Всё-таки ещё раз убеждаюсь, что Корейма Торрес одна из лучших партнерш для освальдо Риоса. Как они вместе смотрятся гармонично! Трудно поверить, что у них по отношению друг к другу не возникало чувства и в то, что у них не было романа на съёмочной площадке!
Кассандра/Kassandra (Венесуэла, 1994)
Сообщений 21 страница 40 из 286
Поделиться2215.06.2011 11:00:01 pm
Трудно поверить, что у них по отношению друг к другу не возникало чувства и в то, что у них не было романа на съёмочной площадке!
не помню где-то читала что он за ней активно ухаживал, правда после съемок он влюбился в шакиру
Поделиться2315.06.2011 11:23:56 pm
во нашла
Слава отчаянного сердцееда порядком смущала венесуэльскую скромницу Корайму ТОРРЕС, когда та подумывала, а не стать ли ей партнершей Освальдо РИОСА в теленовелле "Кассандра". Проблема разрешилась после личной встречи мыльных звездочек на нейтральной территории телекомпании "Веневисьон".
Сгорающего от нетерпения пообщаться накоротке с новой партнершей Освальдо вовремя предупредили, что Корайма - девушка строгих правил и дешевые заигрывания с ней не проходят. Запрятав поглубже свой темперамент, Риос с лицом интеллектуала-ботаника вел беседу о погоде и работе. Актриса оттаяла. Решив, что в обществе этого благообразного джентльмена ничто (и в первую очередь он сам) ей не угрожает, Корайма подписала контракт на "Кассандру".
После чего Освальдо переключился на романтическую волну, и покорение мисс Неприступность началось. То он присылал ей необъятных размеров букеты, то робко приходил с одним - единственным цветочком. То заваливал сладостями и мягкими игрушками, а то вдруг преподносил неказистую самоделку из газетной бумаги. То пел под окнами серенады, то еле слышно шептал "Те amo". Работа на контрастах дала желанные результаты. В сцене финального поцелуя влюбленную Корайму от Риоса было просто не оторвать. В чувство голубков привели возмущенные окрики режиссера. Благодаря категоричному "Снято!" вся романтика скисла, а потом и вовсе сошла на нет .
P.S. Освальдо Риос переключил свое внимание на юную певичку Шакиру, а Корайма Торрес с горя уехала в Колумбию, где в 1996 году вышла замуж за актера Николаса Монтеро и родила ему сынишку.
Поделиться2801.07.2011 08:37:01 pm
После чего Освальдо переключился на романтическую волну, и покорение мисс Неприступность началось. То он присылал ей необъятных размеров букеты, то робко приходил с одним - единственным цветочком. То заваливал сладостями и мягкими игрушками, а то вдруг преподносил неказистую самоделку из газетной бумаги. То пел под окнами серенады, то еле слышно шептал "Те amo". Работа на контрастах дала желанные результаты. В сцене финального поцелуя влюбленную Корайму от Риоса было просто не оторвать. В чувство голубков привели возмущенные окрики режиссера. Благодаря категоричному "Снято!" вся романтика скисла, а потом и вовсе сошла на нет .
Да, а я думала, что обошлось без чувств? Но сыграли влюблённых убедительно.
Поделиться3002.07.2011 08:08:21 pm
Актёры С Делией Фиало
Поделиться3222.09.2011 06:43:25 pm
Maria
я думаю никто против не будет если я продолжу твое дело
я про фото с комментами, т.к. смотрю сейчас.
завтра выложу после того момента кот. ты выложила...
Поделиться3323.09.2011 02:38:19 am
игнасио нашел амулет кассандры
кот. она безуспешно ищет
позже игнасио с чабеллой и друзьями приходят в цирк.
чабелла в восторге, а игнасито не разделяет ее восторга
и откровенно скучает
но воодушевляется на пошлую шутку ярицы
танец кассандры смотрит с безразличием
пока кассандра думает о своем принце
игнасио развлекается с другой
p/s/
какой у него друг противный, не то что очаровашка гектор
Отредактировано kasalena (23.09.2011 02:41:51 am)
Поделиться3423.09.2011 04:55:40 am
Maria
я думаю никто против не будет если я продолжу твое дело
я про фото с комментами, т.к. смотрю сейчас.
завтра выложу после того момента кот. ты выложила...
Я буду только за! Ты ещё спрашиваешь?
Венесуэла и "Кассандра" это твои разделы.
Поделиться3523.09.2011 01:17:28 pm
cпасибо
тогда вечером продолжу
Поделиться3724.09.2011 07:23:32 am
красивое видео
песня классная
Согласна. Песня классная. Надо мне будет её найти в mp3 и выложить. Хочу в плеер закачать.
Поделиться3925.09.2011 03:18:06 pm
Спасибо, kasalena, скачала. И если ты не против, добавила эту ссылку в раздел Песни из сериала Кассандра?
Поделиться4025.09.2011 03:29:35 pm
конечно не против
СУПЕР