Начала я смотреть первую серию)))
Девочку жалко, гонят её собаками как какую то дичь. Кошмарно. Взгляд у бедняжки затравленный...
Я так понимаю, сеньора Росалинда это мать Эрнесто. Того самого покойника. Взгляд у неё ещё тот, помоему она способна и заморозить одним своим взглядом. Однако слишком она кровожадная, требует чтоб девушка сидела пожизненно. Это столько ненависти к ней заочно. Она ведь её ещё ни разу не видела как я поняла.
Увидела девчушку, она совсем ещё подросток и взгляд у неё такой открытый. Нет такая вряд ли смогла бы кого то убить... Бедняжка залезла на дерево, подальше от собак и людей. Но они всё равно её выследили...
Давно я не смотрела сериалы, забыла уже как это может быть интересно! Вика, огромное спасибо за совет. Мне нравится уже с первых минут первой серии.
Толпа деревенская (я так поняла это местные жители?) чуть было не перевернули машину, где привезли девчушку...Такое ощущение, что этот Эрнесто был каким то святым, что люди так рассвирепели, при виде убийцы. Хотя какая убийца из Гваделупе. Она же от страха на ногах ели держится и вся трясётся...
Нихре...а себе 35 лет за убийство. Не может такого быть, у нас за убийство дают меньше. УЖАСССССССС......