191-я серия
Света сообщает Филиппу, что Борис и Рита любовники. Александр обращается к журналистке за помощью в надежде отыскать его врага. Даша хочет лишить Эдика его доли клада. Рита предлагает Свете подработать в банке. Женя рассказывает Даше о визите Эдика к скупщику...
192-я серия
Эдик врет Свете, что Тамара разрешила ему пожить у нее. Следователь собирается взять у Бориса образец крови. Александр берет Лидию на работу. Света не хочет присутствовать на пресс-конференции, организованной Александром, однако Рита настаивает на этом. Женя и Эдик вскрывают чемодан-сейф.
193-я серия
Эдик пытается выяснить у Олега ситуацию с кладом. Филипп требует, чтобы Борис уничтожил долговую расписку. Следователь хочет собрать информацию о Филиппе. Борис сообщает Рите, что Владимир отказался сотрудничать с ними.
194-я серия
Рита рассказывает Свете о том, что происходит в банке. Борис возвращает Жене долговую расписку. Ксения уговаривает Олега и Александра встретиться с Владимиром Бережным. Эдик обвиняет Женю в сговоре с Борисом.
195-я серия
Александр назначает Лидии встречу в банке. Женя планирует заняться реставрацией старинных автомобилей. Света и Олег тщетно пытаются бороться со своими чувствами.