61-я серия:
Беатрис подкладывает бомбу в офис Мартина, ее удается обезвредить. Констанса приезжает в дом, где живет Милашка, чтобы найти медальон, который она обронила во время свидания с Кике. Там она неожиданно встречает Мартина. Он интересуется, что она делает здесь. Констанса отвечает, что следила за ним и подозревает, что он встречается с Милашкой.
Турчанка настаивает, чтобы Кике повременил со свадьбой, иначе она расскажет Милашке о том, что застала его с другой женщиной. Кике просит Милашку об отсрочке.
Ньевес говорит Милашке, что богатые мужчины всегда женятся на богатых женщинах. Милашка упрекает Мартина в том, что он просто развлекается с ней, и просит оставить ее в покое.
62-я серия:
Мартин признается Милашке, что любит ее.
Констанса пытается утешить грустного Мартина.
Дебора узнает о заговоре Мигеля и Фалучо против Мартина. Она рассказывает об этом Бермудесу. Мигеля и Фалучо задерживают, но в конце концов отпускают, так как выясняется, что Джорджелина - это на самом деле мужчина и подставной актер. Бермудес собирается арестовать Джорджелину, но та выхватывает у него пистолет и берет Кимберли в заложницы. С помощью Альфредо им все же удается схватить Джорджелину.
Коки сообщает Милашке о том, что Констанса провела ночь в доме Мартина. Милашка приходит на гонки и видит там Мартина вместе с Констансей.
63-я серия:
Мартин злится на Милашку, так как она соглашается помогать Роландо участвовать в гонках.
Роландо провожает Милашку домой и дружески целует ее. Дебора видит это. Ньевес слышит, как Дебора говорит о поцелуе Роландо и Милашки, и говорит об этом Кике. Кике просит объяснений от Милашки. В это время входит Мартин, он выходит из себя от гнева и ревности и приглашает Констансу на ужин. Милашка грустит, она думает, что Мартин разлюбил ее.
Фалучо и Мигель обманом вызывают Милашку в этот же ресторан, где ужинает Роландо, а также Мартин и Констанса. Увидев Милашку вместе с Роландо, Мартин желает им счастья. Бермудес сообщает Кике, что Милашка ушла на свидание с Роландо. Кике приезжает туда и устраивает скандал. Позже Милашка все объясняет ему.