61-я серия
Густаво не может поверить, что Марсия – женщина, разрушившая жизнь его семьи – это его любимая Ана. Ана рассказывает Густаво, что ее брат Фабьен умер после аварии, которая произошла по вине Игнасио. Висенте был тогда с братом в машине, а Умберто, узнав об аварии, все это время покрывал своих сыновей. Ана просит Висенте подтвердить ее слова.Густаво уверен, что роман с ним тоже был частью плана Аны. Иренэ заверяет Густаво, что покушение на него тоже организовала Ана. Донна Грасиэла узнает, что Ану разоблачили.
62-я серия
Умберто предлагает Висенте вернуться домой и в судоходную компанию – он может совмещать работу в компании с написанием книги. Игнасио признается отцу, что устроил поджог в доме Аны. Кроме того, он рассказывает о сделке с наркоторговцем Отто Катрино. Иренэ предлагает Игнасио свою помощь: она знает о поджоге и уверена, что вместе им будет проще противостоять Ане.
63-я серия
Эрик получает радостное известие – он поступил в университет.Умберто благодарит Иренэ за то, что она открыла иему и его сыновьям глаза на Ану. Девушка признается, что сделала это, чтобы защитить Густаво. Умберто обещает Иренэ свою поддержку – его младшему сыну нужна именно такая жена. Густаво просит Иренэ вернуться к нему. Ана подает в суд на Игнасио. Перед началом слушания Умберто предупреждает сыновей, что все они должны придерживаться одной и той версии.