291-я серия
После нескольких лет молчания сын Галины Трофим вдруг начинает говорить. Он просит Олега не бросать их с матерью. Кирилл признается Свете в своей симпатии к ней. Галина решает прочитать письма от бывшего мужа, которые она не вскрывала много лет. Вовка мирит Варвару и Андрея...
292-я серия
Ксения решает остаться в Москве с Женей. Варвара и Андрей готовятся к свадьбе. Александр обещает Ангелине добиться освобождения Роберта и устроить его на работу. Филипп и Олег проникают в дом Давыдовых в поисках улик. Света сообщает Кириллу, что Олег жив.
293-я серия
Александр застает Филиппа в своем доме, Олег успевает спрятаться в винном погребе. Александру сообщают, что его дочь не появилась на занятиях в английской школе. Света пытается убедить Нину, что Филипп не причастен к убийству Эдика. Олег не может выбраться из погреба: дверь заперта снаружи.
294-я серия
Александра, решившего, что Ксению похитили, увозят в больницу с нервным срывом. Филипп рассказывает следователю о загадочных убийствах однокурсников Олега Давыдова. Александр рассказывает Ангелине, что изменил свое завещание. Олегу удается выбраться из погреба.
295-я серия
Олег замечает Свету и успевает скрыться. Света хочет записаться на прием к психиатру. Ксения приходит в больницу к отцу и просит прощения за свой проступок. Тамара сообщает Георгию, что Олег жив. Следователь решает освободить Роберта из-под стражи...