Пансионат, 76-я серия
Виктория не теряет надежды встретить свою судьбу – гадалка предсказала, что Вике суждено вскоре закружиться в танце с мужчиной ее мечты. И чтобы приблизить этот момент, Вика организовывает себе путевку в подмосковный пансионат «Сказка» – на ее взгляд, это самое подходящее место для встречи достойного кандидата. Шаталин считает так же, и, чтобы этому помешать, выкупает практически все места для своей семьи и родственников Виктории. Жанна и Константин, конечно же, тоже едут в «Сказку». Но все меры предосторожности оказываются напрасными – Виктория нашла холостого мужчину. Только с кем в паре она будет участвовать в конкурсе танцев?
Переезд Любови, 77-я серия
Любовь Григорьевна и баба Надя решаются на переезд за МКАД. Все дело в том, что риэлторская компания на очень выгодных условиях предлагает обмен двух типовых квартирок в Бирюлево на коттедж в подмосковном поселке Шкуркино. А Вике тяжело признаться самой себе, что она не рада возможности реже видеть маму, и девушка впадает в необъяснимую хандру, с которой не справляются ни психолог, ни Максим. И только когда Вика понимает, что бесконечные и внезапные приходы ее родственников на самом деле только мешают развитию их отношений с Максимом, то выясняется, что эпопея с поселком Шкуркино – это крупная афера.
Веселый вдовец, 78-я серия
Шаталин со всей семьей идет на церемонию «Золотой квазимодо», на которой награждаются создатели лучших мюзиклов года. Максим становится лауреатом премии за свой в чем-то автобиографический мюзикл «Вдовец» и сразу же попадает под прицел папарацци. Журналисты выдумывают сенсационную историю о том, что Вика и Максим были любовниками, еще когда была жива госпожа Шаталина. К сожалению, материал со сфабрикованными фотографиями попадается на глаза Маше. Максим в ужасе оттого, что его дочь считает, что он мог изменять ее маме. Вика в ужасе оттого, что газета написала, что ей сорок три года. А Жанна в ужасе оттого, что публикации вредят прибыли с мюзикла.
Пятое колесо, 79-я серия
Максим порекомендовал Виктории психотерапевта, который убедил ее, что цель найти мужчину не должна быть главной для девушки. Вика пытается следовать советам доктора, а обеспокоенная Любовь устраивает Максиму скандал. Тем же временем выясняется, что Жанна потратила много свободного времени на своего знакомого по Интернету, а этим знакомым оказался Денис. Разочарование в мужчинах объединило Вику, Жанну и Галю. Они решают отдохнуть в ресторане, не обращая внимания на мужчин, и конечно же мужчины, обратившие внимание на девушек, уводят у Вики подружек. А бедная девушка чувствует себя пятым колесом в телеге.
Откройте, налоговая, 80-я серия
Чтобы получить небольшой кредит, Вика несколько завысила свой уровень доходов. Поэтому не стоит удивляться, что однажды в доме раздается телефонный звонок из налоговой инспекции. Вот и приходится всей семье Шаталиных разрываться между достойным приемом друга Максима Сергея Сивохо и необходимостью изображать из себя нищих и больных, чтобы разжалобить налогового инспектора. И только всезнающий Константин останется в выигрыше, а собачка Сивохо всем преподносит сюрприз.