Курт Сеит и Шура/Kurt Seyt ve Shura (Турция, 2014)
Сообщений 121 страница 140 из 185
Поделиться13213.04.2014 05:34:25 am
Фарах Зейнеп Абдуллах (Айлин из «Бесценного времени») посетила Канны!
В Каннах состоялась презентация нового проекта «Курт Сеит и Шура». Актриса была вместе со своим партнером по съемкам Кыванчем Татлытугом, которого уже давно окрестили «турецким Бредом Питтом». Сейчас в Греции транслируют сериал «Бесценное время», по окончанию, начнут показ «Кузей Гунея», в котором снимался Кыванч.
В Каннах Фарах Зейнеп Абдуллах выглядела блистательно! На ней были черные брюки, черная блуза, талия подчеркнута белым поясом, дополняли образ красные туфли.
Спасибо за новость Lady Rain с форума "Любящие сердца"
Поделиться13313.04.2014 05:46:55 am
Заканчивается ли сериал "Курт Сеит и Шура" ?
Появились слухи в турецких СМИ о том, что сериал "Курт Сеит и Шура" закончится, ввиду низких рейтингов. Продюсеры пока никак не прокомментировали данные вопросы и хранят молчание.
Однако, Брат Кыванча Татлытуга - Джем Татлытуг опроверг эти слухи. В одной из частных бесед с друзьями Джем сказал следующее: "Этот сериал будет длиться не менее двух сезонов. Некоторые люди, с плохими намерениями, думают "как бы нам Кыванча унизить ?" и распускают эти слухи. Пусть каждый займется своим делом.!"
Источник: "Любящие сердца"
Поделиться13413.04.2014 05:57:46 am
Отрывок из книги историка моды Александра Васильева "Этюды о моде и стиле", в котором рассказывается о Валентине (сестре Шурочки):
Русская мода в Париже
глава Русский Константинополь
Племянница донского атамана Богаевского Валентина Юлиановна Таскина приехала в Константинополь в 1920 году и вскоре поступила работать пианисткой. Мне удалось встретиться с этой уникальной женщиной в ресторане «Ялым» на азиатском берегу, где она играла русские песни, уже сорок лет аккомпанируя своему верному партнеру - греку Теодору. Вот ее рассказ.
«Я родилась на Кавказе в городе Грозном в 1902 году. Мать моя была русской, а отец - поляком, поэтому я урожденная Верженская. Восьми лет родители перевезли меня в Кисловодск, где я окончила гимназию с золотой медалью. Моя тетка была первым браком замужем за графом Келлером, главнокомандующим Русской армией, а вторым браком она вышла замуж за казачьего атамана Аф-рикана Петровича Богаевского. Он уже давно был влюблен в мою тетю Надю и даже держал при ее первом венчании венец. Впервые я познакомилась с Богаевским, когда мне было девять лет, у нас дома в Кисловодске, и сама в него чуть не влюбилась. А уж после революции из Петрограда в Ессентуки приехала знакомая нам семья баронов фон Клодт-Юргенсбург. Их было три брата, и, влюбившись, восемнадцати лет я обвенчалась с одним из них, двадцатилетним офицером бароном Константином.
Осенью 1920 года я эвакуировалась из Феодосии в Константинополь и лишь тут узнала, что мой муж был убит большевиками. В Константинополе я сперва поселилась в доме-канцелярии атамана Богаевского. Там уже жили моя тетя Надя, моя бабушка, брат тети генерал от кавалерии Евгений Дерет, генерал барон Мандель. Все жили вместе на втором этаже, и даже мой младший брат был с ними. Дом этот находился в районе Тарлабаси, и я прожила там 24 дня в декабре 1920 года. Затем я получила работу в американском госпитале, потом в детской школе, а затем поступила пианисткой-тапершей в синема «Мажик» на площади Так-сим. Фильмы там крутили немые, немецкие, с участием Лиа де Путти, Вилли Фрича, Раймона Наварро. Все музыканты в кинозалах были русскими. Я играла вместе с неким Поляцким, очень способным музыкантом. Играла я там вплоть до 1929 года, а затем перешла работать на радио и стала первой пианисткой турецкого радио. Уже в Константинополе, в 1923 году, я вышла вторым браком за Александра Александровича Таскина. Он был крестником императора Александра III, а его отец был инспектором царских земель. Дядя мой, атаман Аф-рикан Богаевский, уехал затем в Париж, где был убит; похоронен среди своих казаков на кладбище в Сент-Женевьев де Буа».
Источник: http://vk.com/kurtseyt_official
Марина Богдашко
Поделиться13617.04.2014 09:36:48 am
Чуть -чуть фотографий связанных с реквизитом и местом съёмок!!!
Поделиться13817.04.2014 09:45:42 am
Презентация Курт Сеит и Шура / Kurd Seyit ve Sura в Каннах
Первый поцелуй Курт Сеита и Шуры
Поделиться13917.04.2014 09:50:20 am
Курт Сеит и Шура - Я обьявляю Вам Любовь
Красивая песня и музыка тоже
Поделиться14017.04.2014 10:15:41 am
Главные герои