44-45 серия
Ребека сначала была против того, чтобы одевать платье покойницы, но Серхио ее убедил. Эдуардо не захотел даже слушать, как те говорят о свадьбе и вышел из кабинета. Серхио разрешил подшить платье, если оно будет не впору. Ребека принесла платье Дионисии, Мартин как обычно был грустным, а потом вообще ему стало плохо, когда Ребека надела платье. Он ушел в свою комнату и стал мечтать о свадьбе с Ребекой.
Когда Ребека пришла домой, то позвонил Эдуардо и опять бла-бла, как ты могла согласится надеть платье моей матери, бла-бла, начались упреки, что она коварная. Та начала оправдываться, что он первый ее бросил, а Эдуадо отвечает, что хотел все объяснить, а она сама не захотела слушать. Потом как обычно Ребека плакала.
Эдуардо злой пришел домой, а там Зайда, ее Принцесса забрала с собой, чтобы та была личной служанкой. Принцесса куда-то собралась, а Эдуадо спросил куда, та не захотела отвечать. Тогда Эдуардо напомнил, что он ее муж. Тут понеслось, Принцесска вспомнила, как он ее унижал все время и закончилось тем, что та сказала, что никогда не будет любить их ребенка и ушла.
Принцесса пришла опять к Мартину. Дверь открыла Виолета и была удивленна. Тут заходит сам Мартин.
- Что тебе здесь надо? – спрашивает тот.
- Ты уже знаешь, что твоя любимая Ребека выходит замуж за Серхио? – спрашивает Принцесса, улыбаясь, когда уходит Виолета. – Не ужели ты не скажешь, что их любовь не возможна? Ребека выходит за Серхио.
- К сожалению, я не могу расстроить эту свадьбу.
- Ай, мой тореро страдает из-за любви, - улыбается Принцесса.
- Именно! Из-за любви, ты то не знаешь что это такое.
- Ради бога, Мартин, дорогой, любовь это старомодно. Вот я, вышла за Эдуардо и ничего к нему не испытываю.
- Зачем же выходить за того, кого не любишь?
- Что бы наказать его за все унижения!
- В тебе слишком много зла! – отвечает Мартин. – Жаль, что такая красавица не знает, что такое любовь.
- Почему ты решил, что я никого не люблю?
- ты через чур порочна, ты из тех женщин, которые думают только о своей внешности и не о ком не заботятся.
- Ошибаешься, Мартин, возможно есть человек, который мне не безразличен.
- Хотел бы я знать, кто он, - смеется Мартин.
- ты хочешь это узнать? – спрашивает Принцесса, но тут заходит снова Виолета.
Принцесса не договорив, уходит.
Нюрка с Дионисией приезжают в бар (просто Нюрка рассказала той, что некая Леона с братцем виноваты в том, что с ней случилось). Вот Дионисия решила разобраться с Леоной. Устроила скандал, чуть волосы у Леоны не вырвала на голове. Та все отрицала, Наталио даже хотел полицию вызвать. Но святая Нюрка не захотела, она считает, что бог их будет судить. Наталио только вышвырнул Леону из бара, а та продолжала проклинать Нюрку, но та с гордостью сказала той, что прощает ее за все.
Принцессу отчитали, она собралась пить алкоголь, ее увидел Эдуардо и накричал на нее. Вот кто не ценит своего малыша, зато о нем мечтает другая девушка, это Патти. Девушка с подругой гуляла по торговому центру, когда их увидел Леон с Тони. Тони столкнул ту с лестницы.
Ребеке позвонила женщина и представилась Марселой. Она заявила, что она жена Серхио и что она жива. Кто это был, не известно, показали только черную перчатку, которая положила трубку. Ребека в шоке, не знает что делать, она спрашивает совет у матери. Матильда говорит, а вдруг кто-то пошутил, ведь там чокнутая семейка. Но кто? Думает Ребека. Тут показывают Рехину, которая держит расческу в руках и клянется, что уничтожит Ребеку.
Звонит подруга Патти и сообщает, что Патти упала с лестницы и она в больнице. В семье Линарес начинается паника. Те примчались в больницу и тут такая новость: у Патти выкидыш. Ребека спрашивает у доктора не ошибка это? Патти не может быть беременна. Когда Патти пришла в себя и узнала, что потеряла ребенка, у нее началась истерика, она прогнала мать и сестру.
Леона избили Наталио и Мартин, когда тот пришел в бар, теперь ему место туда закрыто. Они заступились за Нюрку.
Прошло несколько месяцев. Эдуардо говорит дяди, что так и не забыл Ребеку. Серхио гуляет с Ребекой, они так еще не поженились, он давит на ту, ну когда свадьба.
Зато пузатая Принцесса вечно недовольная своим положением и тут начались у той роды. Зайда возле нее суетится и не знает, как той помочь. Ну вот у Принцессы тяжелые роды, все опасаются не только за жизнь ребенка, но и матери. Эдуардо просит обоих спасти. Принцесса затем родила девочку, ребенок в порядке, но вот Принцессе очень плохо. Принцессе принесли ребенка, а она даже не взглянула на нее. Зато Эдуардо так счастлив. Она называет дочь отродьем, ведь Эдуардо любит дочь, а нее. Ей все равно как девочку назовут, а вот Эдуардо хочет, чтобы девочку назвали Марселой.
Каролина так и не забеременела, Николас переживает и делится с врачом.
Патти все такая же наглая, она просит у матери денег, у которой нет лишних денег. Она предлагает дочери найти работу, но та родилась для другого. Ей надо только найти богатого спонсора и все. Матильда попрекает ее, ведь она даже еще не сказала от кого ждала ребенка. Но Патти только машет рукой и уходит.
Ребека согласилась как можно скорее выти за Серхио. Тот счастлив, сразу всем в больнице сообщать об этом. Регина чуть желчью не подавилась . Все шипела, а потом Каролине позвонила, чтобы та ехала к Ребеке и той все высказала. Затем Эдуардо узнал о свадьбе отца и ему стало грустно.