113-114 серия
- Я поехала к Альберто, чтобы просить его, я умоляла его оставить тебя в покое. Мы с ним поспорили, он толкул меня, я упала. Смотри, - показывает она на шеи синяк.
- Этого не может быть, - произнесла Моника, - мама.
Ирене говорит Альберто, что если ему понадобиться деньги, то она ему даст. Херардо говорит с Рубеном, что курить это плохо. Моника просит у матери прощения. Хуан Антонио спрашивает жену, где та была. Даниэла и Моника переглядываються. Он узнает, что произошло, он взбешен. Лало говорит родным, что ходил к Альберто, но его не застал. Ирене признаеться своей служанке Матильде, что Альберто ей нравится. Маргарита и Рамон пьют кофе в кафе. Рубен говорит, что он не хочет ничего знать о своем настоящем отцом, он говорит Херардо, что его отец. Федерико приглашает Летисию пообедать. Хуан Антонио приезжает к Альберто и вновь бъет его. Маргарита сообщает своему брату, что их маму выходит за Педро. Даниэла приходит в больницу, чтобы поддержать Мануэля. Федерико видит свою мать пьяную на улице. Начито спрашивает у Моники, когда к ней приходил аист, ведь он скоро принесет ей ребенка. Хуан Антонио и Даниэла возвращаются домой из больницы.
- Даниэла, ты на самом деле больше не любишь Альберто? – спрашивает он.
115-116 серия
- Как ты можешь об этом спрашивать? – разозлилась Даниэла.
- Я только просил тебя дать откровенный ответ, - говорит Хуан Антонио.
- А ответ, так ты хочешь знать правду? Я просто безума от Альберто, он был и остаеться единственной любовью, - со злостью говорит Даниэла и уходит.
- Даниэла, - бежит за ней он.
Федерико вспоминает, как отец избивал мать. Джина пытается мужа оторвать от газеты, соблазнив его. Но он не понял намеки. Каролина приходит к Даниэле, они говорят об Альберто. Федерико навещает Ракель в больнице. Тино, сын Мануэля, приходит в гости к Начито. Роса говорит Каролине, что ощущает себя старой девой. Даниэла говорит Соне, что если Хуан Антонио изменил бы ей, то она бы его не простила. Летисия интересуеться у Хуана Антонио, как дела у Моники. Детектив приходит к Хуану Антонио. От него он узнает, что Альберто встречается с Ирене. Давид уезжает и простит Альберто ехать с ним. Арселия приходит к Даниэле в Дом моделей и просит дать ей еще один шанс. Альберто звонит Монике и просит приехать. Маргарита просит мать отложить свою свадьбу с Педро. Даниэла навещает Ракель. Ракель говорит, что она так больше не может жить. Ирене приезжает в гости к Альберто. Они разговаривают о Монике, как кто-то звонит в дверь. Ирене прячется в другой комнате. К Альберто пришел Лало.
- Я думаю ты знаешь кто я! – говорит Лало, и зачем я пришел.
117-118 серия
- конечно, проходи, - приглашает его Альберто, - ты не хочешь меня обнять?
Лало спрашивает отца, за что он так поступил с Моникой, девушкой, которую он любит. Лало обвиняет отца. Тот говорит, что ни в чем не виноват, он не знал, что Моника падчерица Даниэлы. Альберто спрашивает его как Рубен. Лало говорит, что у него один отец – муж мамы. Ракель говорит Даниэле, что всегда хотела с ней сблизиться, но боялась из-за Ирене. Ракель просит Даниэлу не оставлять ее малыша Тино. Альберто говорит сыну, что готов жениться на Монике. Ирене слышала весь разговор. Луиса спрашивает у бабушки, почему ей никто не сказал, что у Лало и Рубена другой отец. Хуан Антонио сказал Даниэле, что Альберто заодно с Ирене. Альберто говорит Ирене, что узнал о ней через Хермана. Лало рассказывает матери о встрече с отцом. Хуан Антонио хочет серьезно поговорить с дочерью. Он говорит ей, что она может на него рассчитывать. Аманда просит внука сказать адрес Альберто. Ирене отдается Альберто. Арселия говорит сыну, что Даниэла взяла ее на работу. Начито пишет письмо аисту, он просит принести ему братика. Тино навещает маму в больницу. Каролина на улице встречает Альберто. Она пытается от него убежать, но он догоняет ее. Он требует увидеть детей. Аманда заступается за дочь.
- А ну отойти от нее проклятый паразит. Только попробуй ее тронуть.