Вика, сделала тебя модератором!
Спасибочки! У меня есть небольшая коллекция редких фильмов л/а с любимыми актёрами, которые успели запомнится нам по многим сериалам. В начале загружу их, а потом буду добывать что-то новенькое.
Tv novelas и не только.Форум о теленовелах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tv novelas и не только.Форум о теленовелах » О нашем форуме » Требуются модераторы и медиамастера!
Вика, сделала тебя модератором!
Спасибочки! У меня есть небольшая коллекция редких фильмов л/а с любимыми актёрами, которые успели запомнится нам по многим сериалам. В начале загружу их, а потом буду добывать что-то новенькое.
Вика, поздравляю с новым назначением. Я знаю у тебя будет всё на высоте!!!
Вика, поздравляю с новым назначением. Я знаю у тебя будет всё на высоте!!!
Спасибо, Надюшка! Буду стараться радовать вас хорошими фильмами.
Нужны модераторы, медиамастеры, переводчики на форум!!!
Нужны модераторы, медиамастеры, переводчики на форум!!!
Да, неплохо бы модераторов на форумы: Внимания, премьера!, Идущие сериалы, В мире музыки, Телепередачи,
Награды и премии киноиндустрии, Аудио, Графика и дизайн, В мире непознанного, Хобби, Пальчики оближешь!, Отдых и развлечения
А то там пустота...
Ага, совсем нет обновлений. Полностью с тобой согласна...
Я так понимаю, самые активные это: Оля, Вика, LadyMu и я. Видимо так и будет дальше?! Жаль, что наши форумчане не общительные. Но видимо это не исправить пока они сами не захотят...
Отредактировано Nady1982 (09.04.2014 06:51:58 pm)
Оля тут на меня нашло вдохновение и я решилась удариться во все тяжкие
Как думаешь, я смогу потянуть ещё и форум "Пальчики оближешь!", а то там ни кого нет...
Если ты за, то я с удовольствием продолжу и дальше...
Как думаешь, я смогу потянуть ещё и форум "Пальчики оближешь!", а то там ни кого нет...
Надюш, молодец! Думаю, Оля согласится и у тебя всё получится. Если смотреть, как ты преобразила темы Резюме серий и Книги...Думаю, рецепты будут в надёжных руках.
Если смотреть, как ты преобразила темы Резюме серий и Книги...
Вика ты мне сделала приятное отметив мою работу. Спасибо тебе за откровенность!!!
Я только "за". Действительно, ты преобразила разделы "Книги" и "Резюме".
Девочки, Спасибо вам за поддержку!!!
Оля, если бы ты мне тогда не предложила попробовать свои силы в качестве Модератора форума "В мире книг" и "Резюме серий", я бы до сих пор стеснялась предложить свои услуги. И тем самым лишила бы себя удовольствия полностью расслабиться и общаться с вами!!!
СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ!!!
Девочки, Спасибо вам за поддержку!!!
Оля, если бы ты мне тогда не предложила попробовать свои силы в качестве Модератора форума "В мире книг" и "Резюме серий", я бы до сих пор стеснялась предложить свои услуги. И тем самым лишила бы себя удовольствия полностью расслабиться и общаться с вами!!!
СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ!!!
Не за что!!!! Я рада, что тебе нравится писать о чём-то новом, интересном.
Maria, прошу назначить меня модератором в разделе "Фильмы". Фильмы Теперь по всем фильмам, которые я буду добавлять в раздел по скачиванию видео, я буду создавать тему. Думаю, так будет правильно и удобно.
А вот в онлайн разделе, я модератором больше быть не могу. У меня сильно виснет комп от этого... Скорость инета маленькая, поэтому просматривать онлайн-раздел мне очень сложно и я там практически не появляюсь..
Maria, прошу назначить меня модератором в разделе "Фильмы". Фильмы Теперь по всем фильмам, которые я буду добавлять в раздел по скачиванию видео, я буду создавать тему. Думаю, так будет правильно и удобно.
