Курт Сеит и Шура/Kurt Seyt ve Shura (Турция, 2014)
Сообщений 81 страница 100 из 185
Поделиться8323.03.2014 04:27:59 am
Неожиданное предложение для Фарах Зейнеб Абдуллах из-за границы
После выхода сериала "Курт Сеид и Шура" в других странах, всех привлекла персона главной героини сериала. На актрису стали сыпаться предложения сняться в рекламе из соседних стран.
Кроме того, журналисты отмечают, что Фарах с продумкой прокладывает дорогу к звездной карьере.
Отредактировано Nady1982 (23.03.2014 04:28:39 am)
Поделиться8523.03.2014 04:40:17 am
Хочу сказать огромное спасибо сайту Любящие сердца :: Seven urekler. (http://www.ashkimsin.ru/chayxana/index.php?
Спасибо всем тем людям и форумчанам, кто готовит материал по
этому красивому сериалу.
Отдельное спасибо людям выкладывающим свежие новости касающиеся сериала.
Ещё хочу поблагодарить труд людей делающих разные колладжи, фото, кадры по сериалу.
Поделиться9323.03.2014 05:00:52 am
Теперь я хочу сказать почему я это делаю?!
Я очень люблю исторические сериалы, а тем более этот сериал Турецкий (которые мне тоже нравятся). Вот уже есть два плюса из-за которых я выкладываю на свой любимый форум всю информацию и фото с других сайтов. И пусть в этом деле не принимают участия другие форумчане, но я не жалею ни о чём. Я пока ещё не смотрела этот сериал, но теперь меня так и тянет начать его смотреть.
И пусть меня простят все те форумчане с других сайтов, а особенно с турецкого сайта "Любящие Сердца", у которых я "ворую" материал для нашего форума. Я не перестану благодарить их за предоставленные материалы. Ведь без них не было бы этой шикарной темы!!!
Поделиться9923.03.2014 05:31:08 am
Кадры со съёмок: