедешь? Стыдно, но я не знаю, правда...
Р: Издеваешься?
Х: Нет, я говорю, что чувствую! Тебе ли не знать, что я имею ввиду.
Р: Я не знаю.
Х: Нет, знаешь.
Р: Не знаю, скажи мне. Ты хочешь чтобы я осталась?
Х: Мне бы этого хотелось, ты замечательная соседка...
Тут раздается крик Феликса: Аврора!
Р: Что это значит?
Ф: Это значит, что я люблю тебя и хочу, чтобы ты осталась. Я обещаю..
Р: Ты уже миллион раз обещал
Ф: Это правда! Дай мне один шанс! Я люблю тебя, люблю!
Р: Я тебя ненавижу!
Рорка хватает чемоданы и уходит. Феликс рвется ей вслед но Хуан удерживает его.
Х: Мы потеряли ее... в смысле, ты ее потерял.
Ф: Ты сказал «мы» ее потеряли?
Феликс спрашивает, какого черта здесь делает Хуан, а тот парирует, что Феликс сам постоянно просит у него помощи с Авророй. Пока они ругаются, автобус трогается, а за ним стоит Рорка и улыбается Хуану Феликс бежит к ней, а Хуан, отвернувшись, ликует.