191
Брат Джай, это Мира разрушила твою жизнь. Она убила твоих детей. Я же не убивала твоих детей. Клянусь. Я их очень любила, ведь это твои дети. Мира и мою жизнь превратила в ад. Мои дети от меня отвернулись, брат. Мистер Валия спрашивает, Джигьясса, скажи, что это не правда.
192
Я приехала в храм, где я раньше уже была. Почему у меня такие чувства. Прости меня Боже, прости. Значит у меня есть прежняя жизнь, но кто я на самом деле. Почему этот город мне так знаком, я ведь не была в Маут Абу. Боже, дай знак, что я не ошибаюсь. Покажи мне верный путь.
193
Ты почему ходишь по дому господина Валия. Мы думали что ты приехала сюда, чтобы получить деньги от нас. Но это было не так, потому что ты не Пронита, ты Бани. Ты наша Бани. Джигьясса все рассказала нам. Как мы не заметили, прости меня сестра, что с тобой так поступила.
194
Бани, так нельзя, идем скорее к мистеру Валия и скажи, что ты Бани. Я не могу Пушкар, он не поверит. Я бы тоже хотела, чтобы он узнал всю правду, но это не возможно. Он любит ту Бани, а я ведь теперь не прежняя Бани. Сестра, ну почему не возможно, ведь мы поверили тебе и он поверит.
195
В браке все может случиться, но терпение и доверие друг к другу это самое главное. Они все счастливы потому, что Бани вернулась. Бани даже успела участвовать в празднике Карвачаут. Но думаю это все продлится не долго, потому, что пока я жива я покажу на что я способна, Бани.
196
Джигьясса, может ты меня и не любишь, но от ритуала ты не можешь отказаться. говорит Бани. Почему не люблю, я тебя очень люблю Бани, ответила Джигьясса. Клянусь Бани, ты не представляешь, как я люблю тебя, говорит она со злобой. Бани спрашивает у нее, что за выражение, я жена твоего брата, хочешь ты или нет, но мы одна семья.
197
Я все уже придумала. Вир вернулся, он сильный, он все сможет, он мне поможет в моих планах. Меня до этого никто не побеждал и я не дам им победить. Я знаю все, кто что скрывает и какие у них планы, говорит Вир. Пушкар спрашивает у Пии, что с нею. Она ему сказала, что последнее время у нее странные чувства. Она говорит, что ты разве не видишь как ведет себя Вир, я волнуюсь, Пушкар.
198
Я тебя уважаю сынок, ты мне понравился, у тебя необычный характер. Пия, зачем ты отправляешь его в другой город, пусть останется здесь, среди родных и близких. Хорошо, говорит Вир, я останусь. Сколько же вы еще будете обманывать и благословлять Вира, чтобы он не узнал, что его отец Джай.
199
Вир увидел фотографию свою с мистером Валия и говорит маме, ведь ты говорила, что мы жили в другом городе. Мама сказала, что ты прав, ты вырос в другом городе. Мистер Валия очень любил тебя. А когда твои родители уехали по делам, ты некоторое время жил с нами.
200
Вир вез на машине своих бабушку и дедушку. Дед попросил остановить машину, он отошел и к нему подошла бабушка. Дед стал говорить, что он не хочет видеть ни его , ни его сына, его терпение лопнуло уже. Дед говорит, ты думаешь он твой внук, ведь он не сын Пушкара, запомни это. Вир это все слышал и он обезумевший сел в машину и поехал домой.