Tv novelas и не только.Форум о теленовелах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tv novelas и не только.Форум о теленовелах » Сериалов России » Глухарь (2008-2011); Пятницкий (2011-....); Карпов (2012-2014)-Россия

Глухарь (2008-2011); Пятницкий (2011-....); Карпов (2012-2014)-Россия

Сообщений 161 страница 180 из 385

161

60 серия «Когтистый зверь»

Тарасов приходит к Юле в больницу. Она сообщает ему, что не даст показаний против Глеба. Коля пытается убедить девушку, что нужно дать показания, но это не дает результата. Зимина приходит к Глухареву и сообщает ему, что ей заплатили, чтобы она развалила дело, которое ведет Черенков. Зиминой срочно нужны деньги на операцию для матери.
Тарасов сообщает Карпову, что Юля передумала давать показания. Стас решает действовать своими методами. Глухарев вызывает подозреваемого Борю в отдел. Об этом узнает Зимина и просит Глухарева не лезть в это дело. Егор уходит из ППС.

0

162

61 серия «REC»

Глухарев начинает вести дневник, который записывает на камеру. Зимина сдает экзаменна судью. Карпов решает «помочь» Зиминой уйти из ОВД. Он платит, чтобы Зимина получила статус судьи. Дэн с операми отправляются к пенсионеру, который не хочет отдавать долг. Дэн узнает, что пенсионер занимал деньги для своего сына, который потом кинул отца. Антошин решает помочь старику. Ирина сообщает Сергею, что она хочет уйти из ОВД. Глухарев говорит ей, что в случае ее ухода он тоже уйдет. Зимина пытается договориться с Карповым, на тему кто возглавит ОВД после ее ухода.

0

163

62 серия «И.О.»

Тарасов становится старшим лейтенантом. Только Колю эта новость не радует. Агапова и Черенкова повышают до капитанов. Коля обещает помочь Глухареву выложить запись с камеры в интернет, если это будет необходимо.
Сергей сообщает Дэну, что Зимина уходит в судьи и и.о. начальника отдела будет Карпов. Денис покупает Насте цветы и обнаруживает на них траурную ленту. Тарасов приходит к отцу на могилу и встречает на кладбище Антошина. Дэн просит Колю помочь ему в одном деле. Зимина знакомится с новым местом работы. Глухарев с друзьями и коллегами собирается вечером дома отметить повышение званий. Карпов начинает устанавливать свои порядки в отделе.

0

164

63 серия «Четвертая власть»

Ночью Глухарев приходит к Карпову в кабинет и говорит, что ему в следствие нужны люди. Дэн ругается с Настей из-за ребенка и приходит к Глухареву. Карпов приглашает Зимину в ресторан и просит помочь ему решить некоторые кадровые вопросы. Изрядно выпив Глухарев показывает Антошину запись, в которой Сергей рассказывает правду о милиции. Утром Глухарь вспоминает, что выложил запись в интернет. Стас узнает, что после ухода Зиминой люди не хотят работать в отделе и пытаются уйти или перевестись. Запись Глухарева вызывает общественный резонанс. К Карпову приходит начальник московской милиции.

0

165

64 серия «Точка»

Благодаря Зиминой и Захарову Глухарев встречается с высшими чинами МВД Москвы. Стас сообщает Дэну, что Глухарев создал ему много проблем. ОСБшники провели проверку в результате которой было установлено, что около 30 % сотрудников уходит из отдела и во всем этом виноват Карпов. Стас просит Антошина подержать у себя портфель с документами. Карпов дает интервью телевизионщикам. Дэн и Настя опять ругаются. Стас встречается с Глухаревым и обвиняет его во всех проблемах. Между ними происходит драка. Стас просит Дениса передать портфель некому Виктору. Во время передачи портфеля Антошина задерживают и обвиняют в даче взятки должностному лицу. Настя уезжает к родителям. Стас в пьяном виде садиться за руль и попадает в аварию. Карпов расстреливает прибывших на место происшествия сотрудников ДПС.