А вот в онлайн разделе, я модератором больше быть не могу. У меня сильно виснет комп от этого... Скорость инета маленькая, поэтому просматривать онлайн-раздел мне очень сложно и я там практически не появляюсь..
Всё, я поняла, Вика. Назначу тебя модератором по разделу "Фильмы"
Форуму "Tvnovelas и не только..." требуются Модераторы и медиамастера в следующие категории и форумы:
1.КАТЕГОРИЯ "ИДУЩИЕ СЕРИАЛЫ" в любой из форумов. Условие: нужно этот сериал смотреть в данный момент, чтобы оставлять свои комментарии.
2. ФОРУМ "Новости и слухи". Молодой форум. Сюда нужно регулярно добавлять новости и слухи теленовелл.
3. ФОРУМЫ: "Сериалы Аргентины", "Сериалы Колумбии", "Сериалы Бразилии", "Сериалы других стран ЛА", "Сериалы США, Австралии, Канады", "Сериалы Индии".
4. КАТЕГОРИЯ "Актёры и Актрисы".
5. КАТЕГОРИЯ "В мире музыки".
6. КАТЕГОРИЯ "Хобби"
Очень нужны переводчики с испанского и английского языков!!!
Оля, добрый день. Можно у тебя попросить возможность "по хозяйничать" в таких форумах как: ФОРУМ "Сериалы США, Австралии, Канады" и ФОРУМ "Сериалы России". Надеюсь оправдать все ожидания по развитию этих двух форумов в высь)))) Если конечно ещё можно просить, я понимаю что у меня и так много разных разделов и под форумов. Но так хочется ещё больше))))
Оля, добрый день. Можно у тебя попросить возможность "по хозяйничать" в таких форумах как: ФОРУМ "Сериалы США, Австралии, Канады" и ФОРУМ "Сериалы России". Надеюсь оправдать все ожидания по развитию этих двух форумов в высь)))) Если конечно ещё можно просить, я понимаю что у меня и так много разных разделов и под форумов. Но так хочется ещё больше))))
Привет, Надя! О чём ты говоришь? Сейчас сделаю тебя модератором этих разделов!
СПАСИБО, от всего сердца.
Форуму "Tvnovelas и не только..." требуются Модераторы в следующие категории и форумы:
1.КАТЕГОРИЯ "ИДУЩИЕ СЕРИАЛЫ" в любой из форумов. Условие: нужно этот сериал смотреть в данный момент, чтобы оставлять свои комментарии.
2. ФОРУМ "Новости и слухи". Молодой форум. Сюда нужно регулярно добавлять новости и слухи теленовелл.
3. ФОРУМЫ: "Сериалы Аргентины", "Сериалы Колумбии", "Сериалы Бразилии", "Сериалы других стран ЛА", "Сериалы США, Австралии, Канады", "Сериалы Индии".
6. КАТЕГОРИЯ "Хобби"
Очень нужны люди, изучающие и знающие испанский язык и английский язык!!!
Без вашей помощи нам трудно сделать наш форум интересным и увлекательным! Именно вы сможете стать источником свежих идей и направлений в развитии этого форума!
Не бойтесь пробовать что-то новое. Вы приобретёте очень много полезных навыков, узнаете много нового, став модератором этого форума!
Очень нужны и медиамастера!
Форуму "Tvnovelas и не только..." требуются Модераторы в следующие категории и форумы:
6. КАТЕГОРИЯ "Хобби"
Очень нужны люди, изучающие и знающие испанский язык и английский язык!!!
Без вашей помощи нам трудно сделать наш форум интересным и увлекательным! Именно вы сможете стать источником свежих идей и направлений в развитии этого форума!
Не бойтесь пробовать что-то новое. Вы приобретёте очень много полезных навыков, узнаете много нового, став модератором этого форума!
Очень нужны и медиамастера!
Вы здесь » Tv novelas и не только.Форум о теленовелах » О нашем форуме » Требуются модераторы и медиамастера!