41 серия
энрике сказал марии терессе, что игнасио изменяет ей, так же он добавил, что теперь не будет смотреть на то, как она страдает из-за игнасио. алисия приказала карло, что бы он вытянул из инесс деньги, которых у неё нет… когда серхио пришел к инесс от альберто с подарками, она проронила фразу что диего хочет встретиться с torом и серхио решил сделать ему рождественский подарок. мария тересса рассказала марианне, что игнасио изменяет ей… серхио предложил диего пойти поиграть в пэйнт-болл, это все услышал карло и сразу же сообщил алисии. игнасио решил отправить викторию и серхио в альбу. когда алисия давала джонни новое задание ей позвонил карло и сообщил "хорошую" новость. на базу где проходила игра пришла алисия и подложила туда настоящий автомат…который достался марианне. к ядире пришла мария тересса и задала откровенный вопрос: "любовница игнасио, не ты ли случайно?". когда началась игра серхио заметил алисию и сразу понял что что-то не так…позже когда марианна выстрелила в макса он упал на землю стал кричать, но марианна продолжила игру и стала целиться в диего, тут же прибежал tor и спас его, так же он сказал диего что он должен остановить игру. диего побежал к марианне и сказал ей, что у неё настоящее оружие. йогурт, который ксеомара принесла для мариури, съел хесус и он возненавидел мужчин. за марианной пришла полиция и увезла в участок, позже туда пришел макс и сказал, что не будет выдвигать против неё обвинений. вечером рейнальдо позвонил инесс и промолчал, но при этом думал о том, что очень скоро она будет оплакивать марианну. алисия была в бешенстве оттого, что tor сорвал её планы, так же она получила от него очередное послание: "тебе не достаточно смерти сына?... сегодня ты чуть не убила невинного человека, только что бы подставить серхио или марианну… оставь их в покое или составишь компанию рейнальдо…"
42 серия
алисия получила письмо от torа с угрозами… вечером когда инесс зашла в гостиную она увидела рейнальдо и подумала что это приведение но это оказалось не так он заставил написать её записку для марианны, после увел её за собой… ядира сказала игнасио что бросает её, на что он потребовал от неё освободить квартиру и уволиться из фирмы. когда марианна и серхио пришли к инесс они нашли записку: «дети наступил момент расстаться с вами и сказать прощайте, потому что меня уводят, я не хочу уходить, но придется. марианнита, диегито благослови вас господь. мы больше не увидимся. когда вы прочтете эту записку, возможно, я уже буду, мертва», после прочтения этой записки у марианны началась истерика. рейнальдо запер инесс в подвале, так же он сказал ей, если бы у неё были деньги, она была бы свободна… марина сообщила крестной и алехандро о том, что инесс похитили. когда об этом узнал алехандро, он рассказал софии и попросил проследить за диего, который спал в их квартире. как только виктория узнала о похищении инесс, она отправилась к алисии, которая была ошеломлена этой новостью. под прицелом пистолета рейнальдо заставил инесс позвонить марианне, инесс сказала марианне, что бы она не заявляла в полицию…что марианна и сделала, она сказала стоящему рядом полицейскому, что это звонили по поводу фонда. утром рейнальдо начал записывать видео-записку от инесс… к марианне пришел макс что бы поддержать её в трудную минуту. серхио опять подозревает алисию, и поэтому он предложил ей встретиться в театре, куда она и пришла…