0

166

Пятницкий. Глава первая (1-й сезон)
1-я серия «Полиция»
Начальнику ОВД «Пятницкий» Зиминой сообщают, что в отделе пьянка, тогда как Ирина категорически запретила пить в отделе. Зимина готовит зачинщику страшное наказание. В отдел переводят новых следователей: Щукина, Толю и Вику. Зимину находит отец её сына Игорь, который через 13 лет хочет увидеть Сашу. Участковый Фомин узнает на сайте дорогих девушек по вызову фотографии жены ППСника Олега Веры, рассказывает об этом напарнику Олега Исаеву. Вместе они решают поговорить с Верой. «Все из-за бюрократии». В отделе проводят анкетирование на предмет отношения личного состава к руководству. Оперативник Рома переживает за свои показатели: у него недостаточная раскрываемость за предыдущий месяц, и он остается без премии. Исаев сообщает Олегу, что видел его жену с другим, Вера признается мужу, что она беременна. Рома задерживает грабителя по горячим следам. Исаев «бомбит» после работы; заснув за рулем, он врезается в Зимину.

0

167

2-я серия «Всё из-за бюрократии»

Опер Рома получил выговор за низкую раскрываемость и теперь он не получит премию. В отделе проводится анкетирование на предмет отношения личного состава к руководству. ППСники выезжают на вызов, где трое неизвестных ворвались в квартиру, избили хозяина и забрали деньги и драгоценности. Из показаний соседки опера узнают, что сын потерпевших Егор был судим и возможно употребляет наркотики. Исаев рассказывает Олегу, что видел Веру с другим. Чтобы помочь брату Исаев таксует после работы. Заснув за рулем он врезается в машину Зиминой.

0

168

3-я серия «Проект»

Подростка Алексея задерживают опера при покупке наркотиков. Русакова узнает, что Алексей попал в плохую компанию. Она хочет помочь подростку. Зимина решает установить себе ванну с гидромассажем.
Русакова узнает, что Алексей снова попал в новую неприятную историю и отправляется к нему домой. ППСники доставляют в отдел сотрудника ирладского консульства.

0

169

4-я серия «Урок»

Зимина отправляется в школу, чтобы узнать как «подтянуть» сына по русскому. Во время беседы учительнице Даниловой звонит ее дочь Ксюша и сообщает, что ее избили. Зимина вместе с Даниловой отправляется в травмпункт забрать Ксюшу. Зимина отправляет Фомина узнать подробности происшествия. Фомин узнает, что в доме, где избили девушку находится бордель. Фомин предлагает операм наведаться в бордель с проверкой.

0

170

5-я серия «Сила слова»

Граффити на полицейскую тему вызвало общественный резонанс. К Зиминой приезжает Захаров и требует найти и наказать художника. Ирина Сергеевна поручает ППСникам найти художника. К Климову приходит гражданин и жалуется на участкового Фомина. ППсники узнают, что кто-то из родителей художника работает в милиции. Зимина находит у своего сына баллончики с краской.

0

171

6-я серия «Кровь на дороге»

Исаев попал в больницу. Его избили и ограбили двое неизвестных, которых он подвозил, когда подрабатывал ночью таксистом. Захаров сообщает Зиминой, что это не первое нападение на таксистов. Исаев стал пятой жертвой, причем он единственный кто выжил после нападения.

0

172

7-я серия «По счету»

В отдел приносят несколько коробок настенных календарей «Полиция 2012″ для внутреннего пользования. Календари распространяются не бесплатно. В районе происходит несколько взломов платежных терминалов. Зимина озадачена распространением календарей. Фомин находит способ реализации календарей. Опера задерживают некого Витю по подозрению во взломе терминалов. Витя оказывается сыном человека, который скончался в СИЗО несколько лет назад. Это дело вела Зимина.

0

173

8-я серия «Неизвестные»

Опера задерживают двоих подростков. Один из задержанных сообщает Русаковой, что видел в подвале дома трупы. ППСники отправляются проверить подвал дома и находят там три трупа. Дело ведет следователь Следственного комитета — Мясницкий. Мясницкий сообщает Зиминой, что одного из убитых удалось познать. Это неоднократно судимый Проханов. Мясницкий просит помощи у Ирины Сергеевны. От барыги полицейские узнают, что Проханову нужен был список наркоманов района. Среди этих наркоманов Проханов с подельником искали того, кто инфицирован ВИЧ. Зимина вспоминает старое дело в котором похищенного у коммерсанта ребенка грозили заразить ВИЧ, если не будет заплачен выкуп. Мясницкий вспоминает, что подобных дел было несколько.

0

174

9-я серия «Свидетель»

Неизвестный нападает на женщин, выхватывает у них сумочки и избивает. Уже совершено шесть таких нападений. Этим делом занимается следователь Толя. Дежурный Олег сообщает Зиминой, что террорист с бомбой в руках угрожает взорвать аптеку. Зимина пребывает на место происшествия и узнает, что взорвать аптеку угрожает бомж. Бомж сообщает Вике, что он видел как убивали троих в подвале. Зимина считает, бомж Петрович был свидетелем убийства Проханова и его подельников. Петрович рассказывает Зиминой, что убийцы были в полицейской форме и уехали на патрульной машине. Зимина понимает, что убийцы работают в ее отделе.

0

175

10-я серия «Долг»

Зимина рассказывает Захарову про свидетеля тройного убийства. Захаров советует Зиминой не поднимать шум.
Девушка Маша пишет заявление о краже. Машу обокрал ее парень Вася. Климов служил вместе с отцом Васи. Васю задерживают ППСники. Климов пытается отмазать Васю. Он обращается за помощью к Исаеву и Олегу.

0

176

11-я серия «Противостояние»

В отдел приходит мужчина и заявляет, что его избили и ограбили. Ткачев отправляет его в больницу снимать побои. Савицкий предлагает Лене переехать к нему жить. В отделение приходит женщина, которая заявляет что ее избили и ограбили. Зимина направляет потерпевшую к Щукину. Ткачев сообщает Щукину, что уже было несколько подобных случаев. Костя с удивлением обнаруживает, что заявлений от потерпевших нет. Паша вспоминает, что всех потерпевших оправлял снимать побои в больницу, но они оттуда не возвращались. К Олегу приходит Надя — сестра его бывшей жены и просится пожить у него некоторое время. Поздно вечером на Надю нападают двое неизвестных.

0

177

12-я серия «Возвращение»

Зимина рассказывает Захарову, что медики берут деньги за освидетельствование потерпевших. Между Русаковой и Измайловой происходит потасовка. Олег приходит к Зиминой и предлагает прессануть главврача больницы, где с потерпевших берут деньги. Измайлова сообщает Ирине Сергеевне, что Рома видел Сашу вместе с отцом. Избитый главврач приходит в отдел, чтобы написать заявление. Щукин дает ему понять, что за подачу заявления нужно заплатить.

0

178

13-я серия «Участь Фомина»

Зимина узнает, что в прессу просочилась информация о убийцах в полицейской форме. Фомин утром приходит в себя после бурной ночи и обнаруживает пропажу табельного оружия. Фомин просит помощи у Исаева и Олега. Зимина поручает Роме навести справки об Игоре. Фомин вспоминает, что вчера встречался с Владимиром своим армейским другом. Исаев и Фомин отправляются к Владимиру. Зимина пытается найти того, кто «слил» информацию журналистам.

0

179

14-я серия «Личная страничка подполковника Зиминой»

Фомин узнает, что у него в районе без его ведома некто разливает водку и продает по ночам. Зиминой приходит приказ в обязательном порядке завести блог, как показатель владения полиции современными методами коммуникации. Ирина Сергеевна озадачена поисками информации для своего блога. Тем временем во время дежурства Вики происходит серия разбоев. Фомин пытается прикрыть подпольный водочный завод.

0

180

15-я серия «Жизнь за жизнь»

В отдел приходит девушка Света. Ее избили двое и сказали ей, что это за Реваза. Зимина вспоминает, что полгода назад эту девушку изнасиловал Реваз. Но насильника девушки оправдали и теперь он ей мстит. Зимина понимает, что официально девушки ничем не помочь. Она просит Савицкого наведаться к Ревазу и «уговорить» его оставить девушку в покое. Света ругается со своим парнем Антоном и выбрасывается из окна. Зимина узнает, что Игорь хочет прописать Сашу к себе. Мясницкий сообщает Зиминой, что Реваз написал заявление на сотрудников ее отдела.

0