91-я серия
Отношения Ксении и Жени становятся совсем близкими. Ирена недовольна решением Бориса жениться на Свете. Борис упрекает Олега, что он скрывал от него свои отношения со Светой. В мастерскую к Жене приходят бандиты: они хотят долю в его бизнесе.
92-я серия
Рита советует Свете не рассказать Борису о своем тюремном прошлом. Бандиты предлагают Жене заниматься криминальным бизнесом — разбирать на детали угнанные машины. Александр хочет, чтобы Юля помогла ему помириться с Олегом. Света просит Бориса не торопить ее с ответом на его предложение. Ксения собирается переехать к Жене...
93-я серия
Владимир Бережной предлагает Олегу финансировать новый проект. Женя рассказывает Андрею о предложении бандитов. Он пытается найти выход из ситуации. Света ничего не помнит о прошедшей ночи. Ксения уверяет Ирену, что у них с Женей чисто платонические отношения. Сергей просит у Светы дневник ее бабушки. Они с Эдиком снова начинают искать сокровища в подвале дома Давыдовых.
94-я серия
Женя отказывается от предложения бандитов. После свадьбы Олег и Юля приезжают в охотничий домик, где Олег тайно встречался со Светой. Юля чувствует себя счастливой. Михаил считает, что если Света выйдет замуж за Бориса, то это приведет к вражде между братьями...
95-я серия
Даша уговаривает Ксению помириться с Женей. Андрей пытается убедить Женю, что с бандитами шутки плохи. Юлия говорит Олегу, что его отец очень хочет наладить с ним отношения. Эдик и Сергей ищут клад в подвале дома Давыдовых. Михаил и Нина считают, что Света решила сойтись с Борисом от отчаянья.