22-я серия: Дело об измученном докторе
The Case of the Bedeviled Doctor
Психотерапевт доктор Дэвид Крэйг делает записи своих бесед с пациентами. На одной из лент — интимные подробности, рассказанные Питером Хейвудом. Жена Хейвуда Барбара находит посредника в лице бандита Ронни Фаулера, чтобы купить у Марка Дугласа, брата медсестры доктора Эдит копию ленты с записью откровений мужа. После того как в его офисе обнаружен вскрытый сейф, где хранились записи, доктор Крэйг консультируется с Перри Мейсоном. Марк Дуглас убит, и у всех есть мотив, но именно доктор Крэйг обвинен в убийстве.
23-я серия: Дело о воющей собаке
The Case of the Howling Dog
После бегства из санатория Бейлис Эвелин Форбс едет в Лос-Анджелес, чтобы отнять у своего бывшего мужа Клинтона Форбса 125 000 $, своё состояние, которым он завладел ранее незаконно. Но у неё мало шансов потому, что её брат Артур Картрайт нанимает Пола Дрейка, чтобы найти её и вернуть домой. Поиски сестры дают Артуру также возможность увидеть свою бывшую жену Полли, в которую он ещё влюблён и которая ушла от него к Форбсу. Картрайт консультируется у Перри о своём завещании, особенно, в той его части, если завещатель будет казнён. Он говорит Перри, что Форбс мошенник, богатых женщинах, чтобы получить их деньги. Клинтон Форбс найден мертвым, а Эвелин обвиняют в убийстве. Собаку Форбса также убили, что даёт Перри ключ к нахождению истинного убийцы.
24-я серия: Дело о девушке с обложки
The Case of the Calendar Girl
Подрядчик Джордж Эндрюс встречается с влиятельным Уилфредом Борденом, фотографом-любителем, чтобы тот повлиял на инспекторов, придирающихся к нему по работе. Когда Эндрюс выезжал из поместья Бордена, то слегка задел автомобиль, которым управляла молодая женщина, женщину выбросило на газон. Женщина представилась как Беатрис Корнелл и отказалась от медицинской помощи, попросив только отвезти её домой. Эндрюс консультируется с Перри Мейсоном, который находит, что жертва несчастного случая не была той, за кого она себя выдавала. Борден убит, а Мейсон должен искать фотомодель, которая, возможно, была в доме Бордена тем вечером. Лейтенант Трегг находит орудие убийства — автоматический Кольт 38 калибра в автомобиле Эндрюса и арестовывает его